虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/11(月)18:50:59 1000円... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1549878659319.jpg 19/02/11(月)18:50:59 No.568737230

1000円以内で満腹になる構築教えて

1 19/02/11(月)18:51:28 No.568737343

イカスミスパゲッティ 青豆 以上

2 19/02/11(月)18:51:58 No.568737458

ドリンクバーガブ飲み!

3 19/02/11(月)18:52:47 No.568737695

豆ってそんなうまいの?

4 19/02/11(月)18:53:29 No.568737854

うまいよ

5 19/02/11(月)18:54:25 No.568738076

ピザは食うなよ パスタもだ

6 19/02/11(月)18:54:40 No.568738127

ホラ吹き「」の言うことだから期待せずに食ってみるかと思ったら美味かったよ青豆のやーつ

7 19/02/11(月)18:55:20 No.568738282

メニュー見たらペペロンなくなったのか

8 19/02/11(月)18:55:57 No.568738428

フォカッチャだけを信じろ

9 19/02/11(月)18:55:59 No.568738439

青豆は就活の時に人事の人が必ずすすめて来るからな…

10 19/02/11(月)18:56:06 No.568738473

青豆は結構うまいよな

11 19/02/11(月)18:56:16 No.568738514

普通にプレートとライスで満腹にならない…?

12 19/02/11(月)18:56:23 No.568738548

1000円か…絶妙な範囲だ

13 19/02/11(月)18:56:27 No.568738569

>メニュー見たらペペロンなくなったのか アーリオオーリオがあるぞ

14 19/02/11(月)18:57:11 No.568738754

エスカルゴとパン

15 19/02/11(月)18:57:17 No.568738775

アーリオオーリオWサイズ ミラノ風ドリア

16 19/02/11(月)18:57:39 No.568738858

からあじチキンと青豆で俺は充分だ

17 19/02/11(月)18:57:45 No.568738883

フォッカを塩と胡椒で味付けしたオリーブオイルに浸して食うのおいちい

18 19/02/11(月)18:58:22 No.568739041

ペペロンチーノってアーリオオーリオペペロンチーノが正式な名前でニンニクオリーブオイル唐辛子って意味だってすき屋の放送で言ってた

19 19/02/11(月)18:58:51 No.568739152

パスタあんまりうまくなくね?

20 19/02/11(月)18:58:55 No.568739167

ポークのサラダ アラビアータ ミラノ風どリア

21 19/02/11(月)18:59:00 No.568739200

満腹なんて簡単だから満足度の高い組み合わせを考えないと

22 19/02/11(月)18:59:38 No.568739348

イカスミ食おーぜイカスミ!

