ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/25(金)17:15:54 No.564570592
ノリでそのままかじってみるけどやっぱ薄く切ったほうが美味いな…ってなるやつ
1 19/01/25(金)17:16:27 No.564570668
味が濃いから少しでいい
2 19/01/25(金)17:17:20 No.564570799
そのままかじるとあぶらぁ…ってなる
3 19/01/25(金)17:17:57 No.564570885
ハムとかベーコンならワイルドにそのままいけるよ
4 19/01/25(金)17:18:31 No.564570969
そのままかじってウイスキーで流し込む
5 19/01/25(金)17:19:18 No.564571095
似た奴で台湾ソーセージも好き
6 19/01/25(金)17:20:04 No.564571189
結局こういううまあじが内側から染み出す「出汁タイプ」の食べ物は 断面積増やせるだけ増やした方が風味が強まるからな
7 19/01/25(金)17:30:09 No.564572750
薄く切った方が美味いのは間違いないんだろうけどそれをあえて丸かじりする背徳感みたいなのもあると思う
8 19/01/25(金)18:08:06 No.564579247
丸かじりするとしょっぱいよね
9 19/01/25(金)18:11:19 No.564579819
こういうの実際の液体の油で用意してみるとちょっとびっくりする量なんだろうな
10 19/01/25(金)18:11:42 No.564579891
物事を細かく区切って一つ一つ片付ける事を、薄く切った方が旨い事からサラミソーセージアプローチと言うらしいぞ!
11 19/01/25(金)18:15:57 No.564580719
書き込みをした人によって削除されました
12 19/01/25(金)18:16:17 No.564580773
>物事を細かく区切って一つ一つ片付ける事を、薄く切った方が旨い事からサラミソーセージアプローチと言うらしいぞ! オシャレだな…