19/01/28(月)03:05:10 もも焼... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/28(月)03:05:10 No.565259231
もも焼き~ん
1 19/01/28(月)03:07:02 No.565259380
クッソうまそう レシピ教えて
2 19/01/28(月)03:08:29 No.565259500
鶏モモを適当な大きさに切って炭火で焼くだけ簡単!
3 19/01/28(月)03:09:01 No.565259558
ニンニク追加してもいいのか!?
4 19/01/28(月)03:09:27 No.565259595
やはり炭火か
5 19/01/28(月)03:09:51 No.565259623
炭火で黒く焼くのってどうすんの?
6 19/01/28(月)03:11:28 No.565259777
焼く前に脂を混ぜ込んで豪快に焼くと脂が炭に落ちて火が上がって黒くなる
7 19/01/28(月)03:12:37 No.565259868
>焼く前に脂を混ぜ込んで豪快に焼くと脂が炭に落ちて火が上がって黒くなる やっぱ脂か… どうも焼き鳥にしかならんなって思ってたんだ
8 19/01/28(月)05:32:34 No.565266505
炭火の味がする!ってスモークされてるから本当に炭火の味してたのか 炭火エキスほしい
9 19/01/28(月)07:09:51 No.565270351
毎日鳥モモが食える生活したいなぁ…
10 19/01/28(月)07:11:44 No.565270435
>クッソうまそう >レシピ教えて 鶏もも肉を炭火グリルの上で専用のカゴの中に入れて塩コショウ降って炙る 締めに香りづけにために鶏湯で煽る