虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/14(木)02:25:53 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1550078753102.webm 19/02/14(木)02:25:53 No.569315491

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/14(木)02:26:49 No.569315575

最後のソルトでだめだった

2 19/02/14(木)02:28:11 No.569315698

最後の数秒間で巻きで塩ふるのはズルい…

3 19/02/14(木)02:28:30 No.569315715

肉視点

4 19/02/14(木)02:28:36 No.569315720

塩おじ最近仕上げに塩さえ振っとけばどうにかなると思ってない…?

5 19/02/14(木)02:29:42 No.569315808

めっちゃ旨そうなのにそんなに塩かけちゃうの…

6 19/02/14(木)02:30:57 No.569315897

たまにはNG集が見たい

7 19/02/14(木)02:33:48 No.569316142

塩以外は雑にパパっとかける肉おじ

8 19/02/14(木)02:34:34 No.569316211

しかしエラくデカイ肉料理だな

9 19/02/14(木)02:36:26 No.569316357

深夜だから転がり落ちるにんにくで大爆笑してしまった

10 19/02/14(木)02:36:44 No.569316379

半分NG集みたいなもんだよ

11 19/02/14(木)02:37:06 No.569316414

にんにくが大して乗ってなくてダメだった

12 19/02/14(木)02:37:09 No.569316417

肉視点やめろや!

13 19/02/14(木)02:38:05 No.569316493

ニンニク落ちてる上に先っぽのほうにしか入ってないよ!!

14 19/02/14(木)02:40:10 No.569316661

スプーンでこそげる柔らかさなのはすげえ

15 19/02/14(木)02:41:01 No.569316731

ぶっかけPOV

16 19/02/14(木)02:45:21 No.569317046

最後の塩で思わず目閉じちゃったよ

17 19/02/14(木)02:54:28 No.569317672

相変わらずよく切れるナイフだな…

18 19/02/14(木)02:56:16 No.569317787

鴨肉?

19 19/02/14(木)03:00:05 No.569318052

調理すごく雑だよね…

20 19/02/14(木)03:01:09 No.569318128

肉くいてえ

21 19/02/14(木)03:01:20 No.569318146

めちゃくちゃ美味しそう

22 19/02/14(木)03:02:51 No.569318254

にんにくが雑過ぎて吹いた 最後でまた吹いた

23 19/02/14(木)03:04:15 No.569318341

豪快だけど雑ではないと思う

24 19/02/14(木)03:04:51 No.569318379

>鴨肉? 鴨デカすぎだろ

25 19/02/14(木)03:04:58 No.569318389

>調理すごく雑だよね… 撮影のための演出だと思いたい…

26 19/02/14(木)03:05:36 No.569318424

明日ラーメン食おうと思ってたけど肉にしよう…

27 19/02/14(木)03:06:23 No.569318464

羊?

28 19/02/14(木)03:06:30 No.569318477

思ってない角度から塩が来た

29 19/02/14(木)03:06:49 No.569318497

人生の大半を肉に捧げたプロでしかもショービジネスでやってる人なのにたまに調理法にケチつける「」がいる

30 19/02/14(木)03:08:34 No.569318603

やり方雑だけど スプーンで肉ほぐしたシーンが超美味そう

31 19/02/14(木)03:08:34 No.569318604

前から思ってたけどなんでこの人研いだ直後に刃をダァンってしてるんだろう

32 19/02/14(木)03:10:04 No.569318717

ほろっほろで美味そう…

33 19/02/14(木)03:11:21 No.569318800

オーブンでこんなにホロホロになるのか

34 19/02/14(木)03:13:21 No.569318920

お肉やーらけー

35 19/02/14(木)03:15:00 No.569319027

>人生の大半を肉に捧げたプロでしかもショービジネスでやってる人なのにたまに調理法にケチつける「」がいる オーナーシェフが調理する様をを宣伝がてらあげてるんだと思ってたけどそうじゃなくてショーなの?!

36 19/02/14(木)03:19:38 No.569319337

日本でやったら不適切動画扱いになりそう

37 19/02/14(木)03:41:47 No.569320622

凄い美味そうでガッツリと肉が食いたくなるな

38 19/02/14(木)03:54:30 No.569321311

うまそう

39 19/02/14(木)04:05:48 No.569321915

>人生の大半を肉に捧げたプロでしかもショービジネスでやってる人なのにたまに調理法にケチつける「」がいる プロなら雑な料理するなよ

40 19/02/14(木)04:09:07 No.569322064

つべだったら低評価つける人もいるんだろうな

41 19/02/14(木)04:16:11 No.569322387

途中で消音になるところでダメだった

42 19/02/14(木)04:21:44 No.569322642

毎回思うけどカメラワークうまいなー

43 19/02/14(木)04:23:37 No.569322713

流石ににんにくは雑すぎると思った

44 19/02/14(木)04:25:00 No.569322778

すごい柔らか…

45 19/02/14(木)04:28:12 No.569322898

雑なようで肉ビターンがきれいにホイルに載ってたりすごいコントロールしてる にんにくはうn

46 19/02/14(木)04:29:09 No.569322941

にんにくはあの後ちゃんと乗せてるよ

47 19/02/14(木)04:29:40 No.569322963

素人にはわからないだけで雑じゃないんだろうきっと

48 19/02/14(木)04:31:08 No.569323024

雑にみえるけど可食部の扱いはめっちゃ丁寧だよね

49 19/02/14(木)04:31:40 No.569323054

っつーか普通に肉うまそ

50 19/02/14(木)04:34:22 No.569323166

ひょっとしてこれには塩振ってない?