23 19/02/11(月)18:59:43 No.568739362

エスカルゴとフォッカチオと辛あじチキンと青豆…あれオーバーするかこれ

24 19/02/11(月)18:59:44 No.568739365

パスタは麺が微妙という意見は割と聞くな

25 19/02/11(月)18:59:49 No.568739391

>パスタあんまりうまくなくね? 冷食並み 実際冷食だろうし

26 19/02/11(月)19:00:00 No.568739441

イカスミパスタはおいしいよ

27 19/02/11(月)19:00:37 No.568739583

まぁドリアを主軸に据えて考えようじゃないか

28 19/02/11(月)19:00:42 No.568739604

>>パスタあんまりうまくなくね? >冷食並み 実際冷食だろうし パスタ生麺だぞ

29 19/02/11(月)19:00:51 No.568739635

食べたいもの選ぶとたまに3000円近くいくよね…

30 19/02/11(月)19:01:41 No.568739813

>食べたいもの選ぶとたまに3000円近くいくよね… 語尾にデブをつけろデブ

31 19/02/11(月)19:01:44 No.568739820

2000円だと食いきれねぇ!ってなるから1000円で色々メニュー構成考えながら食べるのが楽しい

32 19/02/11(月)19:02:15 No.568739961

どうしたミラノ風ドリア食べないのか

33 19/02/11(月)19:02:20 No.568739976

>食べたいもの選ぶとたまに3000円近くいくよね… サイゼで何食うとそんなになるんだよデブ

34 19/02/11(月)19:02:22 No.568739985

ペペロン フォカッチャ フォカッチャ ドリンクバー

35 19/02/11(月)19:02:47 No.568740069

パスタトリプルサイズ899円くらいで提供してくだち…

36 19/02/11(月)19:02:53 No.568740085

青豆 アンチョビキャベツ ポテトのグリル ワイン250ml これで936円

37 19/02/11(月)19:03:13 No.568740171

チキングリルにデアボロソースマシで頼んで白飯大盛り これにクソまずい小エビのサラダとワインのデカンタと以下のマリネでご機嫌

38 19/02/11(月)19:03:28 No.568740235

パスタはアラビアータはいい感じ

39 19/02/11(月)19:03:39 No.568740279

ミラノ風ドリア×4

40 19/02/11(月)19:04:06 No.568740396

パスタは冷食のをスチームレンジでチンだよ

41 19/02/11(月)19:04:10 No.568740412

ワインガブガブ飲むと3000円行く

42 19/02/11(月)19:04:24 No.568740479

いいよねマグナム

43 19/02/11(月)19:04:32 No.568740501

どう頼んでも1000円で満腹にはならない 腹6分目くらいで我慢しろ

44 19/02/11(月)19:05:11 No.568740689

ほうれん草のソテー2つ食べた後にミラノ風ドリア

45 19/02/11(月)19:05:20 No.568740719

青豆 アラビアータ ミニフィセル ミニフィセル

46 19/02/11(月)19:05:27 No.568740751

ワインがぶ飲みするからツマミ系を多く頼んで3000円に届いたことはある

47 19/02/11(月)19:05:31 No.568740773

ダブルサイズのアーリオオーリオとドリアで大体1000円くらいだろ 十分というか食いきれるか微妙なラインだ

48 19/02/11(月)19:06:12 No.568740943

カルボナーラは結構ずっしり来るよね

49 19/02/11(月)19:06:58 No.568741120

肉頼んだ時点で満腹にならないジレンマ

50 19/02/11(月)19:07:14 No.568741191

普通にドリアとハンバーグでお腹いっぱい

51 19/02/11(月)19:07:38 No.568741299

とりあえずワイン500を頼む あとの600円で好きなのたのめ

52 19/02/11(月)19:07:48 No.568741343

お船のサイゼリアのフルコースを研究した同人誌おすすめだよ

53 19/02/11(月)19:09:12 No.568741688

>お船のサイゼリアのフルコースを研究した同人誌おすすめだよ おっさんの妄想を美少女に代弁させるの嫌い

54 19/02/11(月)19:09:55 No.568741873

プチフォッカチオ8個くらい頼みたい

55 19/02/11(月)19:10:43 No.568742051

1000円で満腹なら ミラノドリア ペペロンチーノ マルゲリータ でよくない?何カロリーだよこれ

56 19/02/11(月)19:10:45 No.568742055

アーリオオーリオは昔みたいにニンニクの身が欲しい… トッピングくだち…

57 19/02/11(月)19:10:45 No.568742057

ドリアとフォカッチャ毎回頼むけど毎回炭水化物と炭水化物の組み合わせでいいのかな…ってなる

58 19/02/11(月)19:12:34 No.568742507

イカ墨ブイヤベースにパンとか突っ込みつつアーリオオーリオぶち込みたい

59 19/02/11(月)19:12:59 No.568742599

毎回チキンサラダとドリンクバーを注文してからどういうメニュー組んでくかとメニュー表眺めてる

60 19/02/11(月)19:13:06 No.568742630

熱い油をもっと

61 19/02/11(月)19:13:55 No.568742841

グリーンピース苦手でも青豆って美味しく食べれるかな?

62 19/02/11(月)19:14:33 No.568743002

デミグラスハンバーグとシーフードサラダでお腹パンパンになる

63 19/02/11(月)19:14:43 No.568743037

>グリーンピース苦手でも青豆って美味しく食べれるかな? 匂いがダメだとダメかも

64 19/02/11(月)19:14:51 No.568743069

後輩と2人で8600円行った ワインリストから2本選んだのが理由だけど

65 19/02/11(月)19:14:56 No.568743096

>グリーンピース苦手でも青豆って美味しく食べれるかな? 冷めると現実を見るから温かいうちに完食だ

66 19/02/11(月)19:14:58 No.568743106

タイミングもあるけどテーブルに置いてあるオリーブオイルがいつも少ない

67 19/02/11(月)19:15:14 No.568743183

青豆ドリアペペロンチーノドリンクバー

68 19/02/11(月)19:15:25 No.568743236

ドリア ハンバーグ ワイン イナフ!

