19/02/14(木)02:25:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1550078753102.webm 19/02/14(木)02:25:53 No.569315491
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/02/14(木)02:26:49 No.569315575
最後のソルトでだめだった
2 19/02/14(木)02:28:11 No.569315698
最後の数秒間で巻きで塩ふるのはズルい…
3 19/02/14(木)02:28:30 No.569315715
肉視点
4 19/02/14(木)02:28:36 No.569315720
塩おじ最近仕上げに塩さえ振っとけばどうにかなると思ってない…?
5 19/02/14(木)02:29:42 No.569315808
めっちゃ旨そうなのにそんなに塩かけちゃうの…
6 19/02/14(木)02:30:57 No.569315897
たまにはNG集が見たい
7 19/02/14(木)02:33:48 No.569316142
塩以外は雑にパパっとかける肉おじ
8 19/02/14(木)02:34:34 No.569316211
しかしエラくデカイ肉料理だな
9 19/02/14(木)02:36:26 No.569316357
深夜だから転がり落ちるにんにくで大爆笑してしまった
10 19/02/14(木)02:36:44 No.569316379
半分NG集みたいなもんだよ
11 19/02/14(木)02:37:06 No.569316414
にんにくが大して乗ってなくてダメだった
12 19/02/14(木)02:37:09 No.569316417
肉視点やめろや!
13 19/02/14(木)02:38:05 No.569316493
ニンニク落ちてる上に先っぽのほうにしか入ってないよ!!
14 19/02/14(木)02:40:10 No.569316661
スプーンでこそげる柔らかさなのはすげえ
15 19/02/14(木)02:41:01 No.569316731
ぶっかけPOV
16 19/02/14(木)02:45:21 No.569317046
最後の塩で思わず目閉じちゃったよ
17 19/02/14(木)02:54:28 No.569317672
相変わらずよく切れるナイフだな…
18 19/02/14(木)02:56:16 No.569317787
鴨肉?
19 19/02/14(木)03:00:05 No.569318052
調理すごく雑だよね…
20 19/02/14(木)03:01:09 No.569318128
肉くいてえ
21 19/02/14(木)03:01:20 No.569318146
めちゃくちゃ美味しそう
22 19/02/14(木)03:02:51 No.569318254
にんにくが雑過ぎて吹いた 最後でまた吹いた
23 19/02/14(木)03:04:15 No.569318341
豪快だけど雑ではないと思う
24 19/02/14(木)03:04:51 No.569318379
>鴨肉? 鴨デカすぎだろ
25 19/02/14(木)03:04:58 No.569318389
>調理すごく雑だよね… 撮影のための演出だと思いたい…
26 19/02/14(木)03:05:36 No.569318424
明日ラーメン食おうと思ってたけど肉にしよう…
27 19/02/14(木)03:06:23 No.569318464
羊?
28 19/02/14(木)03:06:30 No.569318477
思ってない角度から塩が来た
29 19/02/14(木)03:06:49 No.569318497
人生の大半を肉に捧げたプロでしかもショービジネスでやってる人なのにたまに調理法にケチつける「」がいる
30 19/02/14(木)03:08:34 No.569318603
やり方雑だけど スプーンで肉ほぐしたシーンが超美味そう
31 19/02/14(木)03:08:34 No.569318604
前から思ってたけどなんでこの人研いだ直後に刃をダァンってしてるんだろう
32 19/02/14(木)03:10:04 No.569318717
ほろっほろで美味そう…
33 19/02/14(木)03:11:21 No.569318800
オーブンでこんなにホロホロになるのか
34 19/02/14(木)03:13:21 No.569318920
お肉やーらけー
35 19/02/14(木)03:15:00 No.569319027
>人生の大半を肉に捧げたプロでしかもショービジネスでやってる人なのにたまに調理法にケチつける「」がいる オーナーシェフが調理する様をを宣伝がてらあげてるんだと思ってたけどそうじゃなくてショーなの?!
36 19/02/14(木)03:19:38 No.569319337
日本でやったら不適切動画扱いになりそう
37 19/02/14(木)03:41:47 No.569320622
凄い美味そうでガッツリと肉が食いたくなるな
38 19/02/14(木)03:54:30 No.569321311
うまそう
39 19/02/14(木)04:05:48 No.569321915
>人生の大半を肉に捧げたプロでしかもショービジネスでやってる人なのにたまに調理法にケチつける「」がいる プロなら雑な料理するなよ
40 19/02/14(木)04:09:07 No.569322064
つべだったら低評価つける人もいるんだろうな
41 19/02/14(木)04:16:11 No.569322387
途中で消音になるところでダメだった
42 19/02/14(木)04:21:44 No.569322642
毎回思うけどカメラワークうまいなー
43 19/02/14(木)04:23:37 No.569322713
流石ににんにくは雑すぎると思った
44 19/02/14(木)04:25:00 No.569322778
すごい柔らか…
45 19/02/14(木)04:28:12 No.569322898
雑なようで肉ビターンがきれいにホイルに載ってたりすごいコントロールしてる にんにくはうn
46 19/02/14(木)04:29:09 No.569322941
にんにくはあの後ちゃんと乗せてるよ
47 19/02/14(木)04:29:40 No.569322963
素人にはわからないだけで雑じゃないんだろうきっと
48 19/02/14(木)04:31:08 No.569323024
雑にみえるけど可食部の扱いはめっちゃ丁寧だよね
49 19/02/14(木)04:31:40 No.569323054
っつーか普通に肉うまそ
50 19/02/14(木)04:34:22 No.569323166
ひょっとしてこれには塩振ってない?
