19/01/24(木)16:36:47 たまに... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1548315407265.jpg 19/01/24(木)16:36:47 No.564341835
たまに食べると美味い
1 19/01/24(木)16:38:13 No.564342081
細く裂けば裂くほど美味い
2 19/01/24(木)16:39:34 No.564342307
こんな小さかったっけ…
3 19/01/24(木)16:42:18 No.564342717
関税なくなるから本場のチーズがこれから今までの3割位安く買えるようになる
4 19/01/24(木)16:42:58 No.564342826
開封時に指の腹をパックリさいたのが俺だ
5 19/01/24(木)16:43:03 No.564342838
ガーリックが好き
6 19/01/24(木)16:44:57 No.564343136
意外にツマミにもなる
7 19/01/24(木)16:46:11 No.564343349
>意外にツマミにもなる むしろつまみメインじゃね
8 19/01/24(木)16:46:38 No.564343427
意外って何だ
9 19/01/24(木)16:47:27 No.564343542
キレてるチーズも小さくなりすぎてこっちがキレそう
10 19/01/24(木)16:51:44 No.564344232
後発の明治のモツァレラ感もなかなか
11 19/01/24(木)16:54:21 No.564344712
赤い奴が好き 酒のつまみにいい
12 19/01/24(木)16:56:22 No.564345055
スーパー入り口前の焼き鳥屋台前で デブの中学生がこれ食いながら焼き鳥注文してた まるで名画の世界が目の前に現れたのかの如き光景だったよ
13 19/01/24(木)16:57:06 No.564345181
裂かないでそのまま食った時のなんとも言えない感じ
14 19/01/24(木)16:57:45 No.564345273
>裂かないでそのまま食った時のなんとも言えない感じ ギュムッって感じ
15 19/01/24(木)16:58:25 No.564345376
さけるチーズと言うより裂けさせないと美味しくない そのまま食べるとギュッギュッって歯ごたえでなんか風味が弱くなる
16 19/01/24(木)16:59:35 No.564345559
日本ってなんでこんなにチーズ高いの…
17 19/01/24(木)16:59:53 No.564345612
モッツァレラチーズ買ってくる 適当に細かく切って沸騰しないぐらいのお湯の中で1個に丸める 伸ばして塩水に付けて固まるのを待つ 切る 完成!
18 19/01/24(木)17:00:04 No.564345641
丸太ぐらいの巨大なのをひたすら裂いて食い散らかしたい
19 19/01/24(木)17:02:16 No.564345984
>日本ってなんでこんなにチーズ高いの… フランスでは安いので 「」もフランス人になる
20 19/01/24(木)17:02:38 No.564346035
スモークと唐辛子が好き
21 19/01/24(木)17:03:11 No.564346119
さけるチーズ美味しいよね… さけられてる俺が食っていいのかな…って思いながら食ってる
22 19/01/24(木)17:04:48 No.564346372
これでフェラの練習よくしてたわ
23 19/01/24(木)17:04:58 No.564346405
高いけど十勝カマンベールが強すぎてつらい たかい
24 19/01/24(木)17:07:38 No.564346860
チーズ対象品目にするならバターも安くしてよ… 関税分だから下がる値段はそこまでだけどそれ以上に色んな種類が入りやすくなる環境が日本にも欲しい