19/01/16(水)21:41:05 牛脂あ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1547642465606.jpg 19/01/16(水)21:41:05 No.562515703
牛脂あれば個人的に苦手なレバーとかハツみたいなちょい血なまぐさい部位でもめっちゃ美味しくいただけるけど 今風に言うとチートアイテムじゃない?牛脂って
1 19/01/16(水)21:41:42 No.562515883
スレ「」の語彙が貧弱すぎる
2 19/01/16(水)21:41:58 No.562515949
牛脂もラードも鶏油も良い
3 19/01/16(水)21:42:55 No.562516255
炒め物の風味変えれるから重宝してる 無料なのがありがたい
4 19/01/16(水)21:43:37 No.562516483
ご…ごま油…
5 19/01/16(水)21:44:41 No.562516844
肉買わないでこれだけ持って帰りたいがさすがに思いとどまる
6 19/01/16(水)21:44:44 No.562516860
バターは最初に入れると風味消滅するけどラードはどうなの?
7 19/01/16(水)21:45:29 No.562517129
ラードはそもそも風味ないよ
8 19/01/16(水)21:45:58 No.562517295
頭悪いのは伝わってくる
9 19/01/16(水)21:47:00 No.562517619
精肉屋さんで肉とかモツ煮とか買うとおまけでボンボン貰えるけどなんかいい使い道無いかな やっすい牛肉コマみたいなのと牛脂と濃い目の味付けでめっちゃ美味しいチャーハン作れそうな気はする あとカレーにドボンするとうま味が0.5ランクくらい上がりそう
10 19/01/16(水)21:49:17 No.562518405
>スレ「」の語彙が貧弱すぎる 意味充分伝わるけどなんの文句があんだろこういう荒らし
11 19/01/16(水)21:50:00 No.562518611
余った牛脂は炒飯用かなあ
12 19/01/16(水)21:50:51 No.562518897
舌も思考もお子様っていうか…
13 19/01/16(水)21:51:06 No.562518987
ヘットとは違うの?
14 19/01/16(水)21:58:02 No.562521164
繊細さとは対極にあるかもだけど肉的うま味だそうとすると最短だと思う牛脂
15 19/01/16(水)22:07:34 No.562524148
和牛の脂入れるだけでも結構変わるしな
16 19/01/16(水)22:14:47 No.562526388
コストコででかい肉買って脂身は外してヘット作ったりするよ
17 19/01/16(水)22:16:53 No.562526982
牛脂沢山貰うのはばかられるから一パックに一つしか手に入れられない 普通に買いたい
18 19/01/16(水)22:19:56 No.562527871
牛脂あれ と神は言われた
19 19/01/16(水)22:24:20 No.562529207
牛脂と醤油と砂糖少しの和風だし これでしらたきを色が着くまで炒め煮にする ご飯に乗せて食う