19/02/10(日)15:28:39 ビント... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1549780119131.jpg 19/02/10(日)15:28:39 No.568423353
ビントロいいよね
1 19/02/10(日)15:29:25 No.568423529
さっぱりした赤身だから俺は好きだよ
2 19/02/10(日)15:31:02 No.568423877
回転寿司 うまみ
3 19/02/10(日)15:31:23 No.568423964
そういう違いがあると寿司屋も材料仕入れるの大変だな…
4 19/02/10(日)15:33:52 No.568424507
緯度の話は分かるが大きすぎる…?
5 19/02/10(日)15:35:15 No.568424790
ビントロングじゃなかった
6 19/02/10(日)15:36:48 No.568425151
ウチではまったく使ってないけどね
7 19/02/10(日)15:37:02 No.568425220
>緯度の話は分かるが大きすぎる…? 特別な1メートルのよりいつも店で出してる70センチのほうが美味しかったからでしょ
8 19/02/10(日)15:37:37 No.568425355
き わ あ じ
9 19/02/10(日)15:38:30 No.568425555
素人の客の言う事信じて数日放置しないで仲買に教えてもらった方がいいのでは?
10 19/02/10(日)15:38:42 No.568425603
美味しいはず?
11 19/02/10(日)15:46:13 No.568427370
この漫画変わったネタに詳しかったりすると「江戸前が江戸前じゃないネタ使ってんのか!」とか怒られちゃうから使ってないアピールが重要
12 19/02/10(日)15:46:18 No.568427394
江戸前としては邪道だからうちでは全く使わないけど美味しいよね
13 19/02/10(日)15:50:09 No.568428304
旬さんのところビントロ使ってる回なかったっけ
14 19/02/10(日)15:50:41 No.568428424
ビンナガなんて出す店の気が知れないけどビンナガマグロは安物しか出せない店にはいいと思うよ
15 19/02/10(日)15:51:02 No.568428494
銃で撃たれたような驚き方だな
16 19/02/10(日)15:51:15 No.568428550
み派は安いマグロで満足してるのか…
17 19/02/10(日)15:52:13 No.568428781
良い人たちだなみんな……
18 19/02/10(日)15:52:29 No.568428842
瞬さんは客のオーダーがあれば関西だろうが九州だろうがどこのスシでも握る
19 19/02/10(日)16:04:23 No.568431333
地元じゃそっちばっかりだからむしろ本マグロ食うと違和感ある
20 19/02/10(日)16:06:40 No.568431808
専門外のネタなのにえらい詳しいな実際
21 19/02/10(日)16:07:16 No.568431921
寿司に地方性の違いとかあるのか
22 19/02/10(日)16:08:31 No.568432148
>専門外のネタなのにえらい詳しいな実際 旬さん新ネタ研究大好きだし… 8割失敗で終わるけど
23 19/02/10(日)16:09:29 No.568432339
だいたいが個性が被って江戸前ならわざわざ仕入れるよりは元のを使った方がいいってオチで終わるよね
24 19/02/10(日)16:10:07 No.568432469
>ウチではまったく使ってないけどね ウチではまったく使ってないけどね
25 19/02/10(日)16:11:08 No.568432678
>だいたいが個性が被って江戸前ならわざわざ仕入れるよりは元のを使った方がいいってオチで終わるよね 新ネタは一発のおまかせネタにするならいっぱい出してるけど定番化するのは全くないよね
26 19/02/10(日)16:12:03 No.568432900
失敗っていうのも興味本位で食べたられたりはするけど完売するほど売れないってレベルだし…
27 19/02/10(日)16:12:17 No.568432943
>寿司に地方性の違いとかあるのか 江戸前は必ず仕事をするとか九州は熟成されてない新鮮なネタが好きとかいろいろあるよ
28 19/02/10(日)16:14:11 No.568433381
変わったネタは仕入れるのも大変だしね
29 19/02/10(日)16:14:25 No.568433437
スシロートさんの寿司屋はビンナガでいいと思うよ…
30 19/02/10(日)16:15:30 No.568433686
魚は新鮮なのがうまいんじゃないの?
31 19/02/10(日)16:17:34 No.568434111
ビンナガは貧乏人相手の二流店で出すものだから ウチでは全く使ってないけどね
32 19/02/10(日)16:17:50 No.568434179
>魚は新鮮なのがうまいんじゃないの? 熟成はだいじ
33 19/02/10(日)16:18:25 No.568434293
たけのこみたいなものか
34 19/02/10(日)16:19:30 No.568434519
>九州は熟成されてない新鮮なネタが好き 歯ごたえの失われたネタなんてうまあじ関係なく食えた代物じゃないぜー!
35 19/02/10(日)16:21:14 No.568434890
研究した成果を惜しげも無く教えてくれるいい人じゃん!
36 19/02/10(日)16:26:18 No.568435976
そのことを知らずに大きい方が脂がのっていて美味しいと 勘違いして出しているんですね!