19/01/20(日)02:01:56 >イメー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1547917316354.jpg 19/01/20(日)02:01:56 No.563287596
>イメージ調査を行いたい
1 19/01/20(日)02:02:28 No.563287670
子供対策に産み出された食べ方
2 19/01/20(日)02:03:01 No.563287732
バラバラになったのを食う
3 19/01/20(日)02:03:08 No.563287748
ピーマンがしんなりしてないやつはだめ
4 19/01/20(日)02:03:54 No.563287857
ソースいる?
5 19/01/20(日)02:03:59 No.563287865
ひき肉詰める 焼く 醤油で食う
6 19/01/20(日)02:03:59 No.563287867
好きだけど画像のはタレかかってるのが余計
7 19/01/20(日)02:04:03 No.563287875
>バラバラになったのを食う 作るたびにバラバラになってがっかりするわ…
8 19/01/20(日)02:04:38 No.563287962
飲食店では見たことが無い
9 19/01/20(日)02:04:39 No.563287964
焼く前にアロンアルファで接着すればバラバラにはならない
10 19/01/20(日)02:04:51 No.563287990
これ実はトルコ料理らしいな
11 19/01/20(日)02:05:12 No.563288057
>飲食店では見たことが無い 鳥貴族にある
12 19/01/20(日)02:05:21 No.563288076
>飲食店では見たことが無い 定食屋よりは居酒屋で見る
13 19/01/20(日)02:05:22 No.563288081
油を多めに使って香ばしく焼いてるのがいい
14 19/01/20(日)02:05:48 No.563288148
>好きだけど画像のはタレかかってるのが余計 ケチャップがいい
15 19/01/20(日)02:05:51 No.563288154
ギリシャとかはパプリカでやる
16 19/01/20(日)02:06:44 No.563288268
生ピーマンで鳥のつくねを挟んで食べる孤独のグルメの真似したら凄く美味かった
17 19/01/20(日)02:06:47 No.563288277
>これ実はトルコ料理らしいな ファルスは世界中にあるからトルコ料理ってわけでも…
18 19/01/20(日)02:06:58 No.563288297
バラバラにならないように内側に小麦粉まぶすとかするけど 絶対バラバラになる
19 19/01/20(日)02:07:14 No.563288331
孤独のグルメのドラマで登場した焼き鳥のつくねをピーマンに突っ込んで食べる食べ方がすごくおいしそうだった
20 19/01/20(日)02:07:15 No.563288332
居酒屋にあると照り焼きかあんかけが多い感じ
21 19/01/20(日)02:07:17 No.563288339
食いたくなってきたじゃないか
22 19/01/20(日)02:07:24 No.563288357
にくのうまみとやさいのうまあじ
23 19/01/20(日)02:09:44 No.563288662
えっ!ピーマンの肉詰めをポン酢で?!
24 19/01/20(日)02:10:20 No.563288748
>えっ!ピーマンの肉詰めをポン酢で?! 意外と美味しくなかった
25 19/01/20(日)02:11:14 No.563288876
ピーマンとポン酢って合わないよね
26 19/01/20(日)02:11:37 No.563288927
俺は塩胡椒の味で食いたいんじゃ
27 19/01/20(日)02:11:39 No.563288930
えー美味しいじゃんポン酢 肉汁とケチャップとソース混ぜて煮たソースもいい
28 19/01/20(日)02:12:15 No.563288999
ピーマンっていくら煮込んでも味が染み込まねぇ…ツルツルしてるし
29 19/01/20(日)02:12:30 No.563289025
俺はヘタの所切って肉つめた奴が食べたいんだ
30 19/01/20(日)02:12:45 No.563289074
>孤独のグルメのドラマで登場した焼き鳥のつくねをピーマンに突っ込んで食べる食べ方がすごくおいしそうだった 生ピャーマンで食べるってのが新鮮だったな 真似してみたけど実際美味しかった
31 19/01/20(日)02:12:58 No.563289107
子供の時は苦手だった 今は美味い美味すぎる
32 19/01/20(日)02:13:02 No.563289121
胡椒を効かせて塩でいただく
33 19/01/20(日)02:13:02 No.563289123
昔ミツカンが出してたジュレポン酢ならいいんだけどな ただのポン酢じゃすぐ流れる上に肉汁まで流しちゃってどうもな
34 19/01/20(日)02:13:11 No.563289143
同居してる姉ちゃんが君はピーマン苦手だからねー肉詰めたから食べな食べなと 作ってくれるが…俺はもうおとなだ…
35 19/01/20(日)02:13:14 No.563289149
ハンバーグの互換と考えればおろしポン酢は自然
36 19/01/20(日)02:14:05 No.563289253
個人的にピーマンの肉詰めは焼くより揚げた方がより美味い
37 19/01/20(日)02:14:22 No.563289281
>同居してる姉ちゃんが君はピーマン苦手だからねー肉詰めたから食べな食べなと >作ってくれるが…俺はもうおとなだ… 贅沢者め
38 19/01/20(日)02:14:36 No.563289309
>同居してる姉ちゃんが君はピーマン苦手だからねー肉詰めたから食べな食べなと >作ってくれるが…俺はもうおとなだ… 大人だとわからせるために抱け
