虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/02/02(土)03:36:56 >とりあ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/02/02(土)03:36:56 No.566401258

>とりあえず鍋にぶっこむ

1 19/02/02(土)03:37:44 No.566401311

回転寿司で食べたらねっとりしててうまかった

2 19/02/02(土)03:37:50 No.566401317

醤油焼きかなあ 湯通しして炙り刺しもいいけど

3 19/02/02(土)03:38:31 No.566401370

火通りすぎると嫌だからとりあえずぶっこまねえよ…

4 19/02/02(土)03:39:36 No.566401421

食ザー

5 19/02/02(土)03:40:07 No.566401456

下処理しないでダイジョブな奴?

6 19/02/02(土)03:40:30 No.566401476

天ぷらがサクふわで好き 湯通しした後でポン酢でこってり食べるも好き

7 19/02/02(土)04:15:02 No.566403718

書き込みをした人によって削除されました

8 19/02/02(土)04:15:55 No.566403771

>食ザー 腸詰めとうんこは違うし牛の腎臓と小便は違うしもちろんオッパイと牛乳も違う

9 19/02/02(土)04:16:37 No.566403820

オッパイと牛乳は一緒だよ

10 19/02/02(土)04:17:42 No.566403889

ワァーオ日本人は魚の精子を食べるのかい? まったくクレイジーだよこれだからボクは二ホンに夢中なのさ!

11 19/02/02(土)04:18:07 No.566403910

>食ザー キンタマだから違くね?

12 19/02/02(土)04:19:20 No.566403984

長ネギと豆腐と味噌汁にするのが間違いないかなあ 湯引きしてポン酢は鮮度いいやつじゃないと

13 19/02/02(土)04:20:55 No.566404093

食えなくはないけどいまいち美味さがわからない食材だ…

14 19/02/02(土)04:21:23 No.566404118

カタ脳

15 19/02/02(土)04:26:30 No.566404367

食いながらこれってホモなんじゃあとか思ったりする

16 19/02/02(土)04:27:42 No.566404428

ハンニバルごっこできる

17 19/02/02(土)04:28:03 No.566404440

牛の腎臓や肝臓てアンモニア臭くね

18 19/02/02(土)04:28:19 No.566404450

白子好きって公言する女は好きになれない

19 19/02/02(土)04:28:48 No.566404482

玉子好きって公言する男は?

20 19/02/02(土)04:29:31 No.566404529

>玉子好きって公言する男は? しゅき…

21 19/02/02(土)04:29:32 No.566404531

まあ精液はこんなに美味しくないしな…

22 19/02/02(土)04:29:47 No.566404549

>食いながらこれってホモなんじゃあとか思ったりする 食ってる食材相手にそこまで考えた事ねえわ

23 19/02/02(土)04:30:29 No.566404578

火を通しすぎると皮は噛みきれないぐらい固くなり 中身は液状化するから鍋にはあんまり向いてない気がする

24 19/02/02(土)04:30:35 No.566404584

タン食べながらディープキスしてる…とか考えるの?

25 19/02/02(土)04:36:25 No.566404858

もっと言うと肉食ってる時に「これリョナでは…?」ってなるか?

26 19/02/02(土)04:36:33 No.566404865

解凍の見切れ品買った時は流石に厳しかった 下処理適当でもキムチ鍋なら勝つだろうと思ってたけどあれを貫通して上書きまでしてくる生臭さで捨てるか迷った

27 19/02/02(土)04:38:44 No.566404952

本当に新鮮なやつは茹でる前は半透明なんだよね

28 19/02/02(土)04:41:59 No.566405074

>もっと言うと肉食ってる時に「これリョナでは…?」ってなるか? 心臓とか重要な臓器食べるときなんかはちょっと楽しくなったりはするけどあんまり性とは結びつかないよね…

29 19/02/02(土)04:50:35 No.566405487

左端が豚の横顔に見える

30 19/02/02(土)05:00:43 No.566405916

気づいたんだけど白子って鱈しか食べたことないわ

31 19/02/02(土)05:01:25 No.566405945

鮭とか売ってるけど個人的にはあんまり

32 19/02/02(土)05:02:13 No.566405991

ある程度の大型魚なら食えるくらいに発達してそうだけどマグロとかカツオのもあるのかな

33 19/02/02(土)05:03:38 No.566406055

>気づいたんだけど白子って鱈しか食べたことないわ 鮭の白子も食べた事ある どちらも好きかな

34 19/02/02(土)05:06:38 No.566406171

この前鮭の白子売ってたけど怖くて買えなかった

35 19/02/02(土)05:07:46 No.566406220

昨日テレビで食ってたこれとカキの痛風グラタンがめちゃうまそうだった

36 19/02/02(土)05:08:08 No.566406233

フグの白子食べたこと無い奴は人生損してるよ

37 19/02/02(土)05:13:36 No.566406478

何年か前に食べた白子の唐揚げだか天ぷらだか忘れたけどトロっとして美味かったなあ でも筋の感覚はあった

38 19/02/02(土)05:15:21 No.566406560

どんな味なの?

39 19/02/02(土)05:22:46 No.566406873

鮭の白子は安いけど味は落ちる うまく調理できないとパサパサになる

40 19/02/02(土)05:27:49 No.566407104

これ自体に味はない 牡蠣とかアンキモみたいなのを期待すると肩透かし食らう 食らった

41 19/02/02(土)05:32:45 No.566407295

鮭の白子は自分で調理する自身ねえわ

42 19/02/02(土)05:33:10 No.566407308

>これ自体に味はない えっ…?

43 19/02/02(土)05:33:27 No.566407316

あん肝みたいなのではないけど味はあるよね

44 19/02/02(土)05:34:23 No.566407346

>どんな味なの? トロリとしたコクのあるうまあじだよ

45 19/02/02(土)05:35:59 No.566407409

固まってない豆腐みたいな味だよね

46 19/02/02(土)05:37:10 No.566407453

あん肝やら牡蠣に比べるとあじの個性が薄いのはわかる

47 19/02/02(土)05:38:36 No.566407520

>長ネギと豆腐と味噌汁にするのが間違いないかなあ さては道民だなオメー

48 19/02/02(土)05:39:45 No.566407555

色んな種類の魚の白子を食べ比べるとそれぞれに味の癖の違いがあって面白い

49 19/02/02(土)05:39:55 [たち天] No.566407564

たち天

50 19/02/02(土)05:55:45 No.566408154

半額品を適当に調理して生臭いゴミにしたのが俺だ

51 19/02/02(土)06:02:36 No.566408367

ブリの白子が超安値で売ってたんだけどコッペパンサイズで痛風一直線って感じだった 秋鮭の白子より癖が無かった

52 19/02/02(土)06:10:06 No.566408612

これをキノコ類と一緒にアヒージョにするとうまい

53 19/02/02(土)06:10:30 No.566408627

飲み屋の天ぷらが死ぬほどうまいが高い でも家でやっても揚げたてじゃないとあのうまさに近づかないから やっぱプロは下処理が違うんだろうな

54 19/02/02(土)06:14:57 No.566408779

買ってきたハタハタがメスだと後悔するのはオスにはこれがあるせい

55 19/02/02(土)07:17:32 No.566411795

不味くはないけど美味しさがわからない

56 19/02/02(土)07:18:55 No.566411870

フグの行こう

57 19/02/02(土)07:20:06 No.566411943

脳っぽい

58 19/02/02(土)07:31:48 No.566412756

>飲み屋の天ぷらが死ぬほどうまいが高い 痛風待ったなし!

↑Top