69 19/02/11(月)19:15:33 No.568743277

>後輩と2人で8600円行った >ワインリストから2本選んだのが理由だけど ワイン関係ないだろデブ!

70 19/02/11(月)19:15:46 No.568743333

ワイン頼むとさすがに高いかなと思ってもやっす!となる

71 19/02/11(月)19:16:15 No.568743440

からあじチキンうまいよね

72 19/02/11(月)19:16:32 No.568743500

エスカルゴの食べた後の穴に粉チーズ入れると熱で固まって無限におつまみが作れるぞ

73 19/02/11(月)19:16:37 No.568743521

マグナムって飲み残したら持ち帰るできるらしいな 最近しった

74 19/02/11(月)19:17:39 No.568743746

ああ後輩ってそういう…

75 19/02/11(月)19:18:24 No.568743915

青豆 からあじチキン ミラノ風ドリア 赤デカンタ250 997円

76 19/02/11(月)19:18:41 No.568743995

>ワイン関係ないだろデブ! 2本で4000円とデカンタ1本と氷結2本 後輩がスパゲッティレギュラー2皿とピザ1枚一人で食べた 俺はレギュラー1皿とピザとあと細々食べた…

77 19/02/11(月)19:19:03 No.568744071

二千円位だと何も考えず幸せになれる

78 19/02/11(月)19:20:02 No.568744327

ピザ モッツァレラ ドリア アーリオオーリオ サラダ ドリンクバー

79 19/02/11(月)19:20:15 No.568744375

デカンタ大1つなら余裕で1000円で満足できるね

80 19/02/11(月)19:20:46 No.568744532

サイゼリヤの秘匿リスト貼る su2884069.jpg

81 19/02/11(月)19:21:34 No.568744735

キャベツのペペロンチーノダブル ミラノ風ドリア いつもこれ

82 19/02/11(月)19:21:37 No.568744749

あんまり飲んだことないけどどのワインがおすすめなんだ?

83 19/02/11(月)19:21:55 No.568744823

>二千円位だと何も考えず幸せになれる リブステーキラージライスクラムチャウダー いずれかのサラダにドリンクバーのスタンダード贅沢で大体それぐらい

84 19/02/11(月)19:23:00 No.568745106

焼きたてフォカッチャをオリーブオイル+塩につけて食べるの美味しくてなぁ

85 19/02/11(月)19:23:10 No.568745139

>あんまり飲んだことないけどどのワインがおすすめなんだ? 100円のグラス赤ワインは安くていいぞ

86 19/02/11(月)19:23:37 No.568745257

金欠だけど呑みたいなって時はサイゼに限る 体質的にワイン弱いからグラス一杯でへべれけになれるし

87 19/02/11(月)19:24:05 No.568745392

ワイングラスがプラスチックになってすごく安っぽい 最低

88 19/02/11(月)19:24:19 [リブステーキ] No.568745443

>どう頼んでも1000円で満腹にはならない らっしゃい!許さないよ!

89 19/02/11(月)19:25:07 No.568745641

>ワイングラスがプラスチックになってすごく安っぽい あれはマジで頂けない

90 19/02/11(月)19:25:24 No.568745712

パスタ頼む時に毎回チーズ抜きにするの忘れてくせぇ!ってなる

91 19/02/11(月)19:26:05 No.568745893

ドリンクバーのコップもプラスチックに変わったよね…

92 19/02/11(月)19:26:12 No.568745916

ここのワインめちゃくちゃ不味くない・・・?

