19/02/11(月)22:12:36 目玉焼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1549890756487.jpg 19/02/11(月)22:12:36 No.568795866
目玉焼きに何かける?
1 19/02/11(月)22:14:07 No.568796377
まず半熟か完熟かで食い違う
2 19/02/11(月)22:14:23 No.568796477
塩胡椒
3 19/02/11(月)22:15:08 No.568796723
ぶっちゃけ何でもいいし何なら何もかけない
4 19/02/11(月)22:15:23 No.568796785
半熟にして黄身を割って中に醤油をちょろっと垂らす
5 19/02/11(月)22:15:44 No.568796898
塩コショウに醤油
6 19/02/11(月)22:16:00 No.568796994
大喜利なんだからもっとネタに走れ
7 19/02/11(月)22:16:21 No.568797116
左上だけなんかちがくね?
8 19/02/11(月)22:16:36 No.568797185
単品で食べるならケチャップ ご飯と一緒に食べるなら醤油 トーストと一緒なら塩コショウ
9 19/02/11(月)22:18:12 No.568797739
ベーコンエッグにしてベーコンの塩気で食う
10 19/02/11(月)22:18:37 No.568797887
ごはんと食べるなら醤油 パンなら塩コショウ
11 19/02/11(月)22:18:44 No.568797930
白身に塩と胡椒黄身に醤油と味の素
12 19/02/11(月)22:20:26 No.568798550
塩胡椒
13 19/02/11(月)22:28:17 No.568801202
バルサミコ酢とか気取りやがって
14 19/02/11(月)22:29:23 No.568801556
塩のみ 黄身は固いぐらいがいい
15 19/02/11(月)22:29:26 No.568801569
おいマヨネーズはどこだ?
16 19/02/11(月)22:30:01 No.568801763
>おいマヨネーズはどこだ? そうそうそういうの
17 19/02/11(月)22:30:49 No.568802052
タバスコを試してみたいけどつい安全に醤油とかにいってしまう
18 19/02/11(月)22:32:04 No.568802485
ウスターソース一択
19 19/02/11(月)22:32:35 No.568802659
>左上だけなんかちがくね? ハンバーグは調味料 みんな知ってるね
20 19/02/11(月)22:33:26 No.568802928
黄身に塩 白身に醤油 これよ
21 19/02/11(月)22:33:33 No.568802963
どっちかというと目玉焼きの方をかけてるような…
22 19/02/11(月)22:34:03 No.568803129
胡椒ふって醤油
23 19/02/11(月)22:34:20 No.568803223
目玉焼きなら醤油だしゆでたまごなら塩だし炒り卵ならケチャップ
24 19/02/11(月)22:34:43 No.568803357
ソースだけは理解できないな… まあきっとソース派も醤油に同じ事を考えているだろう
25 19/02/11(月)22:35:45 No.568803689
目玉焼き丼する時にソースをかけるとうまい
26 19/02/11(月)22:36:07 No.568803803
醤油と…鰹節
27 19/02/11(月)22:37:14 No.568804195
半熟の黄身の甘みとソースの甘みが混ざるのが好きなんだ
28 19/02/11(月)22:38:21 No.568804589
変わり種を考えようとしたけどなにも思いつかない というかわりと誰かしらやってそうってなる 海苔佃煮とか
29 19/02/11(月)22:39:03 No.568804822
実家にいた頃親の作る目玉焼きが焼きながら塩胡椒の完熟で味が薄くてパサパサで目玉焼き嫌いになった 半熟を飯にのっけて醤油が最高だ
30 19/02/11(月)22:39:11 No.568804868
味の素
31 19/02/11(月)22:39:53 No.568805087
一時期よく焼き塩コショウモリモリにハマってそればっかり食ってた 食い過ぎて飽きた
32 19/02/11(月)22:40:10 No.568805165
醤油かたまにかけてみそ
33 19/02/11(月)22:40:54 No.568805394
なぜ焼肉のタレが無いのか
34 19/02/11(月)22:43:05 No.568806051
他人がなにかけても気にしないが 子供の頃から目玉焼きには塩だったので 醤油かける人がいると聞いたとき驚いたが試してみたら普通に旨かった
35 19/02/11(月)22:43:11 No.568806089
一時期は半熟の黄身と醤油を混ぜて白身をつけて食べていたけど お皿がすごく汚れるからやめた
36 19/02/11(月)22:43:40 No.568806248
塩コショウと味の素掛けた上で醤油
37 19/02/11(月)22:43:48 No.568806295
>わり種を考えようとしたけどなにも思いつかない 基本卵は何にでも合うしなぁ 納豆卵とか美味しい
38 19/02/11(月)22:44:20 No.568806493
毎朝食うとえずくほどに飽きる
39 19/02/11(月)22:44:32 No.568806556
>塩コショウと味の素掛けた上で醤油 塩コショウ要らなくね?
40 19/02/11(月)22:44:50 No.568806661
胡椒と娼婦
41 19/02/11(月)22:45:23 No.568806854
目玉焼きに醤油かけない人は一生醤油使っちゃダメって神様が言ってた
42 19/02/11(月)22:45:28 No.568806877
卵とチョコを混ぜるとケーキになるって最近知った
43 19/02/11(月)22:45:36 No.568806910
>塩コショウ要らなくね? むしろ醤油が必要なくね?
44 19/02/11(月)22:45:44 No.568806961
大喜利としてこれほどつまらない題材もないわな
45 19/02/11(月)22:45:53 No.568807007
>目玉焼きに醤油かけない人は一生醤油使っちゃダメって神様が言ってた 神様がいうならしかたねぇ
46 19/02/11(月)22:46:22 No.568807171
単体だと匂いが薄いからスパイスやケチャップで香りが付くと良い感じになる ごま油やベーコンもいいよね