キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/02/13(水)14:55:53 No.569152852
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/02/13(水)14:57:05 No.569153022
限度がある
2 19/02/13(水)14:57:24 No.569153074
普通に食わせろ
3 19/02/13(水)14:57:25 No.569153076
そうはならんやろ
4 19/02/13(水)14:57:59 No.569153154
カタ煮凝り
5 19/02/13(水)14:58:09 No.569153177
ホットケーキみたいだ
6 19/02/13(水)14:58:55 No.569153279
羽のもとがあるからな
7 19/02/13(水)14:59:00 No.569153287
カタ蟹鍋
8 19/02/13(水)15:00:34 No.569153508
これは熱い中華餡をかけて食うやつだからこれぐらいパリパリ部分ないと美味しくないぞ
9 19/02/13(水)15:00:40 No.569153521
上から見た気円斬
10 19/02/13(水)15:01:40 No.569153658
何かと思ったら餃子かこれ!
11 19/02/13(水)15:02:31 No.569153759
カタtastemade
12 19/02/13(水)15:02:42 No.569153784
カプチーノで絵描くやつ
13 19/02/13(水)15:03:11 No.569153859
うまそう
14 19/02/13(水)15:04:45 No.569154086
写真撮って後は食わずに捨てる
15 19/02/13(水)15:05:30 No.569154200
アップルパイじゃねーのかよ
16 19/02/13(水)15:05:37 No.569154219
カタスカシパン
17 19/02/13(水)15:05:40 No.569154227
餃子つきハネじゃん
18 19/02/13(水)15:07:37 No.569154501
肝心の餃子がなんか貧相だな…
19 19/02/13(水)15:09:45 No.569154805
こんなヒトデなかったっけ
20 19/02/13(水)15:10:57 No.569154976
もう小麦粉だけパリパリにいためて食えばいいんじゃないかな
21 19/02/13(水)15:11:27 No.569155044
ナッパよけろ
22 19/02/13(水)15:11:40 No.569155079
でもこのパリパリ妙にうまいよね…
23 19/02/13(水)15:12:14 No.569155146
餃子アナル
24 19/02/13(水)15:12:48 No.569155227
磯で見かけるやつ
25 19/02/13(水)15:13:05 No.569155258
>もう小麦粉だけパリパリにいためて食えばいいんじゃないかな チャパティ出来た!
26 19/02/13(水)15:13:59 No.569155374
俺は好きだ…
27 19/02/13(水)15:14:53 No.569155500
カタタコノマクラ
28 19/02/13(水)15:15:06 No.569155532
餃子を練りこんだパンケーキ…?
29 19/02/13(水)15:16:50 No.569155777
この気円斬やると鍋がきれいになるよね
30 19/02/13(水)15:18:20 No.569155992
餃子が少なすぎる
31 19/02/13(水)15:23:08 No.569156625
カタタルトタタン
32 19/02/13(水)15:24:14 No.569156807
ギョウザパイ
33 19/02/13(水)15:27:53 No.569157286
餃子の化石
34 19/02/13(水)15:28:26 No.569157352
油かためて捨てるやつ
35 19/02/13(水)15:29:09 No.569157435
カタラテアート
36 19/02/13(水)15:29:25 No.569157469
もう少し密度が欲しい
37 19/02/13(水)15:37:54 No.569158635
翼をさずける
38 19/02/13(水)15:38:54 No.569158779
こうすると剥がれやすいのよ
39 19/02/13(水)15:39:57 No.569158915
乗ると風が出るパネル
40 19/02/13(水)15:44:41 No.569159589
おこげはちょっと混ざってるからこそ嬉しいのであって塊でお出しされるのは違うんだ
41 19/02/13(水)15:46:29 No.569159832
何これ餃子と思ったらマジで餃子かよ
42 19/02/13(水)15:50:12 No.569160333
餃子もっとくれよ
43 19/02/13(水)15:50:26 No.569160373
冷凍食品?
44 19/02/13(水)15:51:33 No.569160525
蒲田はこのレベルの羽つき出してくる店があるな その店は餃子も普通の倍くらいあるけど
45 19/02/13(水)15:53:17 No.569160751
パリッよりもモギュッとしたい
46 19/02/13(水)15:54:42 No.569160951
まぁこれはパリパリ派向けの餃子だからな…
47 19/02/13(水)15:56:19 No.569161198
餃子を作るときに発生するゴミ
48 19/02/13(水)15:56:58 No.569161272
自分でやるといつも白濁したネバネバする液体にまみれた餃子になってしまって成功した試しがない
49 19/02/13(水)15:58:00 No.569161424
書き込みをした人によって削除されました
50 19/02/13(水)15:59:23 No.569161613
邪魔なんだよな羽根 AJINOMOTOの冷食だったがそうなんだけど
51 19/02/13(水)16:00:01 No.569161687
白濁したネバネバする液体が濃すぎるのよ あとは油と火加減か
52 19/02/13(水)16:00:42 No.569161783
>自分でやるといつも白濁したネバネバする液体にまみれた餃子になってしまって成功した試しがない 強火だと焦げるから汁気なくなってきたら弱火でじっくり水分飛ばすのだ
53 19/02/13(水)16:01:04 No.569161836
カタウニの化石
54 19/02/13(水)16:03:29 No.569162143
これが古代の餃子の化石か