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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    19/02/17(日)08:24:43 No.570070150

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 19/02/17(日)08:25:46 No.570070265

    そんなに美味しくない

    2 19/02/17(日)08:26:23 No.570070336

    肉が美味けりゃ美味いだろ

    3 19/02/17(日)08:29:12 ipaEQXNw No.570070601

    バズりさえすれば効果はどうあれ数は売れるんだよ

    4 19/02/17(日)08:32:29 No.570071045

    >バズりさえすれば効果はどうあれ数は売れるんだよ バズるとかより前からあるのに何を言ってるんだ…? 何か別のものと勘違いしてる?

    5 19/02/17(日)08:33:14 No.570071169

    SNS思考に染まりすぎてなんでもバズ狙いに見えるんだよ 病気だな

    6 19/02/17(日)08:34:19 ipaEQXNw No.570071317

    >バズるとかより前からあるのに何を言ってるんだ…? 前からある事とバズる事は別の意味だぞ頭大丈夫か

    7 19/02/17(日)08:35:02 No.570071467

    なるほどこりゃ病気だ

    8 19/02/17(日)08:35:09 No.570071486

    ここに入り浸ってる俺たちが知らないだけで最近バズったのかもしれない

    9 19/02/17(日)08:35:28 ipaEQXNw No.570071545

    バズるの意味を知らずに突っかかりたくなったのかな

    10 19/02/17(日)08:36:24 No.570071714

    >頭大丈夫か そっくりそのままお返し申す

    11 19/02/17(日)08:36:38 ipaEQXNw No.570071775

    落ち着けよ

    12 19/02/17(日)08:37:05 No.570071858

    落ち着いて肉を食え

    13 19/02/17(日)08:37:17 ipaEQXNw No.570071903

    愛用商品がバカにされてムキムキした

    14 19/02/17(日)08:37:37 No.570071987

    投稿する前にちょっとチンコいじれよ落ち着くぞ

    15 19/02/17(日)08:38:16 No.570072125

    自分が知らないものは全部バズり狙いなんだよ シンプルな世界でいいだろ

    16 19/02/17(日)08:38:18 No.570072132

    ああ岩塩の上で焼いてんのね おいしそう

    17 19/02/17(日)08:38:55 No.570072238

    結構ひかえ目の塩味しかつかないんだよな

    18 19/02/17(日)08:38:59 No.570072252

    岩塩って丈夫なんだな

    19 19/02/17(日)08:39:10 No.570072301

    普通に塩でステーキ食うのに比べていい感じに染みたりでもすんのか

    20 19/02/17(日)08:39:21 No.570072336

    試したことあるけどちゃんと味ついて美味かったよ

    21 19/02/17(日)08:40:11 No.570072472

    ナニコレ

    22 19/02/17(日)08:40:12 No.570072479

    丈夫じゃないよ 使い捨てに近いよ

    23 19/02/17(日)08:40:44 No.570072670

    こういう板じゃなくてもっと岩っぽい形がいいな

    24 19/02/17(日)08:41:14 No.570072773

    何度か再利用はできるけど突然バキッと割れると聞いた

    25 19/02/17(日)08:41:22 No.570072809

    >岩塩って丈夫なんだな 銃弾に使うくらいだからな

    26 19/02/17(日)08:41:50 No.570073017

    割れたら普通の岩塩として別で使うから問題ない

    27 19/02/17(日)08:42:29 No.570073199

    猫が焼かれてるのかと

    28 19/02/17(日)08:43:49 No.570073496

    >自分が知らないものは全部バズり狙いなんだよ >シンプルな世界でいいだろ …ただの馬鹿じゃん!

    29 19/02/17(日)08:49:59 No.570074789

    岩塩プレートの効果ってなに?

