虹裏img歴史資料館

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19/02/13(水)07:59:51 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1550012391715.jpg 19/02/13(水)07:59:51 No.569100117

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/13(水)08:01:56 No.569100288

正直衣が好きだからありがたい

2 19/02/13(水)08:04:58 No.569100534

これ売る場によっちゃ犯罪だよ

3 19/02/13(水)08:06:58 No.569100714

しっぽデカければセーフ

4 19/02/13(水)08:08:02 No.569100814

中空構造なんだろうか…

5 19/02/13(水)08:08:45 No.569100883

エビフライとして売るから駄目なのだ エビ入りの小麦粉揚げとして売れば全く何の問題ない

6 19/02/13(水)08:08:53 No.569100888

詐欺だこれ

7 19/02/13(水)08:10:25 No.569101031

欺瞞エビフライ

8 19/02/13(水)08:10:33 No.569101046

勃起する前にオナホに挿入

9 19/02/13(水)08:13:19 No.569101320

「」のちんちんみてえ…

10 19/02/13(水)08:14:39 No.569101448

これ作る方が難しくない?

11 19/02/13(水)08:15:37 No.569101556

まずこのエビを用意するのが難しいからな…

12 19/02/13(水)08:17:37 No.569101751

天つゆの染み込んだ衣が美味い

13 19/02/13(水)08:18:53 No.569101877

空気抜きするとバキュームが効いちゃうみたい

14 19/02/13(水)08:20:03 No.569101999

鍋焼きうどんはこういう方がなんか好き

15 19/02/13(水)08:27:26 No.569102755

こんなん作る方が難しい

16 19/02/13(水)08:28:19 No.569102870

ちゃんとこういうの専用に海老エキスと 海老の殻を細かく砕いて混ぜたエビパウダーがあるのだ 衣だけ齧ってもなんとなくエビっぽく感じるようになってる

17 19/02/13(水)08:29:52 No.569103022

立ち食い蕎麦に入れる海老なんてこんなんでいいんだよ

18 19/02/13(水)08:30:06 No.569103043

>ちゃんとこういうの専用に海老エキスと >海老の殻を細かく砕いて混ぜたエビパウダーがあるのだ >衣だけ齧ってもなんとなくエビっぽく感じるようになってる つまりもう海老本体はいらない?

19 19/02/13(水)08:31:41 No.569103196

爪のついたカニクリームコロッケ的なものだろ?

20 19/02/13(水)08:34:44 No.569103503

一度だけこのレベルのえび天に遭遇した時は逆に感心してしまったよ

21 19/02/13(水)08:41:36 No.569104196

これは成長途中のエビフライだよ 名古屋ではちゃんと成長したエビフライじゃないと店が潰れる

22 19/02/13(水)08:42:27 No.569104280

真ん中に空洞ができてるソフトクリームのように ここまで出来るのはある意味匠の技

23 19/02/13(水)08:48:06 No.569104886

天かすの成体

24 19/02/13(水)08:51:49 No.569105262

これを罰するため専用の法律があるのが酷い

25 19/02/13(水)09:15:35 No.569107591

空洞には何があったんだ

26 19/02/13(水)09:42:51 No.569110309

でも天かすうまいよね

27 19/02/13(水)09:50:29 No.569111054

確かに天かすは美味しい でもそうじゃないんだ

28 19/02/13(水)09:53:56 No.569111356

かりあげくんとかまさしくんで度々ネタにされてるエビ天来たな…

29 19/02/13(水)09:58:34 No.569111811

親戚のおじさんの蕎麦屋でこれが出てきて いつもすごい楽しみだった 美味すぎる

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