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19/01/29(火)23:54:31 違いが... のスレッド詳細

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19/01/29(火)23:54:31 No.565679393

違いがよくわからない

1 19/01/29(火)23:55:06 No.565679519

もちもちかん

2 19/01/29(火)23:55:40 No.565679661

こねるとやっぱ違うなってなるよ

3 19/01/29(火)23:55:42 No.565679673

フラワーとバイオレットの差が

4 19/01/29(火)23:56:32 No.565679903

結構違う

5 19/01/29(火)23:57:20 No.565680115

強そうだし

6 19/01/29(火)23:57:53 No.565680240

強いか弱いか

7 19/01/29(火)23:58:39 No.565680427

代用できるものではない

8 19/01/30(水)00:00:10 No.565680806

なら試しに薄力粉でパンでも作ってみりゃいいじゃない

9 19/01/30(水)00:01:46 No.565681224

薄力粉で蒸しパン作れるみたい

10 19/01/30(水)00:02:54 No.565681485

薄力粉ですいとん作るとすげえ薄っぺらくなる

11 19/01/30(水)00:03:13 No.565681568

強いのマジ強い

12 19/01/30(水)00:06:55 No.565682493

パンの場合は強力粉よりもさらに強いのとかもある

13 19/01/30(水)00:19:22 No.565685433

片栗粉ってやつか…

14 19/01/30(水)00:20:05 No.565685594

>片栗粉ってやつか… ちがうよ!

15 19/01/30(水)00:21:06 No.565685839

右がはくりきこだから左はごうりきこか

16 19/01/30(水)00:21:26 No.565685917

お好み焼きパンになるのか…

17 19/01/30(水)00:21:55 No.565686034

ベイキングパウダーか…

18 19/01/30(水)00:23:40 No.565686441

ムニエルとかで小麦粉を付けて焼くときに強力粉を使うとパリッと仕上がる

19 19/01/30(水)00:27:21 No.565687232

強いほうがコシがある

20 19/01/30(水)00:29:36 No.565687702

たんぱく質の量が違うんだっけ?

21 19/01/30(水)00:30:57 No.565688085

薄力って他で見ない言葉だ

22 19/01/30(水)00:33:08 No.565688628

強力粉はもっと小分けで売ってたら助かる

23 19/01/30(水)00:39:52 No.565690369

>なら試しに薄力粉でパンでも作ってみりゃいいじゃない めっちゃ膨らまない…こねたときのまんま… 強力粉使うとこれヤバくない…?こわってくらい膨らむ… そして俺は強力粉に薄力粉を足すことを覚えた

24 19/01/30(水)00:40:08 No.565690438

>パンの場合は強力粉よりもさらに強いのとかもある なそ にん

25 19/01/30(水)00:41:14 No.565690731

ピタパンとかクレープ系列の膨らまなくていいパンなら薄力粉でよさそう

26 19/01/30(水)00:42:52 No.565691147

チーズケーキ焼く時は混ぜて中力粉にすることが多いやつ

27 19/01/30(水)00:43:08 No.565691214

グルテンの力を信じよ

28 19/01/30(水)00:45:41 No.565691831

フラワーとバオイレットの違いがよく分からない

29 19/01/30(水)00:48:02 No.565692389

同じ薄力粉でもスレ画の日清フラワーと 近所のオーケーストアの知らないメーカーのはなんか違うんだろか

30 19/01/30(水)00:50:09 No.565693000

混ぜると中力粉?

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