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19/02/17(日)08:24:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1550359483583.jpg 19/02/17(日)08:24:43 No.570070150

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/17(日)08:25:46 No.570070265

そんなに美味しくない

2 19/02/17(日)08:26:23 No.570070336

肉が美味けりゃ美味いだろ

3 19/02/17(日)08:29:12 ipaEQXNw No.570070601

バズりさえすれば効果はどうあれ数は売れるんだよ

4 19/02/17(日)08:32:29 No.570071045

>バズりさえすれば効果はどうあれ数は売れるんだよ バズるとかより前からあるのに何を言ってるんだ…? 何か別のものと勘違いしてる?

5 19/02/17(日)08:33:14 No.570071169

SNS思考に染まりすぎてなんでもバズ狙いに見えるんだよ 病気だな

6 19/02/17(日)08:34:19 ipaEQXNw No.570071317

>バズるとかより前からあるのに何を言ってるんだ…? 前からある事とバズる事は別の意味だぞ頭大丈夫か

7 19/02/17(日)08:35:02 No.570071467

なるほどこりゃ病気だ

8 19/02/17(日)08:35:09 No.570071486

ここに入り浸ってる俺たちが知らないだけで最近バズったのかもしれない

9 19/02/17(日)08:35:28 ipaEQXNw No.570071545

バズるの意味を知らずに突っかかりたくなったのかな

10 19/02/17(日)08:36:24 No.570071714

>頭大丈夫か そっくりそのままお返し申す

11 19/02/17(日)08:36:38 ipaEQXNw No.570071775

落ち着けよ

12 19/02/17(日)08:37:05 No.570071858

落ち着いて肉を食え

13 19/02/17(日)08:37:17 ipaEQXNw No.570071903

愛用商品がバカにされてムキムキした

14 19/02/17(日)08:37:37 No.570071987

投稿する前にちょっとチンコいじれよ落ち着くぞ

15 19/02/17(日)08:38:16 No.570072125

自分が知らないものは全部バズり狙いなんだよ シンプルな世界でいいだろ

16 19/02/17(日)08:38:18 No.570072132

ああ岩塩の上で焼いてんのね おいしそう

17 19/02/17(日)08:38:55 No.570072238

結構ひかえ目の塩味しかつかないんだよな

18 19/02/17(日)08:38:59 No.570072252

岩塩って丈夫なんだな

19 19/02/17(日)08:39:10 No.570072301

普通に塩でステーキ食うのに比べていい感じに染みたりでもすんのか

20 19/02/17(日)08:39:21 No.570072336

試したことあるけどちゃんと味ついて美味かったよ

21 19/02/17(日)08:40:11 No.570072472

ナニコレ

22 19/02/17(日)08:40:12 No.570072479

丈夫じゃないよ 使い捨てに近いよ

23 19/02/17(日)08:40:44 No.570072670

こういう板じゃなくてもっと岩っぽい形がいいな

24 19/02/17(日)08:41:14 No.570072773

何度か再利用はできるけど突然バキッと割れると聞いた

25 19/02/17(日)08:41:22 No.570072809

>岩塩って丈夫なんだな 銃弾に使うくらいだからな

26 19/02/17(日)08:41:50 No.570073017

割れたら普通の岩塩として別で使うから問題ない

27 19/02/17(日)08:42:29 No.570073199

猫が焼かれてるのかと

28 19/02/17(日)08:43:49 No.570073496

>自分が知らないものは全部バズり狙いなんだよ >シンプルな世界でいいだろ …ただの馬鹿じゃん!

29 19/02/17(日)08:49:59 No.570074789

岩塩プレートの効果ってなに?

