虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/25(金)17:15:54 ノリで... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1548404154414.jpg 19/01/25(金)17:15:54 No.564570592

ノリでそのままかじってみるけどやっぱ薄く切ったほうが美味いな…ってなるやつ

1 19/01/25(金)17:16:27 No.564570668

味が濃いから少しでいい

2 19/01/25(金)17:17:20 No.564570799

そのままかじるとあぶらぁ…ってなる

3 19/01/25(金)17:17:57 No.564570885

ハムとかベーコンならワイルドにそのままいけるよ

4 19/01/25(金)17:18:31 No.564570969

そのままかじってウイスキーで流し込む

5 19/01/25(金)17:19:18 No.564571095

似た奴で台湾ソーセージも好き

6 19/01/25(金)17:20:04 No.564571189

結局こういううまあじが内側から染み出す「出汁タイプ」の食べ物は 断面積増やせるだけ増やした方が風味が強まるからな

7 19/01/25(金)17:30:09 No.564572750

薄く切った方が美味いのは間違いないんだろうけどそれをあえて丸かじりする背徳感みたいなのもあると思う

8 19/01/25(金)18:08:06 No.564579247

丸かじりするとしょっぱいよね

9 19/01/25(金)18:11:19 No.564579819

こういうの実際の液体の油で用意してみるとちょっとびっくりする量なんだろうな

10 19/01/25(金)18:11:42 No.564579891

物事を細かく区切って一つ一つ片付ける事を、薄く切った方が旨い事からサラミソーセージアプローチと言うらしいぞ!

11 19/01/25(金)18:15:57 No.564580719

書き込みをした人によって削除されました

12 19/01/25(金)18:16:17 No.564580773

>物事を細かく区切って一つ一つ片付ける事を、薄く切った方が旨い事からサラミソーセージアプローチと言うらしいぞ! オシャレだな…

↑Top