19/02/13(水)12:49:50 刺身の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/02/13(水)12:49:50 No.569134972
刺身のツマは食べる派?
1 19/02/13(水)12:51:59 No.569135379
タンポポは苦かった
2 19/02/13(水)12:56:44 No.569136230
海藻類が付いてたら喜んで食う
3 19/02/13(水)12:57:25 No.569136346
>タンポポは苦かった 花びらむしって薬味にするって言うけどやらないなあ…
4 19/02/13(水)12:58:56 No.569136610
きーーーくーーーーーー!!
5 19/02/13(水)12:59:40 No.569136738
ちょっとなら食べるけど基本量が多くて無理 もっと減らせばいいのに…見栄えの問題か?
6 19/02/13(水)13:00:21 No.569136869
大葉と大根なら食べる
7 19/02/13(水)13:02:24 No.569137213
だて!
8 19/02/13(水)13:02:38 No.569137253
大葉の緑 菊の黄色 蓼の赤 ツマの白 やっぱり色は食欲を増すんですよ
9 19/02/13(水)13:03:23 No.569137372
全部食べるよ
10 19/02/13(水)13:03:24 No.569137373
パセリは申し訳ないが残す
11 19/02/13(水)13:03:58 No.569137462
>だて! たーーーーでーーーー
12 19/02/13(水)13:04:29 No.569137544
ボウフウも穂紫蘇もたべちゃう みんな刺身の毒消し
13 19/02/13(水)13:05:08 No.569137659
味覚がガキなので苦味はNG
14 19/02/13(水)13:05:20 No.569137684
蓼食う虫も好きずき ってこれのこと?
15 19/02/13(水)13:05:24 No.569137698
大根にわさび醤油つけて食べるの好きだけど 絶対醤油摂りすぎだよな…
16 19/02/13(水)13:07:04 No.569137950
大根で醤油摂りすぎるならその分刺身減らせばいい
17 19/02/13(水)13:07:50 No.569138081
乾燥させた海藻いくつかあると刺身作るとき彩り出るよ味もまあまあ
18 19/02/13(水)13:21:18 No.569140098
>蓼食う虫も好きずき >ってこれのこと? そう辛い
19 19/02/13(水)13:37:14 No.569142302
>大根にわさび醤油つけて食べるの好きだけど 刺し猪口につけるとみるみる醤油のかさが減ってこれは…塩分過多… 醤油吸いすぎで大根も塩辛くなるしツマに少量かけて食べてる