ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/02/22(金)20:48:09 No.571378075
試してみたけど美味しかった
1 19/02/22(金)20:48:40 No.571378214
何で糸引いてるの…
2 19/02/22(金)20:48:57 No.571378306
それはね
3 19/02/22(金)20:49:16 No.571378405
ねるねるねるねは
4 19/02/22(金)20:49:17 No.571378411
>何で糸引いてるの… チーズ
5 19/02/22(金)20:50:59 No.571378872
じゃがアリゴってやつか
6 19/02/22(金)20:51:39 No.571379045
練れば練るほど色が変わって
7 19/02/22(金)20:53:03 No.571379439
テーレッテレー
8 19/02/22(金)20:53:18 No.571379510
ウマイッ!
9 19/02/22(金)20:59:34 No.571381264
裂けるグミとお湯をじゃがりこに入れるんだっけか
10 19/02/22(金)21:02:59 No.571382235
美味しいんだけど油がすごくて胃もたれする ジャンクって感じ そのわりにひとあじ足りない感じがするのでソースを足す
11 19/02/22(金)21:03:43 No.571382479
>そのわりにひとあじ足りない感じがするのでソースを足す 関西人!
12 19/02/22(金)21:13:32 No.571385529
ブームになったらスーパーからじゃかりことさけるチーズがごっそり無くなっているのを見て昔テレビでやってたダイエットブームで寒天や納豆がごっそり無くなっているのを思い出して日本人って変わってないんだなと思った
13 19/02/22(金)21:14:43 No.571385891
>そのわりにひとあじ足りない感じがするので サラダみで作るとそんな感想が多い
14 19/02/22(金)21:16:02 No.571386318
単体で食うよりソーセージや肉系と合わせるのがいいよ
15 19/02/22(金)21:17:35 No.571386802
裂けるチーズじゃなくて普通のモッツァレラでも出来る
16 19/02/22(金)21:18:46 No.571387164
>裂けるチーズじゃなくて普通のモッツァレラでも出来る 同じだしな
17 19/02/22(金)21:20:49 No.571387831
じゃがりこマッシュはキャンプでよくやってたなあ
18 19/02/22(金)21:22:05 No.571388225
乾燥マッシュポテトがスーパー探しても見つからん
19 19/02/22(金)21:22:45 No.571388471
ジャガイモ茹でてジップロックに詰めて揉め
20 19/02/22(金)21:23:28 No.571388705
>>そのわりにひとあじ足りない感じがするので >サラダみで作るとそんな感想が多い あ じーーーー!!!!!!!!
21 19/02/22(金)21:24:41 No.571389110
チーズあじでやるのがいい
22 19/02/22(金)21:25:11 No.571389248
さけチーは忘れられがちだがプロチーじゃなくてナチュチーだからな そこさえ間違えなきゃいくらでも代用効く
23 19/02/22(金)21:26:15 No.571389603
いつの間にか広まってたけどいつからあるんだこれ ヒ発祥?テレビ発祥?
24 19/02/22(金)21:27:18 No.571389954
ヒからじゃねえかな
25 19/02/22(金)21:27:36 No.571390052
いも入ってるしいもげ発祥だよ
26 19/02/22(金)21:27:51 No.571390127
美味しいけど腕が疲れる…
27 19/02/22(金)21:28:18 No.571390284
さけるチーズ結構塩分高いから エメンタールとモッツァレラ半々くらいでやってみたい
28 19/02/22(金)21:29:39 No.571390702
どんな時もおあしすだぞ
29 19/02/22(金)21:32:17 No.571391508
さけるチーズはモッツァレラを冷ます過程で伸ばしてたたんですると 繊維状の構造になるというシンプルな原理で作られるから 温めるとめっちゃとろけてもちもちするんだよな