虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/24(木)01:07:00 チャー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1548259620969.webm 19/01/24(木)01:07:00 No.564245807

チャーハンつくるよ! 60人前

1 19/01/24(木)01:09:38 No.564246368

すごいけど混ざってんのかなこれ…

2 19/01/24(木)01:10:09 No.564246481

ピース邪魔!

3 19/01/24(木)01:10:17 No.564246522

火の音が厨房から発する音のそれではない

4 19/01/24(木)01:10:52 No.564246642

これが60人ぶん…?ひとりスプーン一杯とかなの

5 19/01/24(木)01:11:04 No.564246685

小人の料理人みたいだ

6 19/01/24(木)01:12:59 No.564247068

機械買おう?

7 19/01/24(木)01:13:04 No.564247083

コンロが最早バーナーだな ガス代やばそう

8 19/01/24(木)01:13:44 No.564247218

離陸しそうな音してんな

9 19/01/24(木)01:18:56 No.564248215

鍋の底になってた米が一瞬で色変わってるけど火力やばいな

10 19/01/24(木)01:20:24 No.564248507

ユーチューバーの動画でこんな感じの食品サンプルを見た事あるけど 本当にこんなサイズで作ってるんだな

11 19/01/24(木)01:21:11 No.564248644

すっげー火力

12 19/01/24(木)01:23:50 No.564249207

中華料理が火力って本当なんだな… というかこれコンロにかけ続けたら中華鍋貫通しない?

13 19/01/24(木)01:23:58 No.564249238

火通るの? まさかすでに下処理とかしてあるの

14 19/01/24(木)01:24:06 No.564249263

腱鞘炎になりそうだ…

15 19/01/24(木)01:25:15 No.564249510

>これが60人ぶん…?ひとりスプーン一杯とかなの スプーンと茶碗間違えて使ってる奴初めて見た

16 19/01/24(木)01:26:11 No.564249686

このまま中華一番とかで出てくる鍋と火だし 料理人の筋肉も凄そう

17 19/01/24(木)01:28:06 No.564250025

こんなの続けてたら体おかしくなりそう

18 19/01/24(木)01:30:30 No.564250422

中華鍋は消耗品やね

19 19/01/24(木)01:31:04 No.564250545

修行しに行った「」元気かな…

20 19/01/24(木)01:33:27 No.564250976

信長のシェフのケンが背負ってた鍋が大体こんな感じ

21 19/01/24(木)01:35:03 No.564251284

su2847418.jpg 見る度これを思い出す

22 19/01/24(木)01:36:45 No.564251595

これもう料理っていうか曲芸と土木作業を組み合わせたまったく新しい何かって感じでは…

23 19/01/24(木)01:37:39 No.564251765

中国の大規模な結婚式場とかならこれが求められるんだろうな…

24 19/01/24(木)01:38:43 No.564251976

>中華料理人は消耗品やね

25 19/01/24(木)01:42:13 No.564252607

手首死なない…?

26 19/01/24(木)01:42:49 No.564252708

凄まじい火力だ

27 19/01/24(木)01:45:49 No.564253193

腱鞘炎とかそんなレベルじゃなくね?

28 19/01/24(木)01:45:53 No.564253202

まあでも絶対美味いよこれ…

29 19/01/24(木)01:46:16 No.564253269

>腰死なない…?

30 19/01/24(木)01:47:10 No.564253402

巧妙な飯テロスレ

31 19/01/24(木)01:48:29 No.564253585

だからマシーンが売れる

32 19/01/24(木)01:49:29 No.564253734

手首と腰が心配になる…

33 19/01/24(木)01:56:02 No.564254633

調理というか操縦の領域みたい

34 19/01/24(木)01:58:00 No.564254903

鍋の耐久も心配になるな

35 19/01/24(木)01:58:31 No.564254970

チャーハンマシーン…存在していたのか

36 19/01/24(木)01:58:48 No.564255022

やはり自動チャーハン作りマシーンは人類の叡智…

37 19/01/24(木)01:59:21 No.564255101

>手首死なない…? 店主腰痛とか腱鞘炎悪化のためは割とある閉店理由の一つというか二つだ…

38 19/01/24(木)02:01:19 No.564255381

鍋と火力を増やせば何人前でも作れるの精神

39 19/01/24(木)02:02:12 No.564255519

何キロあると思う?

40 19/01/24(木)02:03:57 No.564255721

味付けするときは五徳から離すところに職人精神を感じる

41 19/01/24(木)02:05:46 No.564255969

中華の料理人は腕を疲労骨折して1人前って聞いた

42 19/01/24(木)02:07:30 No.564256191

均一にするの無理じゃないか

43 19/01/24(木)02:07:45 No.564256225

これは極端にしても普通の街の中華屋ですら十年単位で鍋振ってると 最終的にはアスリートばりに身体ボロボロになるからなぁ…

44 19/01/24(木)02:08:25 No.564256306

卵とか焼豚とかいつ入れるんだろうとか思ったけど入れないな 最初からカゴのご飯に混ざってたのかな 大量の卵かけご飯的な状態で

45 19/01/24(木)02:08:34 No.564256322

奥の鍋さらにでかくない?

46 19/01/24(木)02:08:42 No.564256334

そういえばチャーハン修行のために中国に渡った「」いたよね

47 19/01/24(木)02:08:44 No.564256337

ネタにはなるだろうけど不味そう

48 19/01/24(木)02:11:18 No.564256643

せめてサポートに一人…

49 19/01/24(木)02:13:48 No.564256891

>そういえばチャーハン修行のために中国に渡った「」いたよね 言い方悪いけど地元のしみったれた飯屋のおっさんおばさんと楽しげにやってる写真をさらさらしてた「」かな…

50 19/01/24(木)02:15:12 No.564257032

>鍋と火力を増やせば何人前でも作れるの精神 人とコンロと鍋増やしましょうよ…

↑Top