19/01/29(火)22:04:10 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1548767050685.jpg 19/01/29(火)22:04:10 No.565645950
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/29(火)22:05:04 No.565646261
あるある
2 19/01/29(火)22:06:39 No.565646795
(水っぽすぎたか…?)
3 19/01/29(火)22:07:59 No.565647219
換気扇をつけたら結構水分飛ぶ事を発見した
4 19/01/29(火)22:08:16 No.565647321
水分なんだしそのうち蒸発するだろ… …水分が増えてる…
5 19/01/29(火)22:08:49 No.565647500
野菜からとめどなく水分が溢れてくる…
6 19/01/29(火)22:08:54 No.565647525
具材から水分出たか…
7 19/01/29(火)22:09:13 No.565647617
火力が弱かったか…?
8 19/01/29(火)22:09:15 No.565647636
肉から油が出まくる…
9 19/01/29(火)22:10:36 No.565648083
油ハネが嫌だから蓋閉めておこう 水分全然とんでない…
10 19/01/29(火)22:11:34 No.565648390
su2858655.jpg
11 19/01/29(火)22:13:26 No.565649010
べちゃべちゃの餃子
12 19/01/29(火)22:13:43 No.565649122
ずっとシャバシャバなんですけど…
13 19/01/29(火)22:18:18 No.565650637
ほぼ火力
14 19/01/29(火)22:36:26 No.565656362
無くならないどころか増えてる…もうほっとこう 焦げてこびりついてる…
15 19/01/29(火)22:38:04 No.565656875
圧力鍋使うレシピで だいたい最後に蓋開けて煮詰めてとろみを出すって書いてあるんだけど 煮詰まるほど熱したらせっかくしっとりやわらかくなった肉とか固くパサパサになっちゃうんですがどうしたら?
16 19/01/29(火)22:49:53 No.565660305
炒めものとかは水っぽいからって炒め続けてると 具からどんどん水が出ていつまでも汁だくに あれは強火でサッとやらんといけないんだ
17 19/01/29(火)22:54:22 No.565661661
野菜炒めはやり過ぎると逆に水分でるからな…
18 19/01/29(火)22:58:32 No.565662815
鉄板焼きそば作ってるとどのタイミングでソース入れていいのか分からなくなって結局焦がすという
19 19/01/29(火)23:00:42 No.565663431
餃子でよくある