19/01/20(日)19:18:36 なろう... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1547979516686.jpg 19/01/20(日)19:18:36 No.563451982
なろうできた
1 19/01/20(日)19:19:04 No.563452125
なろうまじ美味い
2 19/01/20(日)19:19:58 No.563452497
なろうはいくら叩いてもいい 叩きすぎちゃダメ
3 19/01/20(日)19:20:13 No.563452599
私なろう好き!
4 19/01/20(日)19:20:30 No.563452768
サンマをワタごとなろうにするとおいしい
5 19/01/20(日)19:20:38 No.563452819
なろうでいくらでも酒が呑める…
6 19/01/20(日)19:20:49 No.563452887
終盤はこいつを香ばしく焼き上げて茶漬けにしてやってもいい
7 19/01/20(日)19:21:11 No.563453032
なろう世界の主食は白米
8 19/01/20(日)19:21:57 No.563453431
スレ画のサイト三枚おろし手順載ってて親切だな やってみようかな
9 19/01/20(日)19:22:02 No.563453461
ちょっと作りすぎたなろうに酢をだばだばかけるのもおいしい
10 19/01/20(日)19:22:58 No.563453886
どうした?お前達が好きななろう系だぞ?
11 19/01/20(日)19:23:45 No.563454154
異世界居酒屋きたな…
12 19/01/20(日)19:27:48 No.563455607
なろういいよね…
13 19/01/20(日)19:30:02 No.563456463
叩き方にコツが必要だ
14 19/01/20(日)19:30:25 No.563456596
>サンマをワタごとなろうにするとおいしい サンマもなろうにできるの?!
15 19/01/20(日)19:31:13 No.563456909
>>サンマをワタごとなろうにするとおいしい >サンマもなろうにできるの?! なろうは自由な発想で作っていい カツオなんかも別のたたきが思い浮かぶけどなろうでもイケる
16 19/01/20(日)19:31:25 No.563456985
なろう好きだなぁ 酒を飲む前から大好物の一つだ
17 19/01/20(日)19:31:38 No.563457063
アジよりサンマの方がやりやすい 小骨少ないからね 脂が多いから香味野菜と味噌多めで
18 19/01/20(日)19:31:38 No.563457066
今年からアジング始めたからなろう作るの楽しみなんじゃグフフ 早く季節こないかなー
19 19/01/20(日)19:31:43 No.563457088
ここにマヨネーズだな
20 19/01/20(日)19:33:29 No.563457724
炎上させようぜー
21 19/01/20(日)19:34:21 No.563458068
おつまみにヨシ!ごはんのオカズにヨシ!でなろうチートすぎるね
22 19/01/20(日)19:35:39 No.563458504
お魚食べたいけど高いんだ お手頃でなろうに向いてるのって何かな
23 19/01/20(日)19:35:44 No.563458533
あのこれなめ…
24 19/01/20(日)19:36:24 No.563458821
こんなろう!
25 19/01/20(日)19:37:54 No.563459436
家で作ると叩く音うるさくないから心配になる
26 19/01/20(日)19:38:55 No.563459849
>お手頃でなろうに向いてるのって何かな 今だといわしかアジかだけど…
27 19/01/20(日)19:39:30 No.563460075
沼津で食うアジのなろう丼馬鹿じゃねーのってほど美味い
28 19/01/20(日)19:40:06 No.563460329
俺が異世界に転生して作った料理
29 19/01/20(日)19:40:13 No.563460378
>ここにマヨネーズだな 味噌マヨネーズがうまいからな 普通にアリっぽい
30 19/01/20(日)19:40:22 No.563460448
牡蠣のなろうとかいう素晴らしいものがあると聞いた
31 19/01/20(日)19:40:28 No.563460498
みんなこれにめがないな!
32 19/01/20(日)19:40:28 No.563460501
実家でよく食べたな 東京来てからは中々食えない
33 19/01/20(日)19:40:43 No.563460598
やはり味噌という調味料はうますぎる
34 19/01/20(日)19:42:37 No.563461392
もしかしてまた俺食っちゃいました…?
