19/01/26(土)19:28:48 おでん... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1548498528316.jpg 19/01/26(土)19:28:48 No.564862460
おでんとか牛すじ煮込みに入れるゆで卵ってどの程度のやつ作る? どうせ煮詰まるから適当に固茹で気味にする?
1 19/01/26(土)19:37:02 No.564864584
どうせ煮込むから考えなくていいよ
2 19/01/26(土)19:55:46 No.564869669
塩入れて沸騰温度上げたら楽に出来るかなって思ったら時間分かんなくなって余計駄目だった
3 19/01/26(土)20:00:33 No.564871018
半熟で作るし別途漬け汁に漬けて煮込まない
4 19/01/26(土)20:01:11 No.564871182
>塩入れて沸騰温度上げたら楽に出来るかなって思ったら時間分かんなくなって余計駄目だった 飽和量まで入れてもそこまで温度変わらないよ