ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/24(木)18:07:19 No.564357989
ステーキガストに行こうぞ
1 19/01/24(木)18:08:07 No.564358154
いいね
2 19/01/24(木)18:08:10 No.564358170
500は流石にキツイな…
3 19/01/24(木)18:08:36 No.564358256
意外に食えるよ
4 19/01/24(木)18:09:21 No.564358379
肉だけならよゆー 米ありだときっつい
5 19/01/24(木)18:09:25 No.564358393
飽きる
6 19/01/24(木)18:10:27 No.564358620
飽きない
7 19/01/24(木)18:11:14 No.564358791
AITCH BONEでイチボなんだ
8 19/01/24(木)18:12:28 No.564359041
チーズインハンバーグ食っていい?
9 19/01/24(木)18:13:49 No.564359323
サラダバーにはステーキ以外の洋食一般が大体ある ステーキいらないレベル
10 19/01/24(木)18:14:16 No.564359418
イチボオフだからだめ
11 19/01/24(木)18:16:19 No.564359843
そ、そんなあ
12 19/01/24(木)18:16:46 No.564359954
かわいい女の子はハンバーグ注文してもいいよ
13 19/01/24(木)18:18:37 .3iffBa6 No.564360321
高すぎる 1000えんで食わせろ
14 19/01/24(木)18:21:37 No.564360948
手切り?
15 19/01/24(木)18:22:03 No.564361048
これ500g食べたことあるけど後半キツかった
16 19/01/24(木)18:22:08 No.564361074
>イチボ [2] 牛肉の部位の一つで,しりの部分の上側をいう。英語の aitchbone に由来するといわれる。 知らなかった…
17 19/01/24(木)18:22:09 No.564361076
100グラム300分なら無理してでも500頼んじゃうわ
18 19/01/24(木)18:22:39 No.564361180
サラダバーで野菜食べまくろうとしたらキンキンに冷えてて大して食べられなかった
19 19/01/24(木)18:25:24 No.564361687
手刀で切断したのかな?
20 19/01/24(木)18:27:50 No.564362209
俺の切り方が下手なせいで後半肉がズタズタになって不味くなってしまった…
21 19/01/24(木)18:33:47 No.564363526
野菜でも食べすぎはダメだなってなった
22 19/01/24(木)18:36:41 No.564364244
>1000えんで食わせろ なっとうでも食ってろ
23 19/01/24(木)18:37:22 No.564364381
ステーキ肉にしてはやけに安いけど人気のない部位なのかな
24 19/01/24(木)18:50:25 No.564367556
お尻の下の方の肉でサーロインにも近い部位だからステーキにもよく使われてるそうな
25 19/01/24(木)18:52:23 No.564368015
500グラムなんてペロリだぞ
26 19/01/24(木)18:53:04 No.564368192
デブの言うペロリは信用できん!
27 19/01/24(木)18:54:10 No.564368472
なんだと!じゃあ店に来て下さいよ 本当のペロリをお見せしましょう
28 19/01/24(木)18:57:22 No.564369161
>ステーキ肉にしてはやけに安いけど人気のない部位なのかな イチボは最近人気の部位だよ
29 19/01/24(木)18:59:10 No.564369551
たまに夕飯で食いに行くけどいつも品切れって言われるメニュー
30 19/01/24(木)19:00:36 No.564369841
手で切るのか…
31 19/01/24(木)19:01:48 No.564370113
結構見かけるから気になってたんだよねイチゴステーキ