19/01/29(火)23:54:31 違いが... のスレッド詳細
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19/01/29(火)23:54:31 No.565679393
違いがよくわからない
1 19/01/29(火)23:55:06 No.565679519
もちもちかん
2 19/01/29(火)23:55:40 No.565679661
こねるとやっぱ違うなってなるよ
3 19/01/29(火)23:55:42 No.565679673
フラワーとバイオレットの差が
4 19/01/29(火)23:56:32 No.565679903
結構違う
5 19/01/29(火)23:57:20 No.565680115
強そうだし
6 19/01/29(火)23:57:53 No.565680240
強いか弱いか
7 19/01/29(火)23:58:39 No.565680427
代用できるものではない
8 19/01/30(水)00:00:10 No.565680806
なら試しに薄力粉でパンでも作ってみりゃいいじゃない
9 19/01/30(水)00:01:46 No.565681224
薄力粉で蒸しパン作れるみたい
10 19/01/30(水)00:02:54 No.565681485
薄力粉ですいとん作るとすげえ薄っぺらくなる
11 19/01/30(水)00:03:13 No.565681568
強いのマジ強い
12 19/01/30(水)00:06:55 No.565682493
パンの場合は強力粉よりもさらに強いのとかもある
13 19/01/30(水)00:19:22 No.565685433
片栗粉ってやつか…
14 19/01/30(水)00:20:05 No.565685594
>片栗粉ってやつか… ちがうよ!
15 19/01/30(水)00:21:06 No.565685839
右がはくりきこだから左はごうりきこか
16 19/01/30(水)00:21:26 No.565685917
お好み焼きパンになるのか…
17 19/01/30(水)00:21:55 No.565686034
ベイキングパウダーか…
18 19/01/30(水)00:23:40 No.565686441
ムニエルとかで小麦粉を付けて焼くときに強力粉を使うとパリッと仕上がる
19 19/01/30(水)00:27:21 No.565687232
強いほうがコシがある
20 19/01/30(水)00:29:36 No.565687702
たんぱく質の量が違うんだっけ?
21 19/01/30(水)00:30:57 No.565688085
薄力って他で見ない言葉だ
22 19/01/30(水)00:33:08 No.565688628
強力粉はもっと小分けで売ってたら助かる
23 19/01/30(水)00:39:52 No.565690369
>なら試しに薄力粉でパンでも作ってみりゃいいじゃない めっちゃ膨らまない…こねたときのまんま… 強力粉使うとこれヤバくない…?こわってくらい膨らむ… そして俺は強力粉に薄力粉を足すことを覚えた
24 19/01/30(水)00:40:08 No.565690438
>パンの場合は強力粉よりもさらに強いのとかもある なそ にん
25 19/01/30(水)00:41:14 No.565690731
ピタパンとかクレープ系列の膨らまなくていいパンなら薄力粉でよさそう
26 19/01/30(水)00:42:52 No.565691147
チーズケーキ焼く時は混ぜて中力粉にすることが多いやつ
27 19/01/30(水)00:43:08 No.565691214
グルテンの力を信じよ
28 19/01/30(水)00:45:41 No.565691831
フラワーとバオイレットの違いがよく分からない
29 19/01/30(水)00:48:02 No.565692389
同じ薄力粉でもスレ画の日清フラワーと 近所のオーケーストアの知らないメーカーのはなんか違うんだろか
30 19/01/30(水)00:50:09 No.565693000
混ぜると中力粉?