ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/25(金)21:15:35 No.564625563
まだ余っててどうやって処理しようとか迷ってるやつ貼る
1 19/01/25(金)21:16:20 No.564625847
正月のが?とっくに腐ってるのでは…
2 19/01/25(金)21:18:12 No.564626504
腐ってはないけど皮取るところからやんないといけなくて
3 19/01/25(金)21:18:44 No.564626650
塩漬けのままなら結構持つよ
4 19/01/25(金)21:21:54 No.564627625
歯ごたえ美味しい
5 19/01/25(金)21:22:22 No.564627748
俺にくれればいいのに
6 19/01/25(金)21:22:40 No.564627833
うちでは全然余んなかったやつ
7 19/01/25(金)21:23:28 No.564628027
松前漬けに利用してくれた母ちゃんありがとう あっという間に無くなったよ
8 19/01/25(金)21:23:40 No.564628079
昆布巻きとスレ画は余る家と余らない家に差があると思う
9 19/01/25(金)21:24:29 No.564628307
うちは伊達巻と黒豆が余るな…
10 19/01/25(金)21:25:42 No.564628680
>うちは伊達巻と黒豆が余るな… あと栗きんとんとかな 甘いもんそんな食わねえよっておせち見るといつも思う
11 19/01/25(金)21:25:50 No.564628715
マヨネーズとワサビであえればかなり食べられる
12 19/01/25(金)21:27:45 No.564629263
黒豆は茹でた餅と食べれば減るよ減った
13 19/01/25(金)21:28:03 No.564629344
カムイに出てきたみたいな松前漬け作りたい…
14 19/01/25(金)21:28:47 No.564629535
塩漬けの魚卵だしパスタにでもしたら
15 19/01/25(金)21:29:22 No.564629740
ここまで保つって塩抜きしてなかったのか
16 19/01/25(金)21:31:51 No.564630401
天ぷらにしよう ヒンナヒンナ
17 19/01/25(金)21:32:29 No.564630583
松前漬けいいよね…
18 19/01/25(金)21:45:49 No.564634676
食いたい!と思って塩抜きするじゃん? 塩が抜ける頃にはそんなに食いたくなくなってて困る
19 19/01/25(金)21:46:33 No.564634906
>松前漬けいいよね… 数の子苦手だけど唯一好き
20 19/01/25(金)21:47:06 No.564635079
黒豆は3日目に片付ける
21 19/01/25(金)21:47:43 No.564635303
数の子って加熱したらクソ不味くなるからかなぁ
22 19/01/25(金)21:47:45 No.564635332
いただいた松前漬けを消費できなくて困ってるところだ 一度に沢山は食べられないし毎食食べたいとも思わないし…
23 19/01/25(金)22:03:54 No.564640692
>甘いもんそんな食わねえよっておせち見るといつも思う え…
24 19/01/25(金)22:11:08 No.564643389
干しカズノコが一番上等だと言うが 食ったことないな ニシンの塩焼きの奴も好きだけど