ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/20(日)17:09:13 No.563417619
今年もたくさん金冠甘露煮作ったから… 「」ちゃんにも渡すからいっぱい持って帰りやー 喉にいいんよー
1 19/01/20(日)17:09:44 No.563417733
ありがたい…
2 19/01/20(日)17:11:21 No.563418097
いつもありがたいよなあいつ
3 19/01/20(日)17:11:52 No.563418225
玉こんスレかと喜び勇んで開いた俺に謝って
4 19/01/20(日)17:11:59 No.563418262
ビタミンCだー
5 19/01/20(日)17:12:33 No.563418395
>玉こんスレかと喜び勇んで開いた俺に謝って 紛らわしくて…ごめん…
6 19/01/20(日)17:13:04 No.563418517
おばあちゃんかよ「」 ありがたい…
7 19/01/20(日)17:13:15 No.563418574
金柑いいよね...
8 19/01/20(日)17:13:55 No.563418719
卵黄の醤油漬けかと思った
9 19/01/20(日)17:14:05 No.563418759
いい…
10 19/01/20(日)17:15:32 No.563419124
鶏のきんかんかと思った
11 19/01/20(日)17:16:37 No.563419393
ありがてえ
12 19/01/20(日)17:16:57 No.563419468
鶏のほうのキンカンかと思った
13 19/01/20(日)17:20:00 No.563420094
ゆでこぼさなくとも意外と苦くない…?
14 19/01/20(日)17:20:08 No.563420134
ばあちゃん家行くとかあちゃんにタッパに入れて渡してたな なつかしいなあ
15 19/01/20(日)17:22:29 No.563420627
>ゆでこぼさなくとも意外と苦くない…? 一晩水に漬けてからとかも言うけどどうなんだろうね
16 19/01/20(日)17:23:08 No.563420768
これ卵?
17 19/01/20(日)17:32:24 No.563422821
金柑はあのニガーあじもいいから茹でこぼさない派
18 19/01/20(日)17:33:13 No.563422987
少し苦いぐらいがうまい
19 19/01/20(日)17:34:22 No.563423252
よく庭にあったのもいで食ってたな
20 19/01/20(日)17:35:09 No.563423427
萎ませずに煮付けるにはどうすれば…
21 19/01/20(日)17:59:11 No.563428803
きんかんは果物の? 胎盤にある卵のなりかけのほう?
22 19/01/20(日)18:00:25 No.563429080
種とってあるのめっちゃうまい 自分で取るのめどい
23 19/01/20(日)18:01:08 No.563429273
>きんかんは果物の? >胎盤にある卵のなりかけのほう? 喉にいいとか言ってるから果物のほうなんじゃないかな…
24 19/01/20(日)18:01:28 No.563429356
>萎ませずに煮付けるにはどうすれば… https://printemps01.xyz/cooking-12
25 19/01/20(日)18:03:36 No.563429844
果物のはのど飴のほうしか知らなかった…
26 19/01/20(日)18:04:22 No.563430019
生のままで食べるのはよくやってたけど甘露煮…そういうのもあるのか