ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/23(水)08:22:02 No.564055847
これ作ろうと思ったけど 天つゆ作ったことないや
1 19/01/23(水)08:22:26 No.564055875
みりん 塩 砂糖を5:1:1
2 19/01/23(水)08:22:37 No.564055889
昨日悪魔のパンを見たよ
3 19/01/23(水)08:22:41 No.564055896
買えよ
4 19/01/23(水)08:22:51 No.564055911
…めんつゆでよくない?
5 19/01/23(水)08:22:51 No.564055912
天かすの都合で自分で作った方が美味い
6 19/01/23(水)08:23:09 No.564055949
みりんとかない 味の素はある
7 19/01/23(水)08:23:29 No.564055978
青のり美味いなってなる
8 19/01/23(水)08:23:29 No.564055981
昨日ローソン行ったら砂糖がけチーズトーストがこれのシリーズであろう悪魔のメニューとして売られてた まさに悪魔的美味さだったよ
9 19/01/23(水)08:24:28 No.564056075
>昨日ローソン行ったら砂糖がけチーズトーストがこれのシリーズであろう悪魔のメニューとして売られてた たぬき要素なくなってない?
10 19/01/23(水)08:25:58 No.564056198
めんつゆでよかない
11 19/01/23(水)08:30:17 No.564056623
ネーミングって大事だなぁと思った
12 19/01/23(水)08:30:24 No.564056633
悪魔のアイスの実
13 19/01/23(水)08:31:11 No.564056706
悪魔汁を少々
14 19/01/23(水)08:31:42 No.564056761
美味いけど病みつきになるレベルじゃ無いと思う
15 19/01/23(水)08:33:22 No.564056904
スーパー行ったら「天使のおにぎり」ってのがあった
16 19/01/23(水)08:42:06 No.564057732
天使のような
17 19/01/23(水)08:42:50 No.564057788
悪魔のおにぎり コンビニに溢れているよ
18 19/01/23(水)08:46:28 No.564058116
スレ画は好きだし正直やみつきになってるけどパンとうどんは(調子こいたなこいつ…)感が凄い
19 19/01/23(水)08:49:24 No.564058350
前作った時は天かすだけだとまあ~~こんなもんじゃねえの?ってなったので青海苔のフレーバーは必須と思われる
20 19/01/23(水)08:50:14 No.564058426
病み付きになるかこれ? ローソンで見かけたら買ってるけど
21 19/01/23(水)08:51:08 No.564058506
なってる…
22 19/01/23(水)09:01:30 No.564059398
たぬきおにぎりは前から家でよく作ってたのは青のりじゃなくてネギとか入れてたけど 青のりいれるとたしかにうまくてなるほどなぁって
23 19/01/23(水)09:05:56 No.564059764
青海苔ってうまいよな 焼きそばとかお好み焼きはもちろんポテトとか納豆に振るのも好きだ
24 19/01/23(水)09:07:21 No.564059898
>病み付きになるかこれ? >ローソンで見かけたら買ってるけど なってる…
25 19/01/23(水)09:09:20 No.564060102
白米天つゆ天かす青のりの価格知っとるか 自分で作ったらほどほどに安いぞ
26 19/01/23(水)09:10:41 No.564060231
うまいっちゃうまいけど まあそれほどでは…
27 19/01/23(水)09:11:20 No.564060295
無難なうまさとこの値段がやみつきの理由
28 19/01/23(水)09:13:23 No.564060471
これ流行った当初青のりが一時期手に入りづらかったよ…
29 19/01/23(水)09:13:38 No.564060489
>白米天つゆ天かす青のりの価格知っとるか >自分で作ったらほどほどに安いぞ こういう頭悪いレスを恥ずかしげもなく言える頭の悪さがたまに羨ましくなる
30 19/01/23(水)09:13:58 No.564060518
青のりは保存効くし天かすは冷凍すれば更に保存が出来るのでめんつゆ次第でいつでも食える
31 19/01/23(水)09:14:12 No.564060536
青のりの美味しさが世間に知られて俺も鼻が高いよ…
32 19/01/23(水)09:15:13 No.564060623
変な派生品とか作らずにとっとと定番化しろや
33 19/01/23(水)09:15:35 No.564060650
磯辺揚げのうまさって青のりだったんだなって思った 普通の天ぷらはそうでもなくても衣に青のり入れたらうまいんだから考えてみりゃ当たり前だけど
34 19/01/23(水)09:18:15 No.564060881
>たぬき要素なくなってない? だから牛の格好してたな
35 19/01/23(水)09:24:06 No.564061370
青海苔の後方彼氏面やめろや!
36 19/01/23(水)09:26:37 No.564061604
こいつポンタじゃないらしいな
37 19/01/23(水)09:46:34 No.564063386
海草のうまあじがでるのかな
38 19/01/23(水)10:02:59 No.564064894
悪魔のうどんは天かすの量と麺の量にびっくりした
39 19/01/23(水)10:07:01 No.564065306
ポンタじゃないの…?
40 19/01/23(水)10:13:17 No.564065944
冷えた状態で食ったら油がきつすぎた
41 19/01/23(水)10:15:15 No.564066158
デブのおっさんがよく好き好んで買ってるデブの食べ物だ
42 19/01/23(水)10:22:05 No.564066877
なんか最初食べた時はあんまりジャンクな感じがしなかったけど1回リニューアルしたから変わってるのかな
43 19/01/23(水)10:25:09 No.564067203
ご飯に天かすと暖めためんつゆかけて食うのは早死に丼と称してよくやってた