虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/09(土)15:06:40 お前ら... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1549692400904.jpg 19/02/09(土)15:06:40 No.568148340

お前らの晩飯を豚バラに決める

1 19/02/09(土)15:07:20 No.568148458

脂地獄だ! だがこの地獄美味しい…

2 19/02/09(土)15:07:25 No.568148479

酷い朝食ったばかりなのに

3 19/02/09(土)15:07:53 No.568148582

挽いて餃子にしよう

4 19/02/09(土)15:07:54 No.568148586

焼き鳥で一番うまいよね

5 19/02/09(土)15:08:51 No.568148789

焼いて脂を落としたいがその脂を野菜に吸わせるというのも魅力的で困る

6 19/02/09(土)15:10:28 No.568149132

とりあえずビール買ってくるね

7 19/02/09(土)15:11:03 No.568149247

スレ画に映ってるぶんだけで十分だわ もうこれ以上焼くな

8 19/02/09(土)15:11:25 No.568149327

脂肪がたっぷり溶け込んだカレーを作りたい

9 19/02/09(土)15:11:32 No.568149355

折角の肉の日なのにバラ肉なんかでいいの?

10 19/02/09(土)15:11:53 No.568149420

味噌をつける

11 19/02/09(土)15:13:03 No.568149641

豚バラ食い放題の韓国料理屋に行ったが全滅した 腹に貯まるなあ豚肉…

12 19/02/09(土)15:13:44 No.568149796

酢をちょっと回しかければいっきにスッキリ食味になってカロリーもゼロだ

13 19/02/09(土)15:13:57 No.568149853

>豚バラ食い放題の韓国料理屋に行ったが全滅した >腹に貯まるなあ豚肉… 腹を膨らませるならサムギョプサル、味を楽しむならカルメギサル(ハラミ)というふうにあっちだと言うそうな

14 19/02/09(土)15:15:04 No.568150058

大量の豚バラはできれば鍋でいただきたい

15 19/02/09(土)15:15:09 No.568150068

塊肉がグラム98円だったから買って食おうと思ってたところなんだ 切って焼肉や鍋にするのも味気ないからいい感じの食い方を教えてくれないか

16 19/02/09(土)15:16:44 No.568150383

https://dailyportalz.jp/kiji/sakamushi-kakumei これよかったよ

17 19/02/09(土)15:17:31 No.568150541

>塊肉がグラム98円だったから買って食おうと思ってたところなんだ >切って焼肉や鍋にするのも味気ないからいい感じの食い方を教えてくれないか https://www.google.com/amp/s/chefgohan.gnavi.co.jp/amp/detail/1086/ 赤ワイン煮なんてどうだろう、手間の割に本格感あって美味しい

18 19/02/09(土)15:24:05 No.568151786

ベーコンに仕込む「」も多いそうな

19 19/02/09(土)15:26:21 No.568152212

豚バラってあんまりおいしくない 肩ロースがいい

20 19/02/09(土)15:28:23 No.568152586

韓国味噌サムジャンを塗ってチシャバで巻いて食うのだ ヘルシーだゾ

21 19/02/09(土)15:40:49 No.568154757

贅沢な焼きそばにしてしまおう

22 19/02/09(土)15:41:29 No.568154868

豚バラが一番いいうまみがある

23 19/02/09(土)15:43:28 No.568155213

油でカリカリになったのをご飯にのっけて食べるとうまいよね…

24 19/02/09(土)15:48:42 No.568156093

ありがたい…

25 19/02/09(土)15:49:43 No.568156272

素焼きしたのをおろしポン酢ワサビ醤油塩コショウとお好みで味付け変えて楽しみたい

26 19/02/09(土)15:51:11 No.568156520

最近は塩がいい塩でいい

27 19/02/09(土)15:51:15 No.568156538

塩で食う

28 19/02/09(土)15:53:34 No.568156968

>酢をちょっと回しかければいっきにスッキリ食味になって こってりした脂が中和されていいよね >カロリーもゼロだ うn?

29 19/02/09(土)15:56:15 No.568157441

このあと厚切りベーコンターイム!

30 19/02/09(土)15:56:53 No.568157553

酢はさっぱりだからな・・・

31 19/02/09(土)15:59:12 No.568157968

酢はヘルシーだからな…

↑Top