虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/10(日)15:28:39 ビント... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1549780119131.jpg 19/02/10(日)15:28:39 No.568423353

ビントロいいよね

1 19/02/10(日)15:29:25 No.568423529

さっぱりした赤身だから俺は好きだよ

2 19/02/10(日)15:31:02 No.568423877

回転寿司 うまみ

3 19/02/10(日)15:31:23 No.568423964

そういう違いがあると寿司屋も材料仕入れるの大変だな…

4 19/02/10(日)15:33:52 No.568424507

緯度の話は分かるが大きすぎる…?

5 19/02/10(日)15:35:15 No.568424790

ビントロングじゃなかった

6 19/02/10(日)15:36:48 No.568425151

ウチではまったく使ってないけどね

7 19/02/10(日)15:37:02 No.568425220

>緯度の話は分かるが大きすぎる…? 特別な1メートルのよりいつも店で出してる70センチのほうが美味しかったからでしょ

8 19/02/10(日)15:37:37 No.568425355

き わ あ じ

9 19/02/10(日)15:38:30 No.568425555

素人の客の言う事信じて数日放置しないで仲買に教えてもらった方がいいのでは?

10 19/02/10(日)15:38:42 No.568425603

美味しいはず?

11 19/02/10(日)15:46:13 No.568427370

この漫画変わったネタに詳しかったりすると「江戸前が江戸前じゃないネタ使ってんのか!」とか怒られちゃうから使ってないアピールが重要

12 19/02/10(日)15:46:18 No.568427394

江戸前としては邪道だからうちでは全く使わないけど美味しいよね

13 19/02/10(日)15:50:09 No.568428304

旬さんのところビントロ使ってる回なかったっけ

14 19/02/10(日)15:50:41 No.568428424

ビンナガなんて出す店の気が知れないけどビンナガマグロは安物しか出せない店にはいいと思うよ

15 19/02/10(日)15:51:02 No.568428494

銃で撃たれたような驚き方だな

16 19/02/10(日)15:51:15 No.568428550

み派は安いマグロで満足してるのか…

17 19/02/10(日)15:52:13 No.568428781

良い人たちだなみんな……

18 19/02/10(日)15:52:29 No.568428842

瞬さんは客のオーダーがあれば関西だろうが九州だろうがどこのスシでも握る

19 19/02/10(日)16:04:23 No.568431333

地元じゃそっちばっかりだからむしろ本マグロ食うと違和感ある

20 19/02/10(日)16:06:40 No.568431808

専門外のネタなのにえらい詳しいな実際

21 19/02/10(日)16:07:16 No.568431921

寿司に地方性の違いとかあるのか

22 19/02/10(日)16:08:31 No.568432148

>専門外のネタなのにえらい詳しいな実際 旬さん新ネタ研究大好きだし… 8割失敗で終わるけど

23 19/02/10(日)16:09:29 No.568432339

だいたいが個性が被って江戸前ならわざわざ仕入れるよりは元のを使った方がいいってオチで終わるよね

24 19/02/10(日)16:10:07 No.568432469

>ウチではまったく使ってないけどね ウチではまったく使ってないけどね

25 19/02/10(日)16:11:08 No.568432678

>だいたいが個性が被って江戸前ならわざわざ仕入れるよりは元のを使った方がいいってオチで終わるよね 新ネタは一発のおまかせネタにするならいっぱい出してるけど定番化するのは全くないよね

26 19/02/10(日)16:12:03 No.568432900

失敗っていうのも興味本位で食べたられたりはするけど完売するほど売れないってレベルだし…

27 19/02/10(日)16:12:17 No.568432943

>寿司に地方性の違いとかあるのか 江戸前は必ず仕事をするとか九州は熟成されてない新鮮なネタが好きとかいろいろあるよ

28 19/02/10(日)16:14:11 No.568433381

変わったネタは仕入れるのも大変だしね

29 19/02/10(日)16:14:25 No.568433437

スシロートさんの寿司屋はビンナガでいいと思うよ…

30 19/02/10(日)16:15:30 No.568433686

魚は新鮮なのがうまいんじゃないの?

31 19/02/10(日)16:17:34 No.568434111

ビンナガは貧乏人相手の二流店で出すものだから ウチでは全く使ってないけどね

32 19/02/10(日)16:17:50 No.568434179

>魚は新鮮なのがうまいんじゃないの? 熟成はだいじ

33 19/02/10(日)16:18:25 No.568434293

たけのこみたいなものか

34 19/02/10(日)16:19:30 No.568434519

>九州は熟成されてない新鮮なネタが好き 歯ごたえの失われたネタなんてうまあじ関係なく食えた代物じゃないぜー!

35 19/02/10(日)16:21:14 No.568434890

研究した成果を惜しげも無く教えてくれるいい人じゃん!

36 19/02/10(日)16:26:18 No.568435976

そのことを知らずに大きい方が脂がのっていて美味しいと 勘違いして出しているんですね!

↑Top