ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/25(金)02:18:31 No.564483654
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/25(金)02:19:40 No.564483789
豚キムに卵を入れたいのですが
2 19/01/25(金)02:20:18 No.564483851
白菜を足します
3 19/01/25(金)02:20:21 No.564483854
温玉にしとけ
4 19/01/25(金)02:22:31 No.564484095
濃すぎる
5 19/01/25(金)02:25:12 No.564484365
ブタキムブタキム!
6 19/01/25(金)02:27:46 No.564484579
先にキムチを炒めろ
7 19/01/25(金)02:27:52 No.564484588
>豚キムに卵を入れたいのですが 混ぜるのはやだな… チンして半熟にしたの落とすのなら許すよ
8 19/01/25(金)02:34:52 No.564485070
炒めすぎて固くなったくらいの肉が好き
9 19/01/25(金)02:35:25 No.564485116
楽に作れておいしい
10 19/01/25(金)02:40:13 No.564485409
>炒めすぎて固くなったくらいの肉が好き 良いなあ 柔らかいの好きだから小麦粉使ったり加熱にめっちゃ気を使ったりしてるわ…
11 19/01/25(金)02:47:26 No.564485865
先にキムチ炒めたいなぁ 酸っぱくなったやつをじっくり炒めるとめっちゃウマ
12 19/01/25(金)03:13:54 No.564487475
豚キムチって家で作ろうとすると微妙に割高な感じがする
13 19/01/25(金)03:35:42 No.564488488
でも味気にしないならコレくらいの量のキムチ100円位で売ってるからそんなに高い!ってわけでもないさ
14 19/01/25(金)05:52:01 No.564492341
味気にしなかったら肉だけ炒めてくうよ
15 19/01/25(金)05:58:11 No.564492535
辛いの嫌いならキムチの代わりにキャベツ入れて味塩胡椒で炒めればいい