30 19/02/17(日)08:51:18 No.570075048

岩塩ごときで数が売れるだの愛用商品だの何が見えてんだ

31 19/02/17(日)08:51:53 No.570075142

えっこの後調味料かけるよね? 熱の通り具合のためにやるもんだと

32 19/02/17(日)08:52:42 No.570075304

塩味つくのこれで

33 19/02/17(日)08:56:52 No.570076254

プレートに置く時間によるけどかなりがっつり塩味つくよ

34 19/02/17(日)08:57:18 No.570076318

そもそも焦げるからステーキ焼くのに調味料で先にかけるのは塩コショウくらいのもんじゃねーか

35 19/02/17(日)08:59:38 No.570076799

>何度か再利用はできるけど突然バキッと割れると聞いた つっても塩だから水に溶かしてフライパンで焼くなりオーブンにつっこむなりで同じの作れそうだ

36 19/02/17(日)09:00:58 No.570076999

ここの連中って食い物のことになるとすぐ口が悪くなるよね

37 19/02/17(日)09:01:33 No.570077143

これだと余計な脂とか落ちなくてギトギトしそうに見える

38 19/02/17(日)09:02:08 No.570077307

>そもそも焦げるからステーキ焼くのに調味料で先にかけるのは塩コショウくらいのもんじゃねーか コショウは焦げるから後だよ

39 19/02/17(日)09:02:37 No.570077427

>ここの連中って食い物のことになるとすぐ口が悪くなるよね 誰だよ

40 19/02/17(日)09:02:43 No.570077442

塩だから吸うだろそれは

41 19/02/17(日)09:05:11 No.570078071

岩塩プレートって使い捨てなんかな 洗えそうにないけど

42 19/02/17(日)09:06:13 No.570078241

最近闇のヨーグルト機械使ってステーキ作るけど全然火いれるより旨くてびっくりするんだけど…

43 19/02/17(日)09:06:30 No.570078344

水洗いして陰干しよ

44 19/02/17(日)09:07:27 No.570078631

なんとなく肉に塩分が染み込みそうだけど 肉自体厚みがあるのを使うのもあって塩辛くはならんのかな

45 19/02/17(日)09:07:58 No.570078766

意外と安い

46 19/02/17(日)09:08:24 No.570078863

熱した油は酸化するからそれ吸っちゃうと後から使えたもんじゃないしなぁ 自分で使う分には気にしないけどせいぜい1週間ってとこか

47 19/02/17(日)09:08:43 No.570078969

岩塩に肉の脂も沁みて割れた後の再利用にもお得!となるのかな

48 19/02/17(日)09:09:38 No.570079188

>>そもそも焦げるからステーキ焼くのに調味料で先にかけるのは塩コショウくらいのもんじゃねーか >コショウは焦げるから後だよ コショウは匂い消しだから焼く20分以上前 塩は焼く直前にかけるものじゃないの?

49 19/02/17(日)09:09:56 No.570079325

つまり岩塩プレートってゴミなのでは…?

50 19/02/17(日)09:11:00 No.570079615

>つまり岩塩プレートってゴミなのでは…? 塩だろ

51 19/02/17(日)09:12:08 No.570079989

>なんとなく肉に塩分が染み込みそうだけど >肉自体厚みがあるのを使うのもあって塩辛くはならんのかな 染み込んだり張り付いたりし易い砕いた塩使うのに比べたらマイルドそうに見える

52 19/02/17(日)09:12:10 No.570079995

>最近闇のヨーグルト機械使ってステーキ作るけど全然火いれるより旨くてびっくりするんだけど… 低温調理に炊飯器使ってたけど温度調節出来るそっちのほうがよさそうね…

53 19/02/17(日)09:12:46 No.570080244

>最近闇のヨーグルト機械使ってステーキ作るけど全然火いれるより旨くてびっくりするんだけど… それはステーキと言えるの?ローストビーフでは

54 19/02/17(日)09:13:15 No.570080362

「」は塩に弱い

55 19/02/17(日)09:13:39 No.570080471

>低温調理に炊飯器使ってたけど温度調節出来るそっちのほうがよさそうね… 最初見た目が赤すぎたりドン引きしてたんだけどあれアミノ酸なのね…

56 19/02/17(日)09:13:40 No.570080474

>コショウは匂い消しだから焼く20分以上前 >塩は焼く直前にかけるものじゃないの? 漫画で見た知識で語るのやめた方がいいよ

57 19/02/17(日)09:13:41 No.570080482

>>コショウは焦げるから後だよ >コショウは匂い消しだから焼く20分以上前 >塩は焼く直前にかけるものじゃないの? 別に胡椒は焦げなくないかな… 人によっちゃ雑味が出るとかで焼いてから振るって人もいるのは確かではある

58 19/02/17(日)09:14:37 No.570080678

炭火焼きとガスコンロで全然味かわるよね

59 19/02/17(日)09:16:50 No.570081159

デター

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