虹裏img歴史資料館

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19/02/22(金)20:48:09 試して... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1550836089685.jpg 19/02/22(金)20:48:09 No.571378075

試してみたけど美味しかった

1 19/02/22(金)20:48:40 No.571378214

何で糸引いてるの…

2 19/02/22(金)20:48:57 No.571378306

それはね

3 19/02/22(金)20:49:16 No.571378405

ねるねるねるねは

4 19/02/22(金)20:49:17 No.571378411

>何で糸引いてるの… チーズ

5 19/02/22(金)20:50:59 No.571378872

じゃがアリゴってやつか

6 19/02/22(金)20:51:39 No.571379045

練れば練るほど色が変わって

7 19/02/22(金)20:53:03 No.571379439

テーレッテレー

8 19/02/22(金)20:53:18 No.571379510

ウマイッ!

9 19/02/22(金)20:59:34 No.571381264

裂けるグミとお湯をじゃがりこに入れるんだっけか

10 19/02/22(金)21:02:59 No.571382235

美味しいんだけど油がすごくて胃もたれする ジャンクって感じ そのわりにひとあじ足りない感じがするのでソースを足す

11 19/02/22(金)21:03:43 No.571382479

>そのわりにひとあじ足りない感じがするのでソースを足す 関西人!

12 19/02/22(金)21:13:32 No.571385529

ブームになったらスーパーからじゃかりことさけるチーズがごっそり無くなっているのを見て昔テレビでやってたダイエットブームで寒天や納豆がごっそり無くなっているのを思い出して日本人って変わってないんだなと思った

13 19/02/22(金)21:14:43 No.571385891

>そのわりにひとあじ足りない感じがするので サラダみで作るとそんな感想が多い

14 19/02/22(金)21:16:02 No.571386318

単体で食うよりソーセージや肉系と合わせるのがいいよ

15 19/02/22(金)21:17:35 No.571386802

裂けるチーズじゃなくて普通のモッツァレラでも出来る

16 19/02/22(金)21:18:46 No.571387164

>裂けるチーズじゃなくて普通のモッツァレラでも出来る 同じだしな

17 19/02/22(金)21:20:49 No.571387831

じゃがりこマッシュはキャンプでよくやってたなあ

18 19/02/22(金)21:22:05 No.571388225

乾燥マッシュポテトがスーパー探しても見つからん

19 19/02/22(金)21:22:45 No.571388471

ジャガイモ茹でてジップロックに詰めて揉め

20 19/02/22(金)21:23:28 No.571388705

>>そのわりにひとあじ足りない感じがするので >サラダみで作るとそんな感想が多い あ じーーーー!!!!!!!!

21 19/02/22(金)21:24:41 No.571389110

チーズあじでやるのがいい

22 19/02/22(金)21:25:11 No.571389248

さけチーは忘れられがちだがプロチーじゃなくてナチュチーだからな そこさえ間違えなきゃいくらでも代用効く

23 19/02/22(金)21:26:15 No.571389603

いつの間にか広まってたけどいつからあるんだこれ ヒ発祥?テレビ発祥?

24 19/02/22(金)21:27:18 No.571389954

ヒからじゃねえかな

25 19/02/22(金)21:27:36 No.571390052

いも入ってるしいもげ発祥だよ

26 19/02/22(金)21:27:51 No.571390127

美味しいけど腕が疲れる…

27 19/02/22(金)21:28:18 No.571390284

さけるチーズ結構塩分高いから エメンタールとモッツァレラ半々くらいでやってみたい

28 19/02/22(金)21:29:39 No.571390702

どんな時もおあしすだぞ

29 19/02/22(金)21:32:17 No.571391508

さけるチーズはモッツァレラを冷ます過程で伸ばしてたたんですると 繊維状の構造になるというシンプルな原理で作られるから 温めるとめっちゃとろけてもちもちするんだよな

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