    30 19/02/17(日)08:51:18 No.570075048

    岩塩ごときで数が売れるだの愛用商品だの何が見えてんだ

    31 19/02/17(日)08:51:53 No.570075142

    えっこの後調味料かけるよね? 熱の通り具合のためにやるもんだと

    32 19/02/17(日)08:52:42 No.570075304

    塩味つくのこれで

    33 19/02/17(日)08:56:52 No.570076254

    プレートに置く時間によるけどかなりがっつり塩味つくよ

    34 19/02/17(日)08:57:18 No.570076318

    そもそも焦げるからステーキ焼くのに調味料で先にかけるのは塩コショウくらいのもんじゃねーか

    35 19/02/17(日)08:59:38 No.570076799

    >何度か再利用はできるけど突然バキッと割れると聞いた つっても塩だから水に溶かしてフライパンで焼くなりオーブンにつっこむなりで同じの作れそうだ

    36 19/02/17(日)09:00:58 No.570076999

    ここの連中って食い物のことになるとすぐ口が悪くなるよね

    37 19/02/17(日)09:01:33 No.570077143

    これだと余計な脂とか落ちなくてギトギトしそうに見える

    38 19/02/17(日)09:02:08 No.570077307

    >そもそも焦げるからステーキ焼くのに調味料で先にかけるのは塩コショウくらいのもんじゃねーか コショウは焦げるから後だよ

    39 19/02/17(日)09:02:37 No.570077427

    >ここの連中って食い物のことになるとすぐ口が悪くなるよね 誰だよ

    40 19/02/17(日)09:02:43 No.570077442

    塩だから吸うだろそれは

    41 19/02/17(日)09:05:11 No.570078071

    岩塩プレートって使い捨てなんかな 洗えそうにないけど

    42 19/02/17(日)09:06:13 No.570078241

    最近闇のヨーグルト機械使ってステーキ作るけど全然火いれるより旨くてびっくりするんだけど…

    43 19/02/17(日)09:06:30 No.570078344

    水洗いして陰干しよ

    44 19/02/17(日)09:07:27 No.570078631

    なんとなく肉に塩分が染み込みそうだけど 肉自体厚みがあるのを使うのもあって塩辛くはならんのかな

    45 19/02/17(日)09:07:58 No.570078766

    意外と安い

    46 19/02/17(日)09:08:24 No.570078863

    熱した油は酸化するからそれ吸っちゃうと後から使えたもんじゃないしなぁ 自分で使う分には気にしないけどせいぜい1週間ってとこか

    47 19/02/17(日)09:08:43 No.570078969

    岩塩に肉の脂も沁みて割れた後の再利用にもお得!となるのかな

    48 19/02/17(日)09:09:38 No.570079188

    >>そもそも焦げるからステーキ焼くのに調味料で先にかけるのは塩コショウくらいのもんじゃねーか >コショウは焦げるから後だよ コショウは匂い消しだから焼く20分以上前 塩は焼く直前にかけるものじゃないの?

    49 19/02/17(日)09:09:56 No.570079325

    つまり岩塩プレートってゴミなのでは…?

    50 19/02/17(日)09:11:00 No.570079615

    >つまり岩塩プレートってゴミなのでは…? 塩だろ

    51 19/02/17(日)09:12:08 No.570079989

    >なんとなく肉に塩分が染み込みそうだけど >肉自体厚みがあるのを使うのもあって塩辛くはならんのかな 染み込んだり張り付いたりし易い砕いた塩使うのに比べたらマイルドそうに見える

    52 19/02/17(日)09:12:10 No.570079995

    >最近闇のヨーグルト機械使ってステーキ作るけど全然火いれるより旨くてびっくりするんだけど… 低温調理に炊飯器使ってたけど温度調節出来るそっちのほうがよさそうね…

    53 19/02/17(日)09:12:46 No.570080244

    >最近闇のヨーグルト機械使ってステーキ作るけど全然火いれるより旨くてびっくりするんだけど… それはステーキと言えるの?ローストビーフでは

    54 19/02/17(日)09:13:15 No.570080362

    「」は塩に弱い

    55 19/02/17(日)09:13:39 No.570080471

    >低温調理に炊飯器使ってたけど温度調節出来るそっちのほうがよさそうね… 最初見た目が赤すぎたりドン引きしてたんだけどあれアミノ酸なのね…

    56 19/02/17(日)09:13:40 No.570080474

    >コショウは匂い消しだから焼く20分以上前 >塩は焼く直前にかけるものじゃないの? 漫画で見た知識で語るのやめた方がいいよ

    57 19/02/17(日)09:13:41 No.570080482

    >>コショウは焦げるから後だよ >コショウは匂い消しだから焼く20分以上前 >塩は焼く直前にかけるものじゃないの? 別に胡椒は焦げなくないかな… 人によっちゃ雑味が出るとかで焼いてから振るって人もいるのは確かではある

    58 19/02/17(日)09:14:37 No.570080678

    炭火焼きとガスコンロで全然味かわるよね

    59 19/02/17(日)09:16:50 No.570081159

    デター