ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/02/08(金)12:47:13 No.567881645
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/02/08(金)12:48:22 No.567881858
ふむ
2 19/02/08(金)12:58:21 No.567883652
黄身取り出した時の小さい方の白身は?
3 19/02/08(金)13:00:19 No.567883997
>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ?
4 19/02/08(金)13:00:39 No.567884058
>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ?
5 19/02/08(金)13:01:12 No.567884161
>黄身取り出した時の小さい方の白身は? 全部使ってるだろ
6 19/02/08(金)13:01:56 No.567884278
>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ?
7 19/02/08(金)13:01:57 No.567884280
>>黄身取り出した時の小さい方の白身は? >? 5個
8 19/02/08(金)13:02:27 No.567884356
>>>黄身取り出した時の小さい方の白身は? >>? >5個 白身増えた!
9 19/02/08(金)13:02:37 No.567884381
>>黄身取り出した時の小さい方の白身は? >? 5個 1個増えた!
10 19/02/08(金)13:02:42 No.567884400
小さい方…?
11 19/02/08(金)13:03:39 No.567884556
マヨネーズとチーズでかさ増してるのに気付いてないのかな
12 19/02/08(金)13:04:24 No.567884664
バジルとマヨ入れたい
13 19/02/08(金)13:05:07 No.567884752
もしかしたら画面外にうずらの卵があったのかもしれない
14 19/02/08(金)13:05:38 No.567884822
半分に切ってるのに小さい方って発想が生まれるのが分からん
15 19/02/08(金)13:07:12 No.567885037
ふいに混乱するレスをぶっこむのはやめてくれないか
16 19/02/08(金)13:09:24 No.567885339
美味しそうね
17 19/02/08(金)13:10:23 No.567885495
>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ゆで卵二個を半分にしてるから四個だろ 余りとかないぞ?酔ってるのか?
18 19/02/08(金)13:11:15 No.567885608
4つの白身から5つの死体を作る
19 19/02/08(金)13:11:17 No.567885617
>黄身取り出した時の小さい方の白身は? ちょっと落ち着いてゆっくり説明してくれないか? 小さい方の白身ってなに?
20 19/02/08(金)13:13:52 No.567885964
かーちゃんが持ってる20年以上前の料理本見てるとこれ系統の飾り卵がたいていどの本にも載ってる 生クリーム絞り出すやつ使ったりプチトマト半分に切ったやつ上にかぶせて帽子にしたり
21 19/02/08(金)13:14:22 No.567886041
黄身がついてる方とついてない方に切り分けてるからついてない方が小さくなってるとかそういう解釈で良いんだろうか
22 19/02/08(金)13:14:40 No.567886080
その擬音テロップいります?
23 19/02/08(金)13:14:55 No.567886107
もしかして黄身と混ぜたマヨネーズのことを白身だとおもってるのでは?
24 19/02/08(金)13:15:26 No.567886171
たまに本気で何か別のものが見えてる人いるよね
25 19/02/08(金)13:15:56 No.567886227
>もしかして黄身と混ぜたマヨネーズのことを白身だとおもってるのでは? クリームチーズの方がそれっぽい
26 19/02/08(金)13:25:17 No.567887541
擬音が煩い
27 19/02/08(金)13:26:16 No.567887704
デビルエッグ
28 19/02/08(金)13:28:51 No.567888062
>かーちゃんが持ってる20年以上前の料理本見てるとこれ系統の飾り卵がたいていどの本にも載ってる >生クリーム絞り出すやつ使ったりプチトマト半分に切ったやつ上にかぶせて帽子にしたり 見た目もアレンジしやすくて便利だからな卵は お弁当とか食卓に華を添えるのに手軽でいいんだ
29 19/02/08(金)13:32:45 No.567888602
小さい方という指定はわからんが黄身が混ぜものして増量して球になってるのを理解できてなくて もう片割れがあるって認識してるんだろうなというのはわかった
30 19/02/08(金)13:33:22 No.567888680
疲れてるのか脳の出来が悪いのか
31 19/02/08(金)13:38:24 No.567889320
卵2個から何と半分に切った卵が4個も作れちまうんだ!
32 19/02/08(金)13:39:39 No.567889487
美味そうだけどめんどくせえ!
33 19/02/08(金)13:40:39 No.567889600
>美味そうだけどめんどくせえ! ぶっちゃけタマゴサラダ感覚で白身も混ぜちまってそのままスプーンで食っても変わらん気がする
34 19/02/08(金)13:41:15 No.567889672
>美味そうだけどめんどくせえ! 半分にしたゆで卵にマヨ乗せて胡椒するだけでもいいんだ
35 19/02/08(金)13:43:38 /J6mU9.. No.567889979
手間のわりに一瞬でペロリだなあ
36 19/02/08(金)13:43:53 No.567890002
どうせ潰すんなら黄身ごと切っちゃえば
37 19/02/08(金)13:47:14 No.567890391
>ぶっちゃけタマゴサラダ感覚で白身も混ぜちまってそのままスプーンで食っても変わらん気がする いやこっちのほうが白身の味を強く感じられるから好きな人は好き
38 19/02/08(金)13:48:49 No.567890599
>4つの白身から5つの死体を作る 喰いタンでみたらし団子でやってたなそんな事
39 19/02/08(金)13:52:39 No.567891096
>いやこっちのほうが白身の味を強く感じられるから好きな人は好き つまりそういう人は面倒臭がらずにつくれってことだな
40 19/02/08(金)13:53:03 No.567891143
金曜日だし疲れてるんだよ…お疲れさま
41 19/02/08(金)13:58:22 No.567891766
>>美味そうだけどめんどくせえ! >半分にしたゆで卵にマヨ乗せて胡椒するだけでもいいんだ チーズも欲しければマヨと卵の間に適当にサイズ合わせたスライスチーズ挟んでやればいいしな 混ぜた卵ボールだと味が均一になるけどこっちのが個別に味が際立って好きって人も居ると思う
42 19/02/08(金)14:00:46 No.567892044
居酒屋のたまごサラダってこんな感じ おいしい
43 19/02/08(金)14:01:43 No.567892142
黄身が増えとる
44 19/02/08(金)14:03:05 No.567892309
>ぶっちゃけタマゴサラダ感覚で白身も混ぜちまってそのままスプーンで食っても変わらん気がする レミみたいなこと言いやがって
45 19/02/08(金)14:03:17 No.567892329
>黄身が増えとる 小さい方~の人と同じレベルが増えてきた?
46 19/02/08(金)14:04:12 No.567892435
人が遊びに来てる時につまみが足りなくなったから作るって感じか
47 19/02/08(金)14:08:58 No.567893039
混ぜ物くわえてるからちょっと増えてるだろう