虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/13(水)14:55:53 No.569152852

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/13(水)14:57:05 No.569153022

限度がある

2 19/02/13(水)14:57:24 No.569153074

普通に食わせろ

3 19/02/13(水)14:57:25 No.569153076

そうはならんやろ

4 19/02/13(水)14:57:59 No.569153154

カタ煮凝り

5 19/02/13(水)14:58:09 No.569153177

ホットケーキみたいだ

6 19/02/13(水)14:58:55 No.569153279

羽のもとがあるからな

7 19/02/13(水)14:59:00 No.569153287

カタ蟹鍋

8 19/02/13(水)15:00:34 No.569153508

これは熱い中華餡をかけて食うやつだからこれぐらいパリパリ部分ないと美味しくないぞ

9 19/02/13(水)15:00:40 No.569153521

上から見た気円斬

10 19/02/13(水)15:01:40 No.569153658

何かと思ったら餃子かこれ!

11 19/02/13(水)15:02:31 No.569153759

カタtastemade

12 19/02/13(水)15:02:42 No.569153784

カプチーノで絵描くやつ

13 19/02/13(水)15:03:11 No.569153859

うまそう

14 19/02/13(水)15:04:45 No.569154086

写真撮って後は食わずに捨てる

15 19/02/13(水)15:05:30 No.569154200

アップルパイじゃねーのかよ

16 19/02/13(水)15:05:37 No.569154219

カタスカシパン

17 19/02/13(水)15:05:40 No.569154227

餃子つきハネじゃん

18 19/02/13(水)15:07:37 No.569154501

肝心の餃子がなんか貧相だな…

19 19/02/13(水)15:09:45 No.569154805

こんなヒトデなかったっけ

20 19/02/13(水)15:10:57 No.569154976

もう小麦粉だけパリパリにいためて食えばいいんじゃないかな

21 19/02/13(水)15:11:27 No.569155044

ナッパよけろ

22 19/02/13(水)15:11:40 No.569155079

でもこのパリパリ妙にうまいよね…

23 19/02/13(水)15:12:14 No.569155146

餃子アナル

24 19/02/13(水)15:12:48 No.569155227

磯で見かけるやつ

25 19/02/13(水)15:13:05 No.569155258

>もう小麦粉だけパリパリにいためて食えばいいんじゃないかな チャパティ出来た!

26 19/02/13(水)15:13:59 No.569155374

俺は好きだ…

27 19/02/13(水)15:14:53 No.569155500

カタタコノマクラ

28 19/02/13(水)15:15:06 No.569155532

餃子を練りこんだパンケーキ…?

29 19/02/13(水)15:16:50 No.569155777

この気円斬やると鍋がきれいになるよね

30 19/02/13(水)15:18:20 No.569155992

餃子が少なすぎる

31 19/02/13(水)15:23:08 No.569156625

カタタルトタタン

32 19/02/13(水)15:24:14 No.569156807

ギョウザパイ

33 19/02/13(水)15:27:53 No.569157286

餃子の化石

34 19/02/13(水)15:28:26 No.569157352

油かためて捨てるやつ

35 19/02/13(水)15:29:09 No.569157435

カタラテアート

36 19/02/13(水)15:29:25 No.569157469

もう少し密度が欲しい

37 19/02/13(水)15:37:54 No.569158635

翼をさずける

38 19/02/13(水)15:38:54 No.569158779

こうすると剥がれやすいのよ

39 19/02/13(水)15:39:57 No.569158915

乗ると風が出るパネル

40 19/02/13(水)15:44:41 No.569159589

おこげはちょっと混ざってるからこそ嬉しいのであって塊でお出しされるのは違うんだ

41 19/02/13(水)15:46:29 No.569159832

何これ餃子と思ったらマジで餃子かよ

42 19/02/13(水)15:50:12 No.569160333

餃子もっとくれよ

43 19/02/13(水)15:50:26 No.569160373

冷凍食品?

44 19/02/13(水)15:51:33 No.569160525

蒲田はこのレベルの羽つき出してくる店があるな その店は餃子も普通の倍くらいあるけど

45 19/02/13(水)15:53:17 No.569160751

パリッよりもモギュッとしたい

46 19/02/13(水)15:54:42 No.569160951

まぁこれはパリパリ派向けの餃子だからな…

47 19/02/13(水)15:56:19 No.569161198

餃子を作るときに発生するゴミ

48 19/02/13(水)15:56:58 No.569161272

自分でやるといつも白濁したネバネバする液体にまみれた餃子になってしまって成功した試しがない

49 19/02/13(水)15:58:00 No.569161424

書き込みをした人によって削除されました

50 19/02/13(水)15:59:23 No.569161613

邪魔なんだよな羽根 AJINOMOTOの冷食だったがそうなんだけど

51 19/02/13(水)16:00:01 No.569161687

白濁したネバネバする液体が濃すぎるのよ あとは油と火加減か

52 19/02/13(水)16:00:42 No.569161783

>自分でやるといつも白濁したネバネバする液体にまみれた餃子になってしまって成功した試しがない 強火だと焦げるから汁気なくなってきたら弱火でじっくり水分飛ばすのだ

53 19/02/13(水)16:01:04 No.569161836

カタウニの化石

54 19/02/13(水)16:03:29 No.569162143

これが古代の餃子の化石か

↑Top