51 19/02/14(木)04:44:37 No.569323641
>人生の大半を肉に捧げたプロでしかもショービジネスでやってる人なのにたまに調理法にケチつける「」がいる ここでもやり方雑ってケチつける香具師大勢いるしな
52 19/02/14(木)04:48:35 No.569323828
香具師て…
53 19/02/14(木)04:49:18 No.569323870
今日び壷でも見かけんぞ香具師とか
54 19/02/14(木)04:50:36 No.569323934
>香具師 10年ぶりくらいに見た
55 19/02/14(木)04:51:44 No.569323980
おまいらいい加減に汁!
56 19/02/14(木)04:53:23 No.569324060
>スプーンで肉ほぐしたシーンが超美味そう すっごい柔らかいんだろうなってガンガン胃袋に伝わってきてつらい
57 19/02/14(木)04:56:22 No.569324195
>香具師 https://img.2chan.net/b/res/569322267.htm
58 19/02/14(木)04:58:00 No.569324256
一般的に客の前でパフォーマンスするレストランは別に珍しくないだろ… 米国最大手ジャパニーズ鉄板焼きチェーンSAKURAを知らないのか
59 19/02/14(木)05:09:51 No.569324737
このカメラ視点スクールデイズ以来だよ
60 19/02/14(木)05:20:30 No.569325139
>10年ぶりくらいに見た 10年で済むだろうか…
61 19/02/14(木)05:30:34 No.569325553
浦島太郎ハケーン 今さら香具師とか(プゲラ
62 19/02/14(木)05:33:47 No.569325686
いつか指飛ばしそうで見てられない……
63 19/02/14(木)05:35:11 No.569325740
食べに行ってみたいけどなんか結構な高級店らしいね
64 19/02/14(木)05:35:16 No.569325743
あきらかにあとから包みなおしたりしてパフォーマンス用で撮ってるのに
65 19/02/14(木)05:36:49 No.569325814
そこまで本格的にケチつけてる人いる?
66 19/02/14(木)05:37:44 No.569325856
いつも思うが刃を研いでそのまま肉処理してるけど鉄粉が肉に付いたりしないのかな
67 19/02/14(木)05:38:18 No.569325880
>食べに行ってみたいけどなんか結構な高級店らしいね イスタンブール行って寄ったときはでっかいステーキとエビのグリルとワインで330リラくらいだった イスタンブールの大通りでケバブの定食とか食べても25リラしないと思う
68 19/02/14(木)05:38:58 No.569325915
>いつも思うが刃を研いでそのまま肉処理してるけど鉄粉が肉に付いたりしないのかな アルミで包んだらアルミが付着してるし 鉄板で焼けば鉄が付着するよ
69 19/02/14(木)05:39:11 No.569325927
>>食べに行ってみたいけどなんか結構な高級店らしいね >イスタンブール行って寄ったときはでっかいステーキとエビのグリルとワインで330リラくらいだった >イスタンブールの大通りでケバブの定食とか食べても25リラしないと思う リラの円換算ってどうやるんだ…?
70 19/02/14(木)05:39:52 No.569325960
オーブンにぶち込んでから出すまでどれくらいの時間が経ってるんすかね…
71 19/02/14(木)05:40:08 No.569325970
ニンニク転がっててダメだった
72 19/02/14(木)05:40:43 No.569326006
>リラの円換算ってどうやるんだ…? 30リラで1000円くらいのイメージ
73 19/02/14(木)05:41:34 No.569326034
>>リラの円換算ってどうやるんだ…? >30リラで1000円くらいのイメージ なるほど…㌧
74 19/02/14(木)05:43:27 No.569326111
1トルコリラ20円ぐらいだってさ
75 19/02/14(木)05:43:28 No.569326113
演技過剰ではあるけど雑ではないだろ こんな手早く肉さばくことができるかって言う
76 19/02/14(木)05:46:26 No.569326240
日頃の調理も動画みたいにやってるわけじゃないと思うよ ただのインスタばえのために大ぶりのパフォーマンスしてるだけでしょ?
77 19/02/14(木)05:46:54 No.569326256
>1トルコリラ20円ぐらいだってさ 安いな…でも人気店だから要予約よね
78 19/02/14(木)05:47:05 No.569326263
>1トルコリラ20円ぐらいだってさ ほーなるほど…
79 19/02/14(木)05:48:10 No.569326304
脂身とかスジは クルクル…ポイッ