虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/08(金)12:47:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1549597633002.mp4 19/02/08(金)12:47:13 No.567881645

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/02/08(金)12:48:22 No.567881858

ふむ

2 19/02/08(金)12:58:21 No.567883652

黄身取り出した時の小さい方の白身は?

3 19/02/08(金)13:00:19 No.567883997

>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ?

4 19/02/08(金)13:00:39 No.567884058

>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ?

5 19/02/08(金)13:01:12 No.567884161

>黄身取り出した時の小さい方の白身は? 全部使ってるだろ

6 19/02/08(金)13:01:56 No.567884278

>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ?

7 19/02/08(金)13:01:57 No.567884280

>>黄身取り出した時の小さい方の白身は? >? 5個

8 19/02/08(金)13:02:27 No.567884356

>>>黄身取り出した時の小さい方の白身は? >>? >5個 白身増えた!

9 19/02/08(金)13:02:37 No.567884381

>>黄身取り出した時の小さい方の白身は? >? 5個 1個増えた!

10 19/02/08(金)13:02:42 No.567884400

小さい方…?

11 19/02/08(金)13:03:39 No.567884556

マヨネーズとチーズでかさ増してるのに気付いてないのかな

12 19/02/08(金)13:04:24 No.567884664

バジルとマヨ入れたい

13 19/02/08(金)13:05:07 No.567884752

もしかしたら画面外にうずらの卵があったのかもしれない

14 19/02/08(金)13:05:38 No.567884822

半分に切ってるのに小さい方って発想が生まれるのが分からん

15 19/02/08(金)13:07:12 No.567885037

ふいに混乱するレスをぶっこむのはやめてくれないか

16 19/02/08(金)13:09:24 No.567885339

美味しそうね

17 19/02/08(金)13:10:23 No.567885495

>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ゆで卵二個を半分にしてるから四個だろ 余りとかないぞ?酔ってるのか?

18 19/02/08(金)13:11:15 No.567885608

4つの白身から5つの死体を作る

19 19/02/08(金)13:11:17 No.567885617

>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ちょっと落ち着いてゆっくり説明してくれないか? 小さい方の白身ってなに?

20 19/02/08(金)13:13:52 No.567885964

かーちゃんが持ってる20年以上前の料理本見てるとこれ系統の飾り卵がたいていどの本にも載ってる 生クリーム絞り出すやつ使ったりプチトマト半分に切ったやつ上にかぶせて帽子にしたり

21 19/02/08(金)13:14:22 No.567886041

黄身がついてる方とついてない方に切り分けてるからついてない方が小さくなってるとかそういう解釈で良いんだろうか

22 19/02/08(金)13:14:40 No.567886080

その擬音テロップいります?

23 19/02/08(金)13:14:55 No.567886107

もしかして黄身と混ぜたマヨネーズのことを白身だとおもってるのでは?

24 19/02/08(金)13:15:26 No.567886171

たまに本気で何か別のものが見えてる人いるよね

25 19/02/08(金)13:15:56 No.567886227

>もしかして黄身と混ぜたマヨネーズのことを白身だとおもってるのでは? クリームチーズの方がそれっぽい

26 19/02/08(金)13:25:17 No.567887541

擬音が煩い

27 19/02/08(金)13:26:16 No.567887704

デビルエッグ

28 19/02/08(金)13:28:51 No.567888062

>かーちゃんが持ってる20年以上前の料理本見てるとこれ系統の飾り卵がたいていどの本にも載ってる >生クリーム絞り出すやつ使ったりプチトマト半分に切ったやつ上にかぶせて帽子にしたり 見た目もアレンジしやすくて便利だからな卵は お弁当とか食卓に華を添えるのに手軽でいいんだ

29 19/02/08(金)13:32:45 No.567888602

小さい方という指定はわからんが黄身が混ぜものして増量して球になってるのを理解できてなくて もう片割れがあるって認識してるんだろうなというのはわかった

30 19/02/08(金)13:33:22 No.567888680

疲れてるのか脳の出来が悪いのか

31 19/02/08(金)13:38:24 No.567889320

卵2個から何と半分に切った卵が4個も作れちまうんだ!

32 19/02/08(金)13:39:39 No.567889487

美味そうだけどめんどくせえ!

33 19/02/08(金)13:40:39 No.567889600

>美味そうだけどめんどくせえ! ぶっちゃけタマゴサラダ感覚で白身も混ぜちまってそのままスプーンで食っても変わらん気がする

34 19/02/08(金)13:41:15 No.567889672

>美味そうだけどめんどくせえ! 半分にしたゆで卵にマヨ乗せて胡椒するだけでもいいんだ

35 19/02/08(金)13:43:38 /J6mU9.. No.567889979

手間のわりに一瞬でペロリだなあ

36 19/02/08(金)13:43:53 No.567890002

どうせ潰すんなら黄身ごと切っちゃえば

37 19/02/08(金)13:47:14 No.567890391

>ぶっちゃけタマゴサラダ感覚で白身も混ぜちまってそのままスプーンで食っても変わらん気がする いやこっちのほうが白身の味を強く感じられるから好きな人は好き

38 19/02/08(金)13:48:49 No.567890599

>4つの白身から5つの死体を作る 喰いタンでみたらし団子でやってたなそんな事

39 19/02/08(金)13:52:39 No.567891096

>いやこっちのほうが白身の味を強く感じられるから好きな人は好き つまりそういう人は面倒臭がらずにつくれってことだな

40 19/02/08(金)13:53:03 No.567891143

金曜日だし疲れてるんだよ…お疲れさま

41 19/02/08(金)13:58:22 No.567891766

>>美味そうだけどめんどくせえ! >半分にしたゆで卵にマヨ乗せて胡椒するだけでもいいんだ チーズも欲しければマヨと卵の間に適当にサイズ合わせたスライスチーズ挟んでやればいいしな 混ぜた卵ボールだと味が均一になるけどこっちのが個別に味が際立って好きって人も居ると思う

42 19/02/08(金)14:00:46 No.567892044

居酒屋のたまごサラダってこんな感じ おいしい

43 19/02/08(金)14:01:43 No.567892142

黄身が増えとる

44 19/02/08(金)14:03:05 No.567892309

>ぶっちゃけタマゴサラダ感覚で白身も混ぜちまってそのままスプーンで食っても変わらん気がする レミみたいなこと言いやがって

45 19/02/08(金)14:03:17 No.567892329

>黄身が増えとる 小さい方~の人と同じレベルが増えてきた?

46 19/02/08(金)14:04:12 No.567892435

人が遊びに来てる時につまみが足りなくなったから作るって感じか

47 19/02/08(金)14:08:58 No.567893039

混ぜ物くわえてるからちょっと増えてるだろう

↑Top