虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • おでん... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/01/27(日)18:07:39 No.565121284

    おでんのスレみて俺もおでんにしようとおもったけどおでんの大根の使い方って結構もったいないよな 安いし構わないか… 「」は面取りしたり厚くむいた皮再利用してる?

    1 19/01/27(日)18:11:47 No.565122225

    厚く剥くのではなくピーラーで薄く何回も剥いて ポン酢に一晩つけて食べるのが大好き(一番外側は捨てる) カリカリした歯ごたえとツンとくる大根の風味とポン酢の味がすごく合うんだ

    2 19/01/27(日)18:12:37 No.565122419

    >厚く剥くのではなくピーラーで薄く何回も剥いて >ポン酢に一晩つけて食べるのが大好き(一番外側は捨てる) >カリカリした歯ごたえとツンとくる大根の風味とポン酢の味がすごく合うんだ うまそうだな…

    3 19/01/27(日)18:13:06 No.565122543

    皮はきんぴらが好きだからきんぴらによくする

    4 19/01/27(日)18:14:14 No.565122819

    きんぴらかー 炒めるには水分多くならない?

    5 19/01/27(日)18:15:36 No.565123131

    >炒めるには水分多くならない? 水分なんぞどうせ飛ばすわいな

    6 19/01/27(日)18:19:37 No.565124062

    うどの皮ならきんぴらよくやるけど大根かー考えたことも無かった