19/01/28(月)20:26:10 焼き鳥... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1548674770548.jpg 19/01/28(月)20:26:10 No.565388453
焼き鳥にはやっぱりからしですよね
1 19/01/28(月)20:27:06 hh.I2h6E No.565388723
ビールも
2 19/01/28(月)20:27:32 No.565388840
カラシ族ッスか
3 19/01/28(月)20:28:55 No.565389248
タレで食べる料理はカラシ率が高めな気がする 気のせいかもしれない
4 19/01/28(月)20:31:02 No.565389831
一味かゆず胡椒でしょ…
5 19/01/28(月)20:34:55 No.565390857
タレにからしは定番だと思う
6 19/01/28(月)20:39:01 hh.I2h6E No.565391921
なら塩は 塩もカラシで行くのか
7 19/01/28(月)20:42:16 No.565392845
>なら塩は >塩もカラシで行くのか 行きつけのやきとり屋では塩で頼むと皿の縁にカラシを乗せて供してくれるぞ
8 19/01/28(月)20:55:06 No.565397052
からしつけるのは脂強い焼きとんが多いかな 焼き鳥ではあんま使わない