虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/11(月)22:12:36 目玉焼... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1549890756487.jpg 19/02/11(月)22:12:36 No.568795866

目玉焼きに何かける?

1 19/02/11(月)22:14:07 No.568796377

まず半熟か完熟かで食い違う

2 19/02/11(月)22:14:23 No.568796477

塩胡椒

3 19/02/11(月)22:15:08 No.568796723

ぶっちゃけ何でもいいし何なら何もかけない

4 19/02/11(月)22:15:23 No.568796785

半熟にして黄身を割って中に醤油をちょろっと垂らす

5 19/02/11(月)22:15:44 No.568796898

塩コショウに醤油

6 19/02/11(月)22:16:00 No.568796994

大喜利なんだからもっとネタに走れ

7 19/02/11(月)22:16:21 No.568797116

左上だけなんかちがくね?

8 19/02/11(月)22:16:36 No.568797185

単品で食べるならケチャップ ご飯と一緒に食べるなら醤油 トーストと一緒なら塩コショウ

9 19/02/11(月)22:18:12 No.568797739

ベーコンエッグにしてベーコンの塩気で食う

10 19/02/11(月)22:18:37 No.568797887

ごはんと食べるなら醤油 パンなら塩コショウ

11 19/02/11(月)22:18:44 No.568797930

白身に塩と胡椒黄身に醤油と味の素

12 19/02/11(月)22:20:26 No.568798550

塩胡椒

13 19/02/11(月)22:28:17 No.568801202

バルサミコ酢とか気取りやがって

14 19/02/11(月)22:29:23 No.568801556

塩のみ 黄身は固いぐらいがいい

15 19/02/11(月)22:29:26 No.568801569

おいマヨネーズはどこだ?

16 19/02/11(月)22:30:01 No.568801763

>おいマヨネーズはどこだ? そうそうそういうの

17 19/02/11(月)22:30:49 No.568802052

タバスコを試してみたいけどつい安全に醤油とかにいってしまう

18 19/02/11(月)22:32:04 No.568802485

ウスターソース一択

19 19/02/11(月)22:32:35 No.568802659

>左上だけなんかちがくね? ハンバーグは調味料 みんな知ってるね

20 19/02/11(月)22:33:26 No.568802928

黄身に塩 白身に醤油 これよ

21 19/02/11(月)22:33:33 No.568802963

どっちかというと目玉焼きの方をかけてるような…

22 19/02/11(月)22:34:03 No.568803129

胡椒ふって醤油

23 19/02/11(月)22:34:20 No.568803223

目玉焼きなら醤油だしゆでたまごなら塩だし炒り卵ならケチャップ

24 19/02/11(月)22:34:43 No.568803357

ソースだけは理解できないな… まあきっとソース派も醤油に同じ事を考えているだろう

25 19/02/11(月)22:35:45 No.568803689

目玉焼き丼する時にソースをかけるとうまい

26 19/02/11(月)22:36:07 No.568803803

醤油と…鰹節

27 19/02/11(月)22:37:14 No.568804195

半熟の黄身の甘みとソースの甘みが混ざるのが好きなんだ

28 19/02/11(月)22:38:21 No.568804589

変わり種を考えようとしたけどなにも思いつかない というかわりと誰かしらやってそうってなる 海苔佃煮とか

29 19/02/11(月)22:39:03 No.568804822

実家にいた頃親の作る目玉焼きが焼きながら塩胡椒の完熟で味が薄くてパサパサで目玉焼き嫌いになった 半熟を飯にのっけて醤油が最高だ

30 19/02/11(月)22:39:11 No.568804868

味の素

31 19/02/11(月)22:39:53 No.568805087

一時期よく焼き塩コショウモリモリにハマってそればっかり食ってた 食い過ぎて飽きた

32 19/02/11(月)22:40:10 No.568805165

醤油かたまにかけてみそ

33 19/02/11(月)22:40:54 No.568805394

なぜ焼肉のタレが無いのか

34 19/02/11(月)22:43:05 No.568806051

他人がなにかけても気にしないが 子供の頃から目玉焼きには塩だったので 醤油かける人がいると聞いたとき驚いたが試してみたら普通に旨かった

35 19/02/11(月)22:43:11 No.568806089

一時期は半熟の黄身と醤油を混ぜて白身をつけて食べていたけど お皿がすごく汚れるからやめた

36 19/02/11(月)22:43:40 No.568806248

塩コショウと味の素掛けた上で醤油

37 19/02/11(月)22:43:48 No.568806295

>わり種を考えようとしたけどなにも思いつかない 基本卵は何にでも合うしなぁ 納豆卵とか美味しい

38 19/02/11(月)22:44:20 No.568806493

毎朝食うとえずくほどに飽きる

39 19/02/11(月)22:44:32 No.568806556

>塩コショウと味の素掛けた上で醤油 塩コショウ要らなくね?

40 19/02/11(月)22:44:50 No.568806661

胡椒と娼婦

41 19/02/11(月)22:45:23 No.568806854

目玉焼きに醤油かけない人は一生醤油使っちゃダメって神様が言ってた

42 19/02/11(月)22:45:28 No.568806877

卵とチョコを混ぜるとケーキになるって最近知った

43 19/02/11(月)22:45:36 No.568806910

>塩コショウ要らなくね? むしろ醤油が必要なくね?

44 19/02/11(月)22:45:44 No.568806961

大喜利としてこれほどつまらない題材もないわな

45 19/02/11(月)22:45:53 No.568807007

>目玉焼きに醤油かけない人は一生醤油使っちゃダメって神様が言ってた 神様がいうならしかたねぇ

46 19/02/11(月)22:46:22 No.568807171

単体だと匂いが薄いからスパイスやケチャップで香りが付くと良い感じになる ごま油やベーコンもいいよね

↑Top