51 19/02/14(木)04:44:37 No.569323641

>人生の大半を肉に捧げたプロでしかもショービジネスでやってる人なのにたまに調理法にケチつける「」がいる ここでもやり方雑ってケチつける香具師大勢いるしな

52 19/02/14(木)04:48:35 No.569323828

香具師て…

53 19/02/14(木)04:49:18 No.569323870

今日び壷でも見かけんぞ香具師とか

54 19/02/14(木)04:50:36 No.569323934

>香具師 10年ぶりくらいに見た

55 19/02/14(木)04:51:44 No.569323980

おまいらいい加減に汁!

56 19/02/14(木)04:53:23 No.569324060

>スプーンで肉ほぐしたシーンが超美味そう すっごい柔らかいんだろうなってガンガン胃袋に伝わってきてつらい

57 19/02/14(木)04:56:22 No.569324195

>香具師 https://img.2chan.net/b/res/569322267.htm

58 19/02/14(木)04:58:00 No.569324256

一般的に客の前でパフォーマンスするレストランは別に珍しくないだろ… 米国最大手ジャパニーズ鉄板焼きチェーンSAKURAを知らないのか

59 19/02/14(木)05:09:51 No.569324737

このカメラ視点スクールデイズ以来だよ

60 19/02/14(木)05:20:30 No.569325139

>10年ぶりくらいに見た 10年で済むだろうか…

61 19/02/14(木)05:30:34 No.569325553

浦島太郎ハケーン 今さら香具師とか(プゲラ

62 19/02/14(木)05:33:47 No.569325686

いつか指飛ばしそうで見てられない……

63 19/02/14(木)05:35:11 No.569325740

食べに行ってみたいけどなんか結構な高級店らしいね

64 19/02/14(木)05:35:16 No.569325743

あきらかにあとから包みなおしたりしてパフォーマンス用で撮ってるのに

65 19/02/14(木)05:36:49 No.569325814

そこまで本格的にケチつけてる人いる?

66 19/02/14(木)05:37:44 No.569325856

いつも思うが刃を研いでそのまま肉処理してるけど鉄粉が肉に付いたりしないのかな

67 19/02/14(木)05:38:18 No.569325880

>食べに行ってみたいけどなんか結構な高級店らしいね イスタンブール行って寄ったときはでっかいステーキとエビのグリルとワインで330リラくらいだった イスタンブールの大通りでケバブの定食とか食べても25リラしないと思う

68 19/02/14(木)05:38:58 No.569325915

>いつも思うが刃を研いでそのまま肉処理してるけど鉄粉が肉に付いたりしないのかな アルミで包んだらアルミが付着してるし 鉄板で焼けば鉄が付着するよ

69 19/02/14(木)05:39:11 No.569325927

>>食べに行ってみたいけどなんか結構な高級店らしいね >イスタンブール行って寄ったときはでっかいステーキとエビのグリルとワインで330リラくらいだった >イスタンブールの大通りでケバブの定食とか食べても25リラしないと思う リラの円換算ってどうやるんだ…?

70 19/02/14(木)05:39:52 No.569325960

オーブンにぶち込んでから出すまでどれくらいの時間が経ってるんすかね…

71 19/02/14(木)05:40:08 No.569325970

ニンニク転がっててダメだった

72 19/02/14(木)05:40:43 No.569326006

>リラの円換算ってどうやるんだ…? 30リラで1000円くらいのイメージ

73 19/02/14(木)05:41:34 No.569326034

>>リラの円換算ってどうやるんだ…? >30リラで1000円くらいのイメージ なるほど…㌧

74 19/02/14(木)05:43:27 No.569326111

1トルコリラ20円ぐらいだってさ

75 19/02/14(木)05:43:28 No.569326113

演技過剰ではあるけど雑ではないだろ こんな手早く肉さばくことができるかって言う

76 19/02/14(木)05:46:26 No.569326240

日頃の調理も動画みたいにやってるわけじゃないと思うよ ただのインスタばえのために大ぶりのパフォーマンスしてるだけでしょ?

77 19/02/14(木)05:46:54 No.569326256

>1トルコリラ20円ぐらいだってさ 安いな…でも人気店だから要予約よね

78 19/02/14(木)05:47:05 No.569326263

>1トルコリラ20円ぐらいだってさ ほーなるほど…

79 19/02/14(木)05:48:10 No.569326304

脂身とかスジは クルクル…ポイッ

↑Top