19/02/10(日)23:43:54 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/02/10(日)23:43:54 No.568565780
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/02/10(日)23:45:59 No.568566492
居酒屋メニュー自分で再現できるのいいな
2 19/02/10(日)23:47:35 No.568567085
最期の2ページは初めて見た
3 19/02/10(日)23:48:18 No.568567342
アヒージョってペペロンチーノソースで食材煮れば良かったのか
4 19/02/10(日)23:49:39 No.568567839
うまそー 肉とかキノコでやるイメージだけど魚でもうまそうだな イワシでもいいしな
5 19/02/10(日)23:50:42 No.568568170
イギリス人にとってのウナギのゼリーみたいなもんで 小女子の佃煮とか本場の人間にしてみればなんてもったいない使い方してるんだって思われてるんだろな
6 19/02/10(日)23:50:53 No.568568249
居酒屋で覚えて良かったのはホットワイン
7 19/02/10(日)23:51:17 No.568568390
コウナゴはてんぷらにしても美味しいから油と相性よさそうだなあ
8 19/02/10(日)23:54:47 No.568569767
箱ワインなのがかわいい
9 19/02/10(日)23:54:58 No.568569828
兵庫でいかなごはなんであいつらあんな執念を燃やすんだって勢いで買って煮るからな…
10 19/02/10(日)23:55:31 No.568570032
玉筋魚て漢字もうちょっとどうにかならなかったのか
11 19/02/10(日)23:56:39 No.568570421
確かに釘煮がなんで釘煮なのか知らなかった
12 19/02/10(日)23:57:28 No.568570685
小女子事件懐かしい
13 19/02/10(日)23:59:17 No.568571237
たますじうおが何でイカナゴになるの…
14 19/02/11(月)00:00:54 No.568571748
いかなごは漁獲量減少でお値段めちゃくちゃ高くなったので作る量減ったご家庭が多い
15 19/02/11(月)00:36:15 No.568581497
いかなごは「」が毎年梅酒漬けてるようなものよ 季節行事