39 19/01/20(日)02:15:31 No.563289435
>同居してる姉ちゃんが君はピーマン苦手だからねー肉詰めたから食べな食べなと 君呼びの姉ちゃんいいよね…
40 19/01/20(日)02:16:07 No.563289529
>同居してる姉ちゃんが君はピーマン苦手だからねー肉詰めたから食べな食べなと >作ってくれるが…俺はもうおとなだ… 飯作ってくれるなんて素敵な姉ちゃんだな 大事にしろ
41 19/01/20(日)02:16:57 No.563289637
NHKでピーマンは切って開くなって言われてたな 丸焼きみたいな形が理想だとよ
42 19/01/20(日)02:20:03 No.563290082
美味い
43 19/01/20(日)02:24:19 No.563290618
ピーマンはちょっと焦げてるくらいの方がケチャップと合っててうまあじ
44 19/01/20(日)02:30:13 No.563291362
もし切るなら輪切りじゃなくて縦に切るといいって何かで見た気がする何故かは忘れたけど
45 19/01/20(日)02:30:17 No.563291369
炒めたピーマンすら食えないってどんだけ雑魚なんだよと子供心に思ってた 実際ピーマン食えないやつとかあからさまなデブ一人しか見たことなかった
46 19/01/20(日)02:30:48 No.563291435
好きだ 別にピーマン嫌いだった時期はないけど
47 19/01/20(日)02:31:27 No.563291508
孤独のグルメの焼き鳥屋のアレ美味しかった
48 19/01/20(日)02:31:53 No.563291567
ピーマンはアニメとかで子供が嫌いな野菜として描かれるから 子供自身もピーマンは嫌いって思い込んじゃってるだけなんじゃないかって思う
49 19/01/20(日)02:32:05 No.563291589
ピーマンの種は別に取らなくてもおいしくいただける
50 19/01/20(日)02:32:27 No.563291641
ピーマンの上部だけ切って肉詰めて煮込む方式の方が好き
51 19/01/20(日)02:35:23 No.563291973
最近のピーマンは青くささも苦味もなくて物足りない
52 19/01/20(日)02:36:40 No.563292122
これヘタくりぬいたピーマン丸ままに充填してオーブンで焼くとジューシーで好き
53 19/01/20(日)02:37:45 No.563292251
醤油一択と思ってたんだけどケチャップとかあんのか…初めて知った…
54 19/01/20(日)02:40:23 No.563292545
オイスターソースだろ うまみが違う
55 19/01/20(日)02:40:33 No.563292562
>ピーマンとポン酢って合わないよね 合うわクソが死にたいならそう言え
56 19/01/20(日)02:40:52 No.563292593
ヒッ
57 19/01/20(日)02:42:08 No.563292727
やったことないけどパプリカで作ったらうまいのかな
58 19/01/20(日)02:44:29 No.563292987
パプリカは厚すぎて ちょっと工夫いるはず
59 19/01/20(日)02:47:26 No.563293307
研修で4000個仕込みやらされたからもう見たくない
60 19/01/20(日)02:50:44 No.563293643
面白そう
61 19/01/20(日)02:52:10 No.563293808
食べたことないんだよなぁ おいしそう
62 19/01/20(日)02:53:04 No.563293906
細かく刻んでチャーハンにシュウウウウウウウ
63 19/01/20(日)02:53:05 No.563293908
ハンバーグとピーマンを一緒に食べればだいたいそんな感じだ
64 19/01/20(日)02:54:03 No.563294024
炭焼でもうまそう
65 19/01/20(日)02:55:04 No.563294142
ピーマン半分に切らずに上から詰めればバラバラにならないのでは
66 19/01/20(日)02:58:57 No.563294575
>ピーマン半分に切らずに上から詰めればバラバラにならないのでは 火を通すのが大変になる
67 19/01/20(日)02:59:17 No.563294610
パプリカは甘みのせいでドレッシングやジュースに回されるほどです
68 19/01/20(日)03:04:16 No.563295131
俺がピーマン好きになったキッカケきたな 野菜は熱すれば大体いけるもんだな
69 19/01/20(日)03:15:36 No.563296258
>>ピーマン半分に切らずに上から詰めればバラバラにならないのでは >火を通すのが大変になる 肉の中心に茹でたうずらの卵を詰めたらどうだろう
70 19/01/20(日)03:24:27 No.563297045
ピーマンのヘタのとこ切ってから肉詰めて その後輪切りにして焼けば剥がれる事は無いのでは? と思ったけど火が通って肉が縮んで結局剥がれた
71 19/01/20(日)03:25:50 No.563297158
どうやったら分離しない一体感出せるのか 元々肉と野菜では無理な話なのか
72 19/01/20(日)03:26:12 No.563297189
実は食べたことがない
73 19/01/20(日)03:31:57 No.563297641
チーズを接着剤代わりにするとか中の仕切りを取らないで小麦粉なりをまぶすとか
74 19/01/20(日)03:32:45 No.563297702
やっぱ構造的に無理があるよ
75 19/01/20(日)03:38:25 No.563298102
小麦粉よりカタクリがええで
76 19/01/20(日)03:39:29 No.563298173
母親が作ると超うめえ 教わろうかな