虹裏img歴史資料館

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19/01/29(火)22:04:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1548767050685.jpg 19/01/29(火)22:04:10 No.565645950

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/01/29(火)22:05:04 No.565646261

あるある

2 19/01/29(火)22:06:39 No.565646795

(水っぽすぎたか…?)

3 19/01/29(火)22:07:59 No.565647219

換気扇をつけたら結構水分飛ぶ事を発見した

4 19/01/29(火)22:08:16 No.565647321

水分なんだしそのうち蒸発するだろ… …水分が増えてる…

5 19/01/29(火)22:08:49 No.565647500

野菜からとめどなく水分が溢れてくる…

6 19/01/29(火)22:08:54 No.565647525

具材から水分出たか…

7 19/01/29(火)22:09:13 No.565647617

火力が弱かったか…?

8 19/01/29(火)22:09:15 No.565647636

肉から油が出まくる…

9 19/01/29(火)22:10:36 No.565648083

油ハネが嫌だから蓋閉めておこう 水分全然とんでない…

10 19/01/29(火)22:11:34 No.565648390

su2858655.jpg

11 19/01/29(火)22:13:26 No.565649010

べちゃべちゃの餃子

12 19/01/29(火)22:13:43 No.565649122

ずっとシャバシャバなんですけど…

13 19/01/29(火)22:18:18 No.565650637

ほぼ火力

14 19/01/29(火)22:36:26 No.565656362

無くならないどころか増えてる…もうほっとこう 焦げてこびりついてる…

15 19/01/29(火)22:38:04 No.565656875

圧力鍋使うレシピで だいたい最後に蓋開けて煮詰めてとろみを出すって書いてあるんだけど 煮詰まるほど熱したらせっかくしっとりやわらかくなった肉とか固くパサパサになっちゃうんですがどうしたら?

16 19/01/29(火)22:49:53 No.565660305

炒めものとかは水っぽいからって炒め続けてると 具からどんどん水が出ていつまでも汁だくに あれは強火でサッとやらんといけないんだ

17 19/01/29(火)22:54:22 No.565661661

野菜炒めはやり過ぎると逆に水分でるからな…

18 19/01/29(火)22:58:32 No.565662815

鉄板焼きそば作ってるとどのタイミングでソース入れていいのか分からなくなって結局焦がすという

19 19/01/29(火)23:00:42 No.565663431

餃子でよくある

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