19/02/11(月)18:39:51 買って... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1549877991282.jpg 19/02/11(月)18:39:51 No.568734626
買っても結局使わずに捨てる野菜No.1
1 19/02/11(月)18:42:35 No.568735162
すき焼き以外でも使うのか
2 19/02/11(月)18:43:07 No.568735277
鍋以外の使い道を知らない
3 19/02/11(月)18:43:13 No.568735306
スレ画の白和え好き…
4 19/02/11(月)18:43:28 No.568735363
生のやつを酢とごま油で和えるとすごいおいしいよね もしゃもしゃ
5 19/02/11(月)18:43:41 No.568735399
わりと美味い香味野菜なのにもったいない
6 19/02/11(月)18:44:30 No.568735584
こういう系の野菜は大体味噌汁にすれば美味い
7 19/02/11(月)18:49:17 No.568736796
味がレイプされるのが嫌
8 19/02/11(月)18:51:35 No.568737366
パスタに生で入れて和えると美味い 余熱でいい感じに調理される
9 19/02/11(月)18:52:05 No.568737499
生で食った方が旨い
10 19/02/11(月)18:52:37 No.568737646
天ぷらは好きだけどめんどいもんね
11 19/02/11(月)18:53:14 No.568737805
鍋でもしゃぶしゃぶ程度に火を通していただく 熱しすぎは良くない
12 19/02/11(月)18:53:36 No.568737872
使う予定もなしに買うのか
13 19/02/11(月)18:55:00 No.568738212
むしろこれ買う時は、その日に鍋にする時だけだから腐らせたことがない
14 19/02/11(月)18:55:37 No.568738349
熱を通すとかなり香りが飛ぶからな
15 19/02/11(月)18:55:47 No.568738387
要らない子
16 19/02/11(月)18:56:48 No.568738657
炒めて食うとうまいのに カンカンに熱くした鍋に油入れたら即投入してすぐ塩 これだけでうまい
17 19/02/11(月)18:59:58 No.568739431
おひたしでうまい 煮てめんつゆかけるだけ
18 19/02/11(月)19:01:01 No.568739666
育てるの簡単なのでいろんな種類を育ててほしい 葉がでかいのいいぞ
19 19/02/11(月)19:04:06 No.568740397
やっぱり菊の花が咲くのか
20 19/02/11(月)19:06:35 No.568741028
きのう何食べたでやってたサラダが美味い 毎週作る
21 19/02/11(月)19:06:38 No.568741041
ご存知もクソも春菊は茹でてアク抜きしておひたしにして食うもんだろ?
22 19/02/11(月)19:07:48 No.568741341
ペペロンチーノに適当に入れてさっと火を通すとうまい
23 19/02/11(月)19:08:59 No.568741634
胡麻油と塩コショウで炒めるだけでもうまい
24 19/02/11(月)19:13:03 No.568742615
すき焼きが日本を代表する偉大な食べ物であることに異論はないけど スレ画を生かすという意味では完全に失敗している料理だと思う
25 19/02/11(月)19:14:11 No.568742914
香草と考えてサラダとかにすると美味い 鍋にするのは大谷をファーストで使うくらいの愚行
26 19/02/11(月)19:19:06 No.568744087
天ぷらなら食えるけどそれ以外は強すぎて厳しい
27 19/02/11(月)19:21:42 No.568744768
書き込みをした人によって削除されました
28 19/02/11(月)19:22:02 No.568744862
葉っぱだけ取ってライムとオリーブオイルと塩と胡椒で食べるとおいしい お好みでしらす干しをかけて
29 19/02/11(月)19:22:08 No.568744905
生で食べたことないがやっぱり香りは生のほうが強いのかな
30 19/02/11(月)19:22:27 No.568744976
食べるとゾッとするくらい苦手
31 19/02/11(月)19:25:56 No.568745844
葉だけむしってベーコンを焼いたオリーブオイルを熱いままかける 茎はおひたし
32 19/02/11(月)19:27:12 No.568746153
>生で食べたことないがやっぱり香りは生のほうが強いのかな 刻んだニンニクとベーコンの風味を移したオリーブオイルにお酢を軽くまぜて塩で味を整えたホットドレッシングをかけてやるとなかなかいい
33 19/02/11(月)19:28:46 No.568746511
パクチーやセロリと同じく食える食えないが激しい