虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/24(木)16:36:47 たまに... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1548315407265.jpg 19/01/24(木)16:36:47 No.564341835

たまに食べると美味い

1 19/01/24(木)16:38:13 No.564342081

細く裂けば裂くほど美味い

2 19/01/24(木)16:39:34 No.564342307

こんな小さかったっけ…

3 19/01/24(木)16:42:18 No.564342717

関税なくなるから本場のチーズがこれから今までの3割位安く買えるようになる

4 19/01/24(木)16:42:58 No.564342826

開封時に指の腹をパックリさいたのが俺だ

5 19/01/24(木)16:43:03 No.564342838

ガーリックが好き

6 19/01/24(木)16:44:57 No.564343136

意外にツマミにもなる

7 19/01/24(木)16:46:11 No.564343349

>意外にツマミにもなる むしろつまみメインじゃね

8 19/01/24(木)16:46:38 No.564343427

意外って何だ

9 19/01/24(木)16:47:27 No.564343542

キレてるチーズも小さくなりすぎてこっちがキレそう

10 19/01/24(木)16:51:44 No.564344232

後発の明治のモツァレラ感もなかなか

11 19/01/24(木)16:54:21 No.564344712

赤い奴が好き 酒のつまみにいい

12 19/01/24(木)16:56:22 No.564345055

スーパー入り口前の焼き鳥屋台前で デブの中学生がこれ食いながら焼き鳥注文してた まるで名画の世界が目の前に現れたのかの如き光景だったよ

13 19/01/24(木)16:57:06 No.564345181

裂かないでそのまま食った時のなんとも言えない感じ

14 19/01/24(木)16:57:45 No.564345273

>裂かないでそのまま食った時のなんとも言えない感じ ギュムッって感じ

15 19/01/24(木)16:58:25 No.564345376

さけるチーズと言うより裂けさせないと美味しくない そのまま食べるとギュッギュッって歯ごたえでなんか風味が弱くなる

16 19/01/24(木)16:59:35 No.564345559

日本ってなんでこんなにチーズ高いの…

17 19/01/24(木)16:59:53 No.564345612

モッツァレラチーズ買ってくる 適当に細かく切って沸騰しないぐらいのお湯の中で1個に丸める 伸ばして塩水に付けて固まるのを待つ 切る 完成!

18 19/01/24(木)17:00:04 No.564345641

丸太ぐらいの巨大なのをひたすら裂いて食い散らかしたい

19 19/01/24(木)17:02:16 No.564345984

>日本ってなんでこんなにチーズ高いの… フランスでは安いので 「」もフランス人になる

20 19/01/24(木)17:02:38 No.564346035

スモークと唐辛子が好き

21 19/01/24(木)17:03:11 No.564346119

さけるチーズ美味しいよね… さけられてる俺が食っていいのかな…って思いながら食ってる

22 19/01/24(木)17:04:48 No.564346372

これでフェラの練習よくしてたわ

23 19/01/24(木)17:04:58 No.564346405

高いけど十勝カマンベールが強すぎてつらい たかい

24 19/01/24(木)17:07:38 No.564346860

チーズ対象品目にするならバターも安くしてよ… 関税分だから下がる値段はそこまでだけどそれ以上に色んな種類が入りやすくなる環境が日本にも欲しい

↑Top