虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/10(日)18:21:31 「」は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1549790491524.jpg 19/02/10(日)18:21:31 No.568462402

「」はどれが好き?

1 19/02/10(日)18:22:02 No.568462544

ねっく

2 19/02/10(日)18:22:27 No.568462674

たれ塩論争抜きで?

3 19/02/10(日)18:25:41 No.568463499

>たれ塩論争抜きで? そんなのどっちでも一緒だし…

4 19/02/10(日)18:26:44 No.568463779

もも

5 19/02/10(日)18:27:12 No.568463904

皮かな 安いし

6 19/02/10(日)18:28:59 No.568464416

最近食べてなくて記憶が美化されてるせいか最近食ったぼんじりがそこまでおいしくなかった… ぼんじりかなりおいしかったと思うんだがなあ…

7 19/02/10(日)18:30:12 No.568464740

レバーと砂肝がないようだが

8 19/02/10(日)18:30:41 No.568464863

ももだね ももさえあれば他はいらない

9 19/02/10(日)18:31:01 No.568464982

この豚軟骨をタレで食うのが好き 鳥のヤゲンも好きだけどそれとはまた違う歯ごたえと美味さがある

10 19/02/10(日)18:31:49 No.568465189

カタログで仰向けに寝てる茶トラぬ

11 19/02/10(日)18:31:56 No.568465214

つくねとつくねと砂肝とつくねください

12 19/02/10(日)18:31:58 No.568465227

「皮タレは通」って焼鳥屋の兄ちゃんが言ってた

13 19/02/10(日)18:32:19 No.568465314

皮とぽんじり

14 19/02/10(日)18:32:54 No.568465455

塩皮

15 19/02/10(日)18:33:41 No.568465629

>「皮タレは通」って焼鳥屋の兄ちゃんが言ってた 子供の時から皮のたれが好きだけど俺は通だったのか

16 19/02/10(日)18:38:05 No.568466660

パリパリになった皮タレ美味しいよね

17 19/02/10(日)18:39:32 No.568466989

砂肝が一番好きだが焼き鳥じゃなくてもいいだろとは自分でも思う でも好き

18 19/02/10(日)18:42:32 No.568467774

なんか画像のぼんじり俺の知ってるのと違う

19 19/02/10(日)18:44:06 No.568468150

うなぎ

20 19/02/10(日)18:49:38 No.568469557

軟骨 特にサークルKのヤゲン軟骨は最高だった…

21 19/02/10(日)18:50:46 No.568469839

ハツと皮を交互に食う

22 19/02/10(日)18:52:01 No.568470160

皮と軟骨ください

23 19/02/10(日)18:53:35 No.568470613

>なんか画像のぼんじり俺の知ってるのと違う ぼんじりは真ん中に骨が入ってるからスレ画のを半分に割ったのが一般的

24 19/02/10(日)18:55:04 No.568471004

皮とネギまとレバーが欲しいです

25 19/02/10(日)18:55:34 No.568471132

ぼんじりと砂肝 逃げるときはつくね

26 19/02/10(日)18:59:02 No.568472031

酒の肴なら軟骨と皮 ご飯のおかずならモモ

27 19/02/10(日)18:59:09 No.568472069

出来たてならぽんじりとせせりかな

28 19/02/10(日)19:00:29 No.568472408

うるせぇ!塩もタレもどっちも食うわ! 全部もってこい

29 19/02/10(日)19:00:34 No.568472427

ねぎまとももと軟骨入ってないつくねしか食べられないお子ちゃまが俺だ

30 19/02/10(日)19:01:51 No.568472810

あれレバーがなくね!?

31 19/02/10(日)19:03:32 No.568473282

セセリのいかにも筋肉て感じだいすきよ

32 19/02/10(日)19:04:35 No.568473546

これには無いけど、せせり、すなぎも、はらみ好き

33 19/02/10(日)19:05:00 No.568473664

ねぎま なんこつ(三角) 砂ずり

34 19/02/10(日)19:06:35 No.568474106

軟骨塩で

35 19/02/10(日)19:07:01 No.568474208

ネックがせせりじゃないの?

36 19/02/10(日)19:07:32 No.568474336

豚バラを…

37 19/02/10(日)19:08:15 No.568474557

ねぎま>もも>ぽんじり>軟骨 あとはだいたい同じ

38 19/02/10(日)19:08:45 No.568474679

つなぎってどこの部分?

39 19/02/10(日)19:09:03 No.568474761

>豚バラを… 東松山民来たな…

40 19/02/10(日)19:09:17 No.568474838

ねぎま つくね レバーは焼き鳥頼むときは絶対に食う

41 19/02/10(日)19:10:22 No.568475131

モモにんにくください

42 19/02/10(日)19:10:37 No.568475215

ぼんじりが好き

43 19/02/10(日)19:11:28 No.568475491

焼き鳥は皮だけあればいい 気軽にコンビニで買えていい時代だ

44 19/02/10(日)19:11:31 No.568475513

焼き鳥って定量がいまいちわからん みんな何本ぐらい食うの?

45 19/02/10(日)19:12:24 No.568475777

私全部好き!バァァァン

46 19/02/10(日)19:12:29 No.568475801

塩皮

47 19/02/10(日)19:13:12 No.568476010

>焼き鳥って定量がいまいちわからん >みんな何本ぐらい食うの? 8!

48 19/02/10(日)19:13:15 No.568476037

> 焼き鳥って定量がいまいちわからん > みんな何本ぐらい食うの? 頼むときは基本三本単位で頼む

49 19/02/10(日)19:13:16 No.568476038

やげん軟骨

50 19/02/10(日)19:13:23 No.568476071

>焼き鳥って定量がいまいちわからん >みんな何本ぐらい食うの? わかんない時は(ちょっと食べきれないかな?)くらいを買っておくんだ

51 19/02/10(日)19:13:26 No.568476087

ねぎまだけあれば良い

52 19/02/10(日)19:13:46 No.568476195

皮、もも、ネギまだな

53 19/02/10(日)19:13:48 No.568476202

砂ずりをラインナップに加えてもらおうか

54 19/02/10(日)19:14:30 No.568476395

店で焼いてる焼き鳥を食いたくなってきたが割と周囲に無いな…

55 19/02/10(日)19:14:36 No.568476428

皮さあああ!

56 19/02/10(日)19:14:55 No.568476519

臓物系以外なら

57 19/02/10(日)19:16:14 No.568476931

つくねは軟骨混じってると嬉しい

58 19/02/10(日)19:18:38 No.568477702

ハツいいよね

↑Top