虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/10(日)07:41:25 ウスタ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/10(日)07:41:25 No.568335792

ウスターソース一択だよね…

1 19/02/10(日)07:42:24 No.568335851

醤油だな

2 19/02/10(日)07:44:03 No.568335942

醤油でしょ

3 19/02/10(日)07:44:37 No.568335982

最近ソースもちょっと重くなってきた

4 19/02/10(日)07:45:10 No.568336018

醤油から入ったけどウスターに辿り着いた 多分数年は戻る事はない

5 19/02/10(日)07:47:33 No.568336158

何もかけずに齧る 醤油を少し端にかけて齧る ソースを少し端にかけて齧る

6 19/02/10(日)07:47:54 No.568336180

タルタル

7 19/02/10(日)07:48:29 No.568336227

ちゅ、中濃ソース…

8 19/02/10(日)07:49:07 No.568336270

こんなもん好きに食えばいいんだよ(タルタル醤油)

9 19/02/10(日)07:50:47 No.568336362

タルタルもウスターもレモンも塩もその時の気分で使いこなす

10 19/02/10(日)07:53:17 No.568336536

ドボドボドボドボドボドボ

11 19/02/10(日)08:09:47 No.568337706

その日の気分による

12 19/02/10(日)08:12:14 No.568337894

アジフライとイワシの天ぷらに関してだけはウスターソース

13 19/02/10(日)08:12:35 No.568337916

素材の味を活かす為に塩でしょ

14 19/02/10(日)08:33:20 No.568339879

マヨネーズ!

15 19/02/10(日)08:35:05 No.568340132

アジ臭さを堪能するために最初はプレーンで

16 19/02/10(日)08:37:31 No.568340645

ポン酢で…

17 19/02/10(日)08:47:26 No.568342721

粒マスタード

18 19/02/10(日)08:48:40 No.568342973

かけるものはなんでもいいから横にビールを置く

↑Top