虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/17(日)16:35:56 手のひ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/17(日)16:35:56 No.570173290

手のひら返し

1 19/02/17(日)16:38:47 No.570173867

一皮むけたってそういう…

2 19/02/17(日)16:39:14 No.570173953

皮ですって!?

3 19/02/17(日)16:59:18 No.570177786

高野豆腐業界でも熱湯では戻すなとパッケージには書いておきながら 業界関係者は熱湯で戻すのおいしいってやってるらしいな

4 19/02/17(日)17:01:19 No.570178137

仲間内だけでそんな美味しい食べ方独占してんのかよ…許せねえ

5 19/02/17(日)17:08:09 No.570179281

そういうことを言うなら下の方にそのレンチン時間もさらっと書いとけよ気の利かない

6 19/02/17(日)17:08:55 No.570179410

公式はちゃんと書いてあるよ

7 19/02/17(日)17:09:48 No.570179564

サイト行けば時間書いてあるぞ

8 19/02/17(日)17:10:20 No.570179669

もともとレンチンで爆ぜたやつが好きなんですが… ちょっとしなびてるぐらいでも良い

9 19/02/17(日)17:10:34 No.570179717

爪楊枝穴開けなくても大丈夫なんだ

10 19/02/17(日)17:10:55 No.570179784

シャウエッセンは焼きよりゆでを推奨してる時点で信用してなかったからレンチンも元からやっちゃダメとは思ってなかったよ

11 19/02/17(日)17:16:52 No.570180907

レンチンやると含まれてる油の量が一目でわかるよね…

12 19/02/17(日)17:35:52 No.570184267

>そういうことを言うなら下の方にそのレンチン時間もさらっと書いとけよ気の利かない 同じW数でもレンジごとに違うので責任を持って定めることはできません

↑Top