19/01/25(金)19:05:22 カルボ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/25(金)19:05:22 No.564590631
カルボナーラ作ったよ!
1 19/01/25(金)19:08:42 No.564591361
これ本当にカルボナーラ? ちゃんと卵黄のみでパンチェッタ使った?
2 19/01/25(金)19:08:43 No.564591368
うまそうだけど足りない
3 19/01/25(金)19:09:18 No.564591511
俺の知ってるカルボナーラとちがう… まあでもこれはこれで
4 19/01/25(金)19:09:27 No.564591534
ソースひたひたのが良かったな…まあこれはこれで頂くよ
5 19/01/25(金)19:09:41 No.564591592
すげぇ黄色いな
6 19/01/25(金)19:10:37 No.564591813
ちょっと火加減強すぎたんじゃない 美味そうだけど
7 19/01/25(金)19:11:09 No.564591936
客に出すわけじゃないんだからこれでいいんだ
8 19/01/25(金)19:12:18 No.564592192
su2850248.jpg ベーコンとイカゲソと空豆とマッシュルームのアヒージョで酒飲んでたんだけど その油使って作ったよ 上に乗ってるのはその自家製ベーコン
9 19/01/25(金)19:13:39 No.564592494
発祥が炭鉱夫のドカ飯な事を考えればスレ画でも十分すぎるくらい上品だ
10 19/01/25(金)19:14:01 No.564592569
もしかしてこの前自作ベーコン晒してた「」か
11 19/01/25(金)19:14:19 No.564592647
独身?
12 19/01/25(金)19:14:40 No.564592707
めっちゃうまそう なんで俺は牛丼食いながらこんなスレ開いてしまったんだ
13 19/01/25(金)19:15:15 No.564592854
>ソースひたひたのが良かったな…まあこれはこれで頂くよ 牛乳とか生クリーム入れてないからかな 卵黄2に全卵1と粉チーズのみ
14 19/01/25(金)19:15:38 No.564592946
おいしそう
15 19/01/25(金)19:16:12 No.564593059
ご機嫌な夕飯作りやがって
16 19/01/25(金)19:16:19 No.564593073
いきなりカルボナーラ原理主義者がいてだめだった
17 19/01/25(金)19:16:48 No.564593194
>卵黄2に全卵1と粉チーズのみ 3つ分かー濃いわけだ
18 19/01/25(金)19:18:40 No.564593625
うーん美味そう
19 19/01/25(金)19:19:04 No.564593732
なんか知らんが俺は腹減ってるんだ 今どこに居るのスレ「」
20 19/01/25(金)19:19:28 No.564593829
ごきげんな晩酌だ…
21 19/01/25(金)19:19:29 No.564593832
俺もなんちゃってカルボナーラ作ろうかな…
22 19/01/25(金)19:20:30 No.564594050
>発祥が炭鉱夫のドカ飯な事を考えればスレ画でも十分すぎるくらい上品だ 何かを間違えてると思う
23 19/01/25(金)19:20:33 No.564594067
オシャンティな「」だな
24 19/01/25(金)19:21:14 No.564594233
そら豆ってアヒージョに合うんだ…今度試してみよう
25 19/01/25(金)19:21:17 No.564594246
>牛乳とか生クリーム入れてないからかな >卵黄2に全卵1と粉チーズのみ 生クリーム無しだと火加減結構むずいのにちゃんとできててすごいな
26 19/01/25(金)19:21:21 No.564594261
アヒージョに空豆はいいな ちょっとときめいた
27 19/01/25(金)19:22:12 No.564594429
盛り方って大事だよな 自分で食うだけならめっちゃ適当なのにスレ「」は偉いな
28 19/01/25(金)19:23:18 No.564594695
おいしそう
29 19/01/25(金)19:25:53 No.564595285
今宵も出たかベーコンマン!
30 19/01/25(金)19:29:27 No.564596129
かなり正統派なカルボナーラだと思う
31 19/01/25(金)19:35:13 No.564597381
彩度いじってない?
32 19/01/25(金)19:42:16 No.564598927
漬物乗っけたパスタかと思った
33 19/01/25(金)19:42:48 No.564599060
残った卵白どうしてる?
34 19/01/25(金)19:43:37 No.564599236
>残った卵白どうしてる? 飲んでる やる気があると焼いたりするけど
35 19/01/25(金)19:43:44 No.564599259
俺のメシはまだ?
36 19/01/25(金)19:44:48 No.564599505
かっちょいい皿もってんな
37 19/01/25(金)19:52:47 No.564601324
>飲んでる ええぇ・・・
38 19/01/25(金)19:56:37 No.564602203
カルボナーラって男の子だよな
39 19/01/25(金)19:58:17 No.564602568
ベーコン黒くない?
40 19/01/25(金)19:58:43 No.564602661
卵白だけは使いづらいからな…メレンゲにしてもいいけど泡立てるのめどいし
41 19/01/25(金)19:59:23 No.564602807
本当の原理主義者は全卵で生クリーム不使用
42 19/01/25(金)19:59:56 No.564602927
カルボ作ったフライパンで卵白焼いて食べるとか
43 19/01/25(金)20:00:12 No.564603005
ソースびしゃびしゃは邪道
44 19/01/25(金)20:00:19 No.564603026
>ベーコン黒くない? お店で売ってるやつは色味を良くするために加工してるからね 自家製だとこんなもんだよ
45 19/01/25(金)20:00:27 No.564603062
>ベーコン黒くない? 元々黒いベーコンだから su2850314.jpg
46 19/01/25(金)20:02:38 No.564603638
美味そうだな 自分で加工品作ってみたいけど燻してたら消防に通報されそう…
47 19/01/25(金)20:03:01 No.564603728
卵白だけだと中華スープに入れるぐらいしか思いつかん…
48 19/01/25(金)20:03:55 No.564603995
>卵白だけだと中華スープに入れるぐらいしか思いつかん… 焼きメレンゲ作ろう!
49 19/01/25(金)20:04:47 No.564604229
>卵白だけは使いづらいからな…メレンゲにしてもいいけど泡立てるのめどいし スープで溶き卵!