35 19/01/20(日)19:42:43 No.563461437
>沼津で食うアジのなろう丼馬鹿じゃねーのってほど美味い 瀬付きとかの特殊例除けばアジなんて鮮度食ってるに等しいからなあ
36 19/01/20(日)19:43:16 No.563461701
今の時期だと寒ぶりでなろうするかな…
37 19/01/20(日)19:43:20 No.563461729
赤味噌文化圏だけどなろう作りたくて合わせ味噌買った おいちい
38 19/01/20(日)19:43:39 No.563461862
>東京来てからは中々食えない 居酒屋で結構見かけて食べるけど地元民はスーパーで買うとかそういう話?
39 19/01/20(日)19:43:41 [さんが焼き] No.563461872
さんが焼き
40 19/01/20(日)19:44:32 No.563462242
なろう焼くの好きなんだ...
41 19/01/20(日)19:44:32 No.563462245
なろう前に作った時寄生虫怖くて叩きまくったらつみれみたいになってしまった
42 19/01/20(日)19:46:01 No.563462871
魚苦手だけどなろうはなんか好き 不思議
43 19/01/20(日)19:47:11 No.563463375
イワシとアジかってくるよありがとー クソ常識なこと聞いちゃった気がする
44 19/01/20(日)19:50:07 No.563464577
>イワシとアジかってくるよありがとー >クソ常識なこと聞いちゃった気がする 今だとウルメイワシが安くて旬よー
45 19/01/20(日)19:51:13 No.563465063
なろう叩きはほどほどに
46 19/01/20(日)19:52:35 No.563465680
なろうは徹底的に叩く
47 19/01/20(日)19:53:27 No.563466090
俺は叩くのはほどほどにしたほうがいいと思うな…
48 19/01/20(日)19:53:40 No.563466184
好きなだけ叩いていいんだというのとあんまり叩いちゃだめだよという層がある
49 19/01/20(日)19:54:31 No.563466528
>居酒屋で結構見かけて食べるけど地元民はスーパーで買うとかそういう話? 魚よく貰うから母親が作ってた
50 19/01/20(日)19:54:43 No.563466622
あんま叩きすぎると生の練り物だこれってなるからある程度の荒さは必要
51 19/01/20(日)19:54:45 No.563466628
ねっちょっとしたアジのなろうもそれはそれでおいちい
52 19/01/20(日)19:55:20 No.563466847
なろうに梅を入れるのがマイブーム
53 19/01/20(日)19:55:58 No.563467174
なろうは鮮度に気をつけて
54 19/01/20(日)19:56:45 No.563467532
日本酒が進むよなろうは
55 19/01/20(日)19:57:48 No.563467945
>なろうに梅を入れるのがマイブーム 俺UMEEE系なろう
56 19/01/20(日)19:58:41 No.563468349
生魚得意じゃないから衣つけてフライにしちゃうぜ
57 19/01/20(日)20:00:17 No.563469048
毎年刺身でもいける秋刀魚が送られてくるから三尾ほどなろうにするんだけど ワタまでなろうにする発想はなかった、今年試してみるわ
58 19/01/20(日)20:03:24 No.563470170
なろうにめが無い「」多いな…
59 19/01/20(日)20:04:22 No.563470551
おつまみになろう
60 19/01/20(日)20:05:07 No.563470818
>あのこれなめ… なろうだ 二度と間違えるな
61 19/01/20(日)20:05:30 No.563470953
最近飲み屋で出てくるなろうってこんな感じであんまり叩かれてないよね まあおいしいけどペーストになったなろうが食いたい…
62 19/01/20(日)20:05:31 No.563470960
叩きすぎたのはご飯のお供かお茶漬けにする
63 19/01/20(日)20:06:32 No.563471360
いくらなんでも無双しすぎ