ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/24(木)01:07:00 No.564245807
チャーハンつくるよ! 60人前
1 19/01/24(木)01:09:38 No.564246368
すごいけど混ざってんのかなこれ…
2 19/01/24(木)01:10:09 No.564246481
ピース邪魔!
3 19/01/24(木)01:10:17 No.564246522
火の音が厨房から発する音のそれではない
4 19/01/24(木)01:10:52 No.564246642
これが60人ぶん…?ひとりスプーン一杯とかなの
5 19/01/24(木)01:11:04 No.564246685
小人の料理人みたいだ
6 19/01/24(木)01:12:59 No.564247068
機械買おう?
7 19/01/24(木)01:13:04 No.564247083
コンロが最早バーナーだな ガス代やばそう
8 19/01/24(木)01:13:44 No.564247218
離陸しそうな音してんな
9 19/01/24(木)01:18:56 No.564248215
鍋の底になってた米が一瞬で色変わってるけど火力やばいな
10 19/01/24(木)01:20:24 No.564248507
ユーチューバーの動画でこんな感じの食品サンプルを見た事あるけど 本当にこんなサイズで作ってるんだな
11 19/01/24(木)01:21:11 No.564248644
すっげー火力
12 19/01/24(木)01:23:50 No.564249207
中華料理が火力って本当なんだな… というかこれコンロにかけ続けたら中華鍋貫通しない?
13 19/01/24(木)01:23:58 No.564249238
火通るの? まさかすでに下処理とかしてあるの
14 19/01/24(木)01:24:06 No.564249263
腱鞘炎になりそうだ…
15 19/01/24(木)01:25:15 No.564249510
>これが60人ぶん…?ひとりスプーン一杯とかなの スプーンと茶碗間違えて使ってる奴初めて見た
16 19/01/24(木)01:26:11 No.564249686
このまま中華一番とかで出てくる鍋と火だし 料理人の筋肉も凄そう
17 19/01/24(木)01:28:06 No.564250025
こんなの続けてたら体おかしくなりそう
18 19/01/24(木)01:30:30 No.564250422
中華鍋は消耗品やね
19 19/01/24(木)01:31:04 No.564250545
修行しに行った「」元気かな…
20 19/01/24(木)01:33:27 No.564250976
信長のシェフのケンが背負ってた鍋が大体こんな感じ
21 19/01/24(木)01:35:03 No.564251284
su2847418.jpg 見る度これを思い出す
22 19/01/24(木)01:36:45 No.564251595
これもう料理っていうか曲芸と土木作業を組み合わせたまったく新しい何かって感じでは…
23 19/01/24(木)01:37:39 No.564251765
中国の大規模な結婚式場とかならこれが求められるんだろうな…
24 19/01/24(木)01:38:43 No.564251976
>中華料理人は消耗品やね
25 19/01/24(木)01:42:13 No.564252607
手首死なない…?
26 19/01/24(木)01:42:49 No.564252708
凄まじい火力だ
27 19/01/24(木)01:45:49 No.564253193
腱鞘炎とかそんなレベルじゃなくね?
28 19/01/24(木)01:45:53 No.564253202
まあでも絶対美味いよこれ…
29 19/01/24(木)01:46:16 No.564253269
>腰死なない…?
30 19/01/24(木)01:47:10 No.564253402
巧妙な飯テロスレ
31 19/01/24(木)01:48:29 No.564253585
だからマシーンが売れる
32 19/01/24(木)01:49:29 No.564253734
手首と腰が心配になる…
33 19/01/24(木)01:56:02 No.564254633
調理というか操縦の領域みたい
34 19/01/24(木)01:58:00 No.564254903
鍋の耐久も心配になるな
35 19/01/24(木)01:58:31 No.564254970
チャーハンマシーン…存在していたのか
36 19/01/24(木)01:58:48 No.564255022
やはり自動チャーハン作りマシーンは人類の叡智…
37 19/01/24(木)01:59:21 No.564255101
>手首死なない…? 店主腰痛とか腱鞘炎悪化のためは割とある閉店理由の一つというか二つだ…
38 19/01/24(木)02:01:19 No.564255381
鍋と火力を増やせば何人前でも作れるの精神
39 19/01/24(木)02:02:12 No.564255519
何キロあると思う?
40 19/01/24(木)02:03:57 No.564255721
味付けするときは五徳から離すところに職人精神を感じる
41 19/01/24(木)02:05:46 No.564255969
中華の料理人は腕を疲労骨折して1人前って聞いた
42 19/01/24(木)02:07:30 No.564256191
均一にするの無理じゃないか
43 19/01/24(木)02:07:45 No.564256225
これは極端にしても普通の街の中華屋ですら十年単位で鍋振ってると 最終的にはアスリートばりに身体ボロボロになるからなぁ…
44 19/01/24(木)02:08:25 No.564256306
卵とか焼豚とかいつ入れるんだろうとか思ったけど入れないな 最初からカゴのご飯に混ざってたのかな 大量の卵かけご飯的な状態で
45 19/01/24(木)02:08:34 No.564256322
奥の鍋さらにでかくない?
46 19/01/24(木)02:08:42 No.564256334
そういえばチャーハン修行のために中国に渡った「」いたよね
47 19/01/24(木)02:08:44 No.564256337
ネタにはなるだろうけど不味そう
48 19/01/24(木)02:11:18 No.564256643
せめてサポートに一人…
49 19/01/24(木)02:13:48 No.564256891
>そういえばチャーハン修行のために中国に渡った「」いたよね 言い方悪いけど地元のしみったれた飯屋のおっさんおばさんと楽しげにやってる写真をさらさらしてた「」かな…
50 19/01/24(木)02:15:12 No.564257032
>鍋と火力を増やせば何人前でも作れるの精神 人とコンロと鍋増やしましょうよ…