19/02/10(日)07:41:25 ウスタ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/02/10(日)07:41:25 No.568335792
ウスターソース一択だよね…
1 19/02/10(日)07:42:24 No.568335851
醤油だな
2 19/02/10(日)07:44:03 No.568335942
醤油でしょ
3 19/02/10(日)07:44:37 No.568335982
最近ソースもちょっと重くなってきた
4 19/02/10(日)07:45:10 No.568336018
醤油から入ったけどウスターに辿り着いた 多分数年は戻る事はない
5 19/02/10(日)07:47:33 No.568336158
何もかけずに齧る 醤油を少し端にかけて齧る ソースを少し端にかけて齧る
6 19/02/10(日)07:47:54 No.568336180
タルタル
7 19/02/10(日)07:48:29 No.568336227
ちゅ、中濃ソース…
8 19/02/10(日)07:49:07 No.568336270
こんなもん好きに食えばいいんだよ(タルタル醤油)
9 19/02/10(日)07:50:47 No.568336362
タルタルもウスターもレモンも塩もその時の気分で使いこなす
10 19/02/10(日)07:53:17 No.568336536
ドボドボドボドボドボドボ
11 19/02/10(日)08:09:47 No.568337706
その日の気分による
12 19/02/10(日)08:12:14 No.568337894
アジフライとイワシの天ぷらに関してだけはウスターソース
13 19/02/10(日)08:12:35 No.568337916
素材の味を活かす為に塩でしょ
14 19/02/10(日)08:33:20 No.568339879
マヨネーズ!
15 19/02/10(日)08:35:05 No.568340132
アジ臭さを堪能するために最初はプレーンで
16 19/02/10(日)08:37:31 No.568340645
ポン酢で…
17 19/02/10(日)08:47:26 No.568342721
粒マスタード
18 19/02/10(日)08:48:40 No.568342973
かけるものはなんでもいいから横にビールを置く