ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/26(土)11:08:04 No.564759257
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/26(土)11:08:56 No.564759378
網多くない?
2 19/01/26(土)11:10:34 No.564759623
>網多くない? これくらい重ねないと重さに負ける
3 19/01/26(土)11:11:16 No.564759735
この店に何時間居座るつもりだ
4 19/01/26(土)11:12:51 No.564759948
どうやって食う
5 19/01/26(土)11:13:40 No.564760053
案外上手く焼けるよねこれ 前やったけど不思議だった
6 19/01/26(土)11:13:58 No.564760088
中まで火が通らないだろ
7 19/01/26(土)11:14:11 No.564760112
タテだかヨコだかわからんビフテキ
8 19/01/26(土)11:14:30 No.564760158
じみにあかんやつ写っとる
9 19/01/26(土)11:14:43 No.564760192
その名もドラえもん焼き
10 19/01/26(土)11:15:14 No.564760253
焼けるのかこれ…下から食うの?
11 19/01/26(土)11:15:21 No.564760267
合法ユッケだからあかんくないよ ローストビーフの外側削ったやつもあるよ
12 19/01/26(土)11:16:43 No.564760455
6面全部焼いたら自然と中が焼けてる仕組みだよ よく出来てる
13 19/01/26(土)11:18:02 No.564760649
どんな仕組みだよ
14 19/01/26(土)11:19:54 No.564760930
知らんのか
15 19/01/26(土)11:20:44 No.564761074
遠赤外線だろダビデくんで読んだ
16 19/01/26(土)11:23:36 No.564761535
>タテだかヨコだかわからんビフテキ 松本零士の世界か…
17 19/01/26(土)11:24:48 No.564761711
焼けた部分を削いで食うの?
18 19/01/26(土)11:26:01 No.564761890
全部食え
19 19/01/26(土)11:26:46 No.564762016
15万ぐらいするってそんなに…
20 19/01/26(土)11:28:38 No.564762281
両面グリル使って4面焼いておいて最後の2面だけ客が焼けばいいじゃん
21 19/01/26(土)11:32:17 No.564762819
オーブンでよくない?
22 19/01/26(土)11:33:19 No.564762957
ビーフなの?
23 19/01/26(土)11:35:25 No.564763257
これだけでかいと表面が炭になるまで焼いても中は生だろうな
24 19/01/26(土)11:36:17 No.564763388
>これだけでかいと表面が炭になるまで焼いても中は生だろうな レアだと考えれば…
25 19/01/26(土)11:37:25 No.564763555
ちゃんと焼けるっつてんだろ
26 19/01/26(土)11:41:37 No.564764226
化学?とか仕組みは知らんが焼けるんだよな
27 19/01/26(土)11:41:53 No.564764260
ダイヤモンド製の串で刺そう
28 19/01/26(土)11:42:01 No.564764282
切り分けてから焼けばよくない?
29 19/01/26(土)11:42:49 No.564764410
インスタ映え
30 19/01/26(土)11:43:41 No.564764546
何十分待つの?
31 19/01/26(土)11:44:35 No.564764678
ほかの料理食べて待ってると焼き上がる頃にはもういいかな…ってならない?
32 19/01/26(土)11:45:14 No.564764769
これ一時間単位じゃねーの?
33 19/01/26(土)11:48:58 No.564765276
ケバブのぐるぐるするやつが欲しい
34 19/01/26(土)11:52:44 No.564765841
焼けるの待ってるのもあれだしで他のもん食ってたら 焼き上がる頃にはお腹いっぱいになってそう
35 19/01/26(土)11:53:09 No.564765915
低温調理で表面が焦げないようにやっても何時間もかかるだろうな ただ牛肉は表面さえ焼けばそこまで食中毒の心配無いから生のまま貪るってだけだろう それか端からスライスして焼きながら食うか
36 19/01/26(土)11:53:16 No.564765933
ケバブはわかるんだよぐるぐる回して焼けたとこ削るだけだからな…なんでこれで火が通るんだ…?
37 19/01/26(土)11:53:59 No.564766033
とんつう?
38 19/01/26(土)11:55:56 No.564766330
焼いてない面も意外と予熱でなんとかなる
39 19/01/26(土)11:59:52 No.564766909
とんつうな気がする
40 19/01/26(土)12:00:36 No.564767045
何を持って焼けるというのか知らんが、死なない程度には火は通るんだろ
41 19/01/26(土)12:00:48 No.564767074
空想科学で実際に作ってたけど1時間かかったとか
42 19/01/26(土)12:01:12 No.564767140
ケバブみたいに削いでたべるん?
43 19/01/26(土)12:02:14 No.564767307
焼けるのか…凄いな
44 19/01/26(土)12:02:23 No.564767339
>ちゃんと焼けるっつてんだろ 火が通るというならどんな仕組みなんだ バーベキューやる時参考にするから教えてくれ
45 19/01/26(土)12:04:18 No.564767673
ここなら手が空いてるなら店長とかがちゃんと焼いてくれるからまぁ焼けるんだろうなぁって思う
46 19/01/26(土)12:05:56 No.564767970
流石にこのサイズは焼いて出して欲しい
47 19/01/26(土)12:07:47 No.564768326
>ここなら手が空いてるなら店長とかがちゃんと焼いてくれるからまぁ焼けるんだろうなぁって思う ?
48 19/01/26(土)12:07:55 No.564768355
一回下だけ焼いて切り取って食ってアハハしたら好きなサイズに切り分けて二、三箇所で焼くとかじゃないの
49 19/01/26(土)12:10:25 No.564768832
焼けるの? レッドアウトラインパワーすごい
50 19/01/26(土)12:11:35 No.564769052
マスクウェルの悪魔がせっせと生の部分と焼けている部分を好感してくれるのだ
51 19/01/26(土)12:11:39 No.564769063
>火が通るというならどんな仕組みなんだ 遠赤外線+輻射熱
52 19/01/26(土)12:11:52 No.564769098
ググったら焼けた所から食べてく感じだって書いてあった
53 19/01/26(土)12:12:23 No.564769202
ひっくり返して焼けた所をケバブよろしく削ぎ落としながら食べるとかじゃないの?