19/01/20(日)04:12:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1547925156876.webm 19/01/20(日)04:12:36 No.563300420
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/20(日)04:15:32 No.563300606
ボウルの上にまな板置いてたのか
2 19/01/20(日)04:18:32 No.563300795
>シラチャーソース 知らないソースだ…と思ったけどチリソースのブランド名か
3 19/01/20(日)04:19:33 No.563300859
むね肉か ヘルシーだな
4 19/01/20(日)04:27:26 No.563301336
オゥ…イエス(笑)
5 19/01/20(日)04:29:04 No.563301412
はちみつ出てきてうわぁってなったけど意外といけるのか…?
6 19/01/20(日)04:29:38 No.563301435
箸かフォーク使えよ…
7 19/01/20(日)04:31:48 No.563301561
知らないソース出てきた…しかも知らないソースに浸して食べた…
8 19/01/20(日)04:34:52 No.563301755
フライドチキンにハチミツとかは向こうじゃメジャーな食い方
9 19/01/20(日)04:35:02 No.563301764
>箸かフォーク使えよ… 最初は木製のスプーン使ってたのに すぐ手になるの何なの…
10 19/01/20(日)04:35:34 No.563301793
シラチャーソースあんまり置いてないんだよね ホットドッグにかけると美味いんだ
11 19/01/20(日)04:40:14 No.563302063
向こうってどこだよ
12 19/01/20(日)04:41:22 No.563302126
ザンタレみたいな物か
13 19/01/20(日)04:41:59 No.563302160
ハチミツは砂糖の代わりと照り出すためじゃないかな そこまでおかしくないと思う
14 19/01/20(日)04:42:53 No.563302201
固そうだけどなあ
15 19/01/20(日)04:43:59 No.563302247
あじかな あじだった
16 19/01/20(日)04:55:22 No.563302809
唐揚げの甘辛ダレを洋風にしたってだけだから味の想像はしやすいな
17 19/01/20(日)04:59:44 No.563303024
近場だとカルディーでしか発見できてないなシラチャーソース
18 19/01/20(日)05:02:00 No.563303111
>はちみつ出てきてうわぁってなったけど意外といけるのか…? はちみつ材料に入ってる料理は知らないだけでたくさん食ってると思うよ そんな珍しい物でもないし出来上がりがゲロ甘とかになるわけでもないから
19 19/01/20(日)05:02:15 No.563303121
まあ俺はその意味不明なソース作る手前のやつの方が食べたいけどね
20 19/01/20(日)05:02:57 No.563303144
似たようなのならパンダエクスプレスのオレンジチキンがいいな…
21 19/01/20(日)05:03:57 No.563303197
知らない味恐怖症だから食べるとなったらこわい
22 19/01/20(日)05:06:39 No.563303321
味はだいたい分かるけど追いソースどこから出てきた
23 19/01/20(日)05:06:40 No.563303322
>知らない味恐怖症だから食べるとなったらこわい 酸味のある甘辛ソースかかったから揚げってだけでもそんなに珍しいものじゃないだろ…
24 19/01/20(日)05:08:04 No.563303372
十二大戦のOPみたいな名前だなシラチャーソース
25 19/01/20(日)05:08:32 No.563303389
ベーシック唐揚げと思ったら
26 19/01/20(日)05:09:27 No.563303434
胸肉買ってたの思いだしたので唐揚げ用に仕込んでおこう…
27 19/01/20(日)05:09:52 No.563303447
油淋鶏かと途中までガチで思ってた
28 19/01/20(日)05:10:44 No.563303480
>似たようなのならパンダエクスプレスのオレンジチキンがいいな… 日本に来て…
29 19/01/20(日)05:12:49 No.563303559
濃い目の味付けがごはんに合いそうだとか思ってたらさらに別のソースにディップして食うだと…
30 19/01/20(日)05:14:38 No.563303640
シラチャーソースなんて知らんっちゃー
31 19/01/20(日)05:16:38 No.563303729
最後タルタルソースっぽいんpつけるのもチキン南蛮的なものと思えば
32 19/01/20(日)05:16:45 No.563303733
>日本に来て… 来たけど撤退したよやっさん
33 19/01/20(日)05:19:40 No.563303832
>来たけど撤退したよやっさん ギロッポンから移転してアクアラインの東西に2店舗あるんじゃなかったの
34 19/01/20(日)05:20:18 No.563303855
揚げたてがもったいねえって感想が先に来る
35 19/01/20(日)05:25:25 No.563304035
胡椒結構がっつり入れるんだな
36 19/01/20(日)05:25:39 No.563304041
なんでソース絡めたやつに更になんか白いソースつけるん…?
37 19/01/20(日)05:27:37 No.563304104
>十二大戦のOPみたいな名前だなシラチャーソース ラプチャー (rapture). 携挙 - キリスト教終末論においてイエス・キリストの再臨の際に起きるとされる現象。
38 19/01/20(日)05:30:21 No.563304207
シラチャーうま辛いよ 割となんでも合うんで見かけたら買ってる 食うものが全部インドネシアとかバリっぽくなる
39 19/01/20(日)05:37:25 No.563304427
>はちみつ出てきてうわぁってなったけど意外といけるのか…? デザート以外の料理にも結構砂糖が使われている事を知らない人は多い……
40 19/01/20(日)05:39:02 No.563304487
バター入れるのかよ…
41 19/01/20(日)05:39:58 No.563304527
>デザート以外の料理にも結構砂糖が使われている事を知らない人は多い…… これでそんなレベルだったら焼き鳥のタレとかみたらしとかどうやって作ってると思ってるの…
42 19/01/20(日)05:40:56 No.563304560
料理オンチはマジで想像を絶する人がいるからな…
43 19/01/20(日)05:52:36 No.563304954
指輪外して
44 19/01/20(日)05:59:29 No.563305205
指輪気になったけど付け爪つけた動画に比べたらまだましかな
45 19/01/20(日)06:01:19 No.563305261
右手の薬指に指輪ってなんか意味あんの?