93 19/02/11(月)19:26:17 No.568745938

サイゼで高いワイン頼んでもグラスがアレなんだよな

94 19/02/11(月)19:26:56 No.568746090

せめて酒類はガラスがいいな

95 19/02/11(月)19:26:56 No.568746092

デカンタの250㍉いっつも頼むんだけど 500㍉頼んでみたら量多くてベロベロになった

96 19/02/11(月)19:27:12 No.568746149

デブじゃないけど1000円で満腹はちょっと辛い 流石に3000円までは行かないけど

97 19/02/11(月)19:27:13 No.568746159

ワイン自分で買いに行けばいいしなあ

98 19/02/11(月)19:27:21 No.568746183

>ワイングラスがプラスチックになってすごく安っぽい 水やドリンバーのグラスもプラスチックになったな

99 19/02/11(月)19:27:33 No.568746226

ドリンクバーで炭酸を飲みまくる

100 19/02/11(月)19:27:35 No.568746232

サイゼワインは赤が好き 白はなんか合わんかった

101 19/02/11(月)19:27:43 No.568746262

残業を終えて罪深いものを食べに行くのにはちょうどいい 俺の行くところは客も少なくてさらにちょうどいい

102 19/02/11(月)19:27:45 No.568746267

>デブじゃないけど1000円で満腹はちょっと辛い >流石に3000円までは行かないけど デブ!

103 19/02/11(月)19:27:45 No.568746268

>ドリンクバーのコップもプラスチックに変わったよね… ストローあるからまだいいんだがな 環境問題とか言い訳してストローなくなりそうで怖い

104 19/02/11(月)19:28:01 No.568746321

毎日1000円はかかっちゃう

105 19/02/11(月)19:28:23 No.568746418

サイゼで夕食でぐっすり

106 19/02/11(月)19:28:33 No.568746459

最近行ってないけどサイゼのコップ変わったの?

107 19/02/11(月)19:28:38 No.568746480

よっぽどバイトや客がグラス割ってたのたろうか

108 19/02/11(月)19:28:41 No.568746490

ワイン1.5lも飲まないだろと思っていつもマグナム頼まずデカンタ3つ頼んじゃう…

109 19/02/11(月)19:28:45 No.568746505

>>デブじゃないけど1000円で満腹はちょっと辛い >>流石に3000円までは行かないけど >デブ! リブステーキとか頼んでたらそうなるかも

110 19/02/11(月)19:28:48 No.568746519

サイゼの社長の本読んだんだけど徹底的に効率化されまくっててびびった 掃除のルートすら決まってるらしい

111 19/02/11(月)19:28:56 No.568746555

青豆とドリアとピザと

112 19/02/11(月)19:29:06 No.568746588

近隣の店舗は25時までやってるからありがたい

113 19/02/11(月)19:29:15 No.568746617

>環境問題とか言い訳してストローなくなりそうで怖い 飲食業界の今後のストローはプラから紙に移行する予定だけど サイゼはどうなんだろ

114 19/02/11(月)19:29:15 No.568746622

>デブ! サラダとかパスタとかメインだけじゃなくて色々頼んだらそんくらい行くだろ!?

115 19/02/11(月)19:29:18 No.568746644

まあサイゼに雰囲気を求めてくるのはいないと思うけど

116 19/02/11(月)19:29:46 No.568746779

1人サイゼでドリンクバー飲みながら絵描くの好き

117 19/02/11(月)19:29:50 No.568746793

唐辛子チップまじ辛い タバスコ感覚で振ったら大惨事に

118 19/02/11(月)19:30:26 No.568746913

少し高いけど生ハム頼んじゃう

119 19/02/11(月)19:30:29 No.568746928

>まあサイゼに雰囲気を求めてくるのはいないと思うけど 小粋なイタリアンソングを聴きながらワインを優雅に飲んでるよ 大学生とかくるとセックスの話しかしなくてイラつくけど

120 19/02/11(月)19:30:31 No.568746943

サイゼは一人で黙々と食べたいものを食べる店

121 19/02/11(月)19:30:53 No.568747032

白ワインを炭酸水で割ってエセシャンパン作る

122 19/02/11(月)19:31:31 No.568747183

ドリンクバー イカスミパスタ ほうれん草のソテー メリンガータ

123 19/02/11(月)19:31:33 No.568747191

一人で気軽に入れるってのがポイントよね

124 19/02/11(月)19:31:43 No.568747230

>白ワインを炭酸水で割ってエセシャンパン作る スプリッツァーって立派なカクテルだからよ…

125 19/02/11(月)19:31:56 No.568747268

サイゼでピザを待ちながら辛味チキンを食ってる時を幸せって言うんすよ

126 19/02/11(月)19:32:19 No.568747364

>白ワインを炭酸水で割ってエセシャンパン作る それはスプリッツァーって立派なカクテルだ

↑Top