19/02/08(金)01:07:39 昔は皮... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1549555659631.jpg 19/02/08(金)01:07:39 No.567815746
昔は皮が好きだったけど最近は胸肉も好き
1 19/02/08(金)01:16:56 No.567817448
またホワイトブリム描くのわすれちゃった… この人は虹メです 名前はわかりません
2 19/02/08(金)01:20:01 No.567818034
らっしゃいさん
3 19/02/08(金)01:20:21 No.567818087
ねえこれ熱燗の中身而今…
4 19/02/08(金)01:21:44 No.567818321
ねえこの熱燗ほんとにサービス? めっちゃお会計高くならない?
5 19/02/08(金)01:21:46 No.567818329
而今 めっちゃいいやつ!
6 19/02/08(金)01:22:04 No.567818382
磁辺焼…?
7 19/02/08(金)01:22:07 No.567818394
酒は良いのに肴がクソ!
8 19/02/08(金)01:22:39 No.567818498
じこんって読むのか…
9 19/02/08(金)01:23:30 No.567818646
リーズナブルで気軽に楽しめるお店です
10 19/02/08(金)01:23:58 No.567818728
節分の豆旨いよね
11 19/02/08(金)01:24:22 No.567818810
一瓶10万の酒をただで出すのか…
12 19/02/08(金)01:24:58 No.567818920
>而今 ¥9,160~¥108,000 なそ にん
13 19/02/08(金)01:25:07 No.567818947
たけえ!
14 19/02/08(金)01:25:56 No.567819109
大将アベック焼き一つくれ
15 19/02/08(金)01:26:03 No.567819123
そんなお高いの熱燗にしちゃうのか…
16 19/02/08(金)01:27:10 No.567819288
節分の豆の残りいいよね…
17 19/02/08(金)01:28:27 No.567819492
おいしいよねビッグカツ
18 19/02/08(金)01:29:28 No.567819659
なんじゃその値段の酒…
19 19/02/08(金)01:29:31 No.567819670
お酒の中身入れ換えてたりしない?ほんと?
20 19/02/08(金)01:30:13 No.567819796
鳥は…
21 19/02/08(金)01:30:58 No.567819925
大盤振る舞いさんかしょっぱいさんかどっちだ
22 19/02/08(金)01:31:30 No.567820034
酒だけはいいさん
23 19/02/08(金)01:32:30 No.567820239
ビッグカツで而今飲みてえ
24 19/02/08(金)01:32:52 No.567820319
正直日本酒の良し悪しって分からないから肴を凝ったものにしてほしい 酒はほんと立山とかでいいから
25 19/02/08(金)01:33:34 No.567820462
10辛ってな
26 19/02/08(金)01:33:56 No.567820537
大抵プレ価格だけど 1600~3000円で売ってる店もあるよ
27 19/02/08(金)01:35:55 No.567820904
>鳥は… はいコレが鶏ガラ粉末ねー(コトッ
28 19/02/08(金)01:36:16 No.567820980
豆
29 19/02/08(金)01:38:03 No.567821354
酒が良すぎる
30 19/02/08(金)01:41:44 No.567822090
ビッグカツは流石におかしいだろう!?
31 19/02/08(金)01:43:54 No.567822486
>ビッグカツは流石におかしいだろう!? ちくわの握り寿司とか出してくる人だし…
32 19/02/08(金)01:46:04 No.567822906
而今の熱燗なんて贅沢すぎる…
33 19/02/08(金)01:46:50 No.567823021
こんないい酒でジャンクな肴をむさぼるアンバランス!
34 19/02/08(金)01:48:23 No.567823327
なんて読むんだ?じいま?
35 19/02/08(金)01:48:24 No.567823329
良い酒ほどつまみは塩だけとか粗末な方がいいというし…
36 19/02/08(金)01:49:51 No.567823609
じこん
37 19/02/08(金)01:54:12 No.567824338
練りからしつけてくれれば割と行けちゃう自分がいる
38 19/02/08(金)01:55:42 No.567824605
食えなくはないですけどこれはなくない?というラインを突っついてくる
39 19/02/08(金)01:55:50 No.567824633
而今の酒蔵が割と近くにあって手に入りやすいらしく親戚がよく持ってきてる
40 19/02/08(金)01:57:34 No.567824987
而今は三重だっけ
41 19/02/08(金)01:58:34 No.567825137
而今のとこで作ってる高砂なら割と手に入りやすい
42 19/02/08(金)01:59:37 No.567825286
名張は酒蔵多いよね而今とか半蔵とか
43 19/02/08(金)02:01:17 No.567825520
魚ニソはいいか…ちくわぶ?汁浸かってるなら…レンコンは天ぷらなら… ビッグカツは串無しで…ごぼうは煮て… よしギリギリアテになったぞ
44 19/02/08(金)02:03:34 No.567825815
而今の熱燗とか怖い…
45 19/02/08(金)02:04:14 No.567825891
ごぼうその形で来るの!?
46 19/02/08(金)02:04:21 No.567825900
おでんで言ったら大根や焼き鳥で言ったらネギまなんかの主役が無くなったのね
47 19/02/08(金)02:05:59 No.567826128
リーズナブル…リーズナブルかな…
48 19/02/08(金)02:06:20 No.567826169
あまりお酒飲まない人間なので聞くけど… お燗はお酒に良くないの?
49 19/02/08(金)02:06:31 No.567826190
焼き物でちくわぶ…?
50 19/02/08(金)02:10:41 No.567826738
>あまりお酒飲まない人間なので聞くけど… >お燗はお酒に良くないの? 大吟醸はお燗すると香りが飛んじゃう