46 19/01/20(日)06:06:49 No.563305438
なんとかしてケチをつけたい
47 19/01/20(日)06:09:09 No.563305507
>右手の薬指に指輪ってなんか意味あんの? 俗説で婚約指輪を填める
48 19/01/20(日)06:09:36 No.563305525
謎の白い液体の正体言えや!
49 19/01/20(日)06:09:48 No.563305530
>はちみつ出てきてうわぁってなったけど意外といけるのか…? マクドナルドのチキンナゲットについてくるマスタードソースってあるでしょ あれハチミツ入りのマスタードソースです
50 19/01/20(日)06:19:31 No.563305797
最後の白いやつの作り方は!?
51 19/01/20(日)06:22:27 No.563305900
甘辛い感じかな
52 19/01/20(日)06:23:51 No.563305937
最後の白いやつとの組み合わせこそこの料理の真髄よ
53 19/01/20(日)06:26:05 No.563305987
GOHANならちゃんとGOHANタルタルとか書いてくれるのに
54 19/01/20(日)06:32:46 No.563306169
鶏のから揚げ甘酢あんかけにタルタルを絡めるとか絶対美味えに決まってんだろ… というかいくらなんでもやりすぎじゃねーのアホかと思った所で …これチキン南蛮じゃねえの!?って気づいた
55 19/01/20(日)06:33:53 No.563306197
チキン南蛮だと思えばうまい
56 19/01/20(日)06:40:24 No.563306422
から揚げはもも肉よりも胸肉のほうが好きだな ももだとジューシィ過ぎて油過多!って感じになっちゃう
57 19/01/20(日)07:00:06 No.563307093
シラチャーソースのミル貝見てたらアメリカで工場が訴訟受けてたってのに笑った
58 19/01/20(日)07:07:14 No.563307390
シラチャーソースはメイドインタイランドだよぅ!!
59 19/01/20(日)07:08:08 No.563307433
酢豚みたいな味しそう
60 19/01/20(日)07:25:11 No.563308260
美味そうだけど野菜炒めもほしくなるな
61 19/01/20(日)07:31:26 No.563308556
GOHANかと思った違った
62 19/01/20(日)07:31:45 No.563308576
蜂蜜は普通じゃないの…?
63 19/01/20(日)07:33:06 No.563308632
砂糖と違ってあまり料理に使うイメージがないからだろう 実際凝った料理しなければ一生使わなくても困らない
64 19/01/20(日)07:42:34 No.563309110
ロシアじゃ料理に砂糖を入れるのは国外から輸入された文化で伝統的には蜂蜜を使うと主張する人も居るらしい
65 19/01/20(日)07:45:31 No.563309242
和食ってあまあじ付いた料理結構多いよね…
66 19/01/20(日)07:53:44 No.563309669
指輪外せや!!!!!1!1!!
67 19/01/20(日)07:56:58 No.563309875
>>来たけど撤退したよやっさん 川崎と木更津にあるよ!
68 19/01/20(日)07:58:58 No.563309991
この調味料の量はなんなの!3回味付けしろって課題でもでてたの?
69 19/01/20(日)08:01:34 No.563310160
シラチャーソースは超からい酸味の少ないタバスコだな ベトナム人がうまいうまい言ってピザにかけて食ってた
70 19/01/20(日)08:08:15 No.563310642
バターとチリソースだから バッファローチキンだね
71 19/01/20(日)08:09:34 No.563310748
>なんでソース絡めたやつに更になんか白いソースつけるん…? ブルーチーズドレッシングだよ
72 19/01/20(日)08:10:09 No.563310794
果物で甘味をつける手法がメジャーな所の人にとっては砂糖を料理に使うことも 意外に思えるみたいだし受け取り方は色々だな
73 19/01/20(日)08:10:55 No.563310857
最後の白いソースがタルタル的なのかサワークリーム的なのかで味がさらに変わってくる
74 19/01/20(日)08:11:51 No.563310928
何にせよ安易にマウントを取りに行くのは止したほうがいいね
75 19/01/20(日)08:13:11 No.563311023
>最後の白いソースがタルタル的なのかサワークリーム的なのかで味がさらに変わってくる ブルーチーズドレッシングだって https://www.ajinomoto.co.jp/foodservice/recipepro/detail_sp.aspx?recipe=27667
76 19/01/20(日)08:13:40 No.563311068
>バターとチリソースだから >バッファローチキンだね しかしそこに醤油とはちみつなので バッファローテリヤキチキンか?
77 19/01/20(日)08:19:22 No.563311518
日本人向けにアレンジされとるな お土産で貰ったバッファローソースは原材料マーガリンとタバスコだけの潔いものだった