19/01/24(木)23:27:26 粒マス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1548340046754.jpg 19/01/24(木)23:27:26 No.564447094
粒マスタードばっかり食べてたらら気が付かなかったけど相当な実力者だな
1 19/01/24(木)23:28:23 No.564447385
マスタード感覚で使って大変な目に遭う人がたまにいる
2 19/01/24(木)23:30:08 No.564447963
納豆に入ってるやつも全然辛くないよね
3 19/01/24(木)23:30:35 No.564448131
>マスタード感覚で使って大変な目に遭う人がたまにいる ホットドッグ作ってマスタードと一緒だろ…って一本線引いたら酷いことになった 何が違うのか誰か教えて欲しい…
4 19/01/24(木)23:30:44 No.564448181
凄いむせる ワサビの比じゃない
5 19/01/24(木)23:31:43 No.564448472
粉からしを自分で練るんだ 辛味の質が違う
6 19/01/24(木)23:31:49 No.564448521
粒じゃないマスタードってあんまり食べないんだけどスレ画とはまた違うのか
7 19/01/24(木)23:32:33 No.564448761
>何が違うのか誰か教えて欲しい… 使っている植物自体が違うのだ…
8 19/01/24(木)23:32:59 No.564448936
>使っている植物自体が違うのだ… そうなん?知らなかった
9 19/01/24(木)23:33:16 No.564449017
おいしいよねからし
10 19/01/24(木)23:33:46 No.564449174
これをレンコンに詰めたやつはあたまおかしい
11 19/01/24(木)23:34:00 No.564449237
>何が違うのか誰か教えて欲しい… 辛みが弱い種子を使ってる上に色々加えて辛味が薄まっている
12 19/01/24(木)23:34:04 No.564449267
>そうなん?知らなかった あとはマスタードはお酢とか入ってるから辛さ控えめで酸味が強い
13 19/01/24(木)23:35:46 No.564449807
という事は和がらしとマヨとピクルス汁と何かしら粉混ぜ合わせるとマイルドなマスタードが出来るという事か
14 19/01/24(木)23:36:43 No.564450096
>粒じゃないマスタードってあんまり食べないんだけどスレ画とはまた違うのか わさびとマヨネーズくらい違う
15 19/01/24(木)23:38:51 No.564450688
からしと言いつつわさびと似た成分
16 19/01/24(木)23:41:40 No.564451502
マスタードはほぼ調味料だからな…
17 19/01/25(金)00:08:29 No.564459204
俺はからし好きだけどトップバリューはないわー
18 19/01/25(金)00:17:21 No.564461481
わさびはひんやりする辛さだけどからしはカッカする辛さ 同じ辛さでもこうも違うって面白いよね
19 19/01/25(金)00:17:43 No.564461588
今日わさび菜っていう野菜買ってきたらからし菜の一種でわさびと関係ないだなんてしらそん
20 19/01/25(金)00:21:12 No.564462539
和からしとからしも辛さのタイプが若干違う