虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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    19/02/22(金)20:48:09 No.571378075

    試してみたけど美味しかった

    1 19/02/22(金)20:48:40 No.571378214

    何で糸引いてるの…

    2 19/02/22(金)20:48:57 No.571378306

    それはね

    3 19/02/22(金)20:49:16 No.571378405

    ねるねるねるねは

    4 19/02/22(金)20:49:17 No.571378411

    >何で糸引いてるの… チーズ

    5 19/02/22(金)20:50:59 No.571378872

    じゃがアリゴってやつか

    6 19/02/22(金)20:51:39 No.571379045

    練れば練るほど色が変わって

    7 19/02/22(金)20:53:03 No.571379439

    テーレッテレー

    8 19/02/22(金)20:53:18 No.571379510

    ウマイッ!

    9 19/02/22(金)20:59:34 No.571381264

    裂けるグミとお湯をじゃがりこに入れるんだっけか

    10 19/02/22(金)21:02:59 No.571382235

    美味しいんだけど油がすごくて胃もたれする ジャンクって感じ そのわりにひとあじ足りない感じがするのでソースを足す

    11 19/02/22(金)21:03:43 No.571382479

    >そのわりにひとあじ足りない感じがするのでソースを足す 関西人!

    12 19/02/22(金)21:13:32 No.571385529

    ブームになったらスーパーからじゃかりことさけるチーズがごっそり無くなっているのを見て昔テレビでやってたダイエットブームで寒天や納豆がごっそり無くなっているのを思い出して日本人って変わってないんだなと思った

    13 19/02/22(金)21:14:43 No.571385891

    >そのわりにひとあじ足りない感じがするので サラダみで作るとそんな感想が多い

    14 19/02/22(金)21:16:02 No.571386318

    単体で食うよりソーセージや肉系と合わせるのがいいよ

    15 19/02/22(金)21:17:35 No.571386802

    裂けるチーズじゃなくて普通のモッツァレラでも出来る

    16 19/02/22(金)21:18:46 No.571387164

    >裂けるチーズじゃなくて普通のモッツァレラでも出来る 同じだしな

    17 19/02/22(金)21:20:49 No.571387831

    じゃがりこマッシュはキャンプでよくやってたなあ

    18 19/02/22(金)21:22:05 No.571388225

    乾燥マッシュポテトがスーパー探しても見つからん

    19 19/02/22(金)21:22:45 No.571388471

    ジャガイモ茹でてジップロックに詰めて揉め

    20 19/02/22(金)21:23:28 No.571388705

    >>そのわりにひとあじ足りない感じがするので >サラダみで作るとそんな感想が多い あ じーーーー!!!!!!!!

    21 19/02/22(金)21:24:41 No.571389110

    チーズあじでやるのがいい

    22 19/02/22(金)21:25:11 No.571389248

    さけチーは忘れられがちだがプロチーじゃなくてナチュチーだからな そこさえ間違えなきゃいくらでも代用効く

    23 19/02/22(金)21:26:15 No.571389603

    いつの間にか広まってたけどいつからあるんだこれ ヒ発祥?テレビ発祥?

    24 19/02/22(金)21:27:18 No.571389954

    ヒからじゃねえかな

    25 19/02/22(金)21:27:36 No.571390052

    いも入ってるしいもげ発祥だよ

    26 19/02/22(金)21:27:51 No.571390127

    美味しいけど腕が疲れる…

    27 19/02/22(金)21:28:18 No.571390284

    さけるチーズ結構塩分高いから エメンタールとモッツァレラ半々くらいでやってみたい

    28 19/02/22(金)21:29:39 No.571390702

    どんな時もおあしすだぞ

    29 19/02/22(金)21:32:17 No.571391508

    さけるチーズはモッツァレラを冷ます過程で伸ばしてたたんですると 繊維状の構造になるというシンプルな原理で作られるから 温めるとめっちゃとろけてもちもちするんだよな