虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/26(土)00:59:09 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

19/01/26(土)00:59:09 No.564699548

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/01/26(土)01:04:03 No.564700700

割と普通だ……

2 19/01/26(土)01:04:47 No.564700881

せっかく切ったのに

3 19/01/26(土)01:05:25 No.564701062

普通かな…

4 19/01/26(土)01:05:48 No.564701170

蒸さないほうが美味しそう…

5 19/01/26(土)01:07:25 No.564701613

ご飯にとろけるチーズはキツイって

6 19/01/26(土)01:08:16 No.564701851

あじめいどでチーズ入ったから揚げるんだと思ったのに…

7 19/01/26(土)01:08:54 No.564701996

蒸したのはチーズ溶かすためだけか

8 19/01/26(土)01:10:09 No.564702283

一瞬揚げるのかと思った

9 19/01/26(土)01:11:20 No.564702591

そろそろ節分だからな

10 19/01/26(土)01:12:05 No.564702755

比較的カロリー控えめで野菜も沢山

11 19/01/26(土)01:12:28 No.564702870

チーズと蒸す工程がなければ普通の韓国海苔巻き

12 19/01/26(土)01:13:25 No.564703114

切ったの食えや

13 19/01/26(土)01:13:54 No.564703229

完成と見せかけての油にそぉいしないの

14 19/01/26(土)01:14:27 No.564703360

油で揚げるのかと思ったら割とライトだった

15 19/01/26(土)01:14:57 No.564703486

揚げたほうが美味しそう

16 19/01/26(土)01:15:47 No.564703706

韓国のり使ったら蒸す工程いらないんじゃない?

17 19/01/26(土)01:15:47 No.564703707

油と絡めた後は手で食いたくないな…

18 19/01/26(土)01:16:01 No.564703769

韓国のキムパプじゃねぇか…

19 19/01/26(土)01:19:25 No.564704571

さけるチーズってちゃんと溶けるんだな 当然といえば当然な気もするけど

20 19/01/26(土)01:20:57 No.564704955

裂けるチーズって裂かないと美味しくなくないって言おうとしたら溶かされたらわからん…

21 19/01/26(土)01:21:55 No.564705223

ああ恵方巻か

22 19/01/26(土)01:22:14 No.564705275

手巻きの具として裂けるチーズはグッドだよ 溶かしてる…

23 19/01/26(土)01:22:31 No.564705359

このチーズさける必要ある?

24 19/01/26(土)01:23:31 No.564705580

揚げてこそのtastemadeじゃないのかよ!

25 19/01/26(土)01:24:53 No.564705955

切った方食べなよ

26 19/01/26(土)01:26:19 No.564706229

ウッ…射精る

27 19/01/26(土)01:27:48 No.564706617

あたいなんにでもチーズ入れる文化嫌い!

28 19/01/26(土)01:31:05 No.564707354

チーズ抜いて食っていいんじゃねえかな…

29 19/01/26(土)01:32:47 No.564707654

チーズとキムチが出てきたからGOHANかと思った

30 19/01/26(土)01:37:55 No.564708589

いつ油で揚げるのかドキドキしながら見てる

31 19/01/26(土)01:38:03 No.564708613

>あたいなんにでもチーズ入れる文化嫌い! チーズを讃えよ

32 19/01/26(土)01:39:27 No.564708898

フライパンでビビったけど地味ーに終わった

33 19/01/26(土)01:47:44 No.564710492

なんで割かないの…

34 19/01/26(土)01:49:32 No.564710807

ここからさらに衣に付けて油に放り込むくらいはしてほしい

35 19/01/26(土)01:52:01 No.564711309

最後のシーンちょっとエッチ

36 19/01/26(土)01:53:04 No.564711537

ふつうじゃねーか!

37 19/01/26(土)01:53:39 No.564711650

さけるチーズもったいね…

38 19/01/26(土)01:54:16 No.564711762

ポテトは?

↑Top