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フライ のスレッド詳細

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19/01/16(水)19:29:57 No.562478458

フライ

1 19/01/16(水)19:31:18 No.562478760

しっとりした豚肉は油であげるとサクサクになるぞ

2 19/01/16(水)19:31:41 No.562478843

鬼姑

3 19/01/16(水)19:31:56 No.562478892

冷凍すればサクサクになるって「」に聞いた

4 19/01/16(水)19:32:15 No.562478961

一般家庭のコンロで温度維持するのがクソむずいんだよ!!!

5 19/01/16(水)19:32:28 No.562479009

いくら進化しても揚げ物に使った油の問題は解決しないと思うぞ…

6 19/01/16(水)19:32:46 No.562479066

油が跳ねるのもやだなぁ

7 19/01/16(水)19:33:02 No.562479130

あじふらい

8 19/01/16(水)19:35:45 No.562479706

合 点

9 19/01/16(水)19:35:45 No.562479708

合点元年!

10 19/01/16(水)19:35:48 No.562479712

うそをつくな

11 19/01/16(水)19:35:49 No.562479722

合点元年

12 19/01/16(水)19:36:01 No.562479765

新しい元号は「合点」

13 19/01/16(水)19:36:01 No.562479767

NHKは情報が早いな…

14 19/01/16(水)19:36:03 No.562479775

ガッテン元年

15 19/01/16(水)19:36:14 No.562479816

じゃあ衣に何かするのか…たまに見るのはマヨネーズとか…

16 19/01/16(水)19:36:18 No.562479830

NHKが新元号リークってこれのことかーい

17 19/01/16(水)19:37:50 No.562480139

焦がす?ふふふふ… 怖い

18 19/01/16(水)19:38:48 No.562480370

重症だわ

19 19/01/16(水)19:40:05 No.562480655

バッター液

20 19/01/16(水)19:40:15 No.562480684

2cmでできるんだ

21 19/01/16(水)19:40:27 No.562480738

またバッター液がスーパーから消えるのか…

22 19/01/16(水)19:40:36 No.562480771

塩は全く分からんな

23 19/01/16(水)19:41:02 No.562480870

あまりサクサクしてなさそう

24 19/01/16(水)19:41:04 No.562480880

なんか衣に卵の層がある?

25 19/01/16(水)19:41:16 No.562480924

ARAI

26 19/01/16(水)19:41:32 No.562480984

キャベツを食え

27 19/01/16(水)19:41:34 No.562480995

キャベツを食え

28 19/01/16(水)19:41:48 No.562481046

合間、合間に

29 19/01/16(水)19:42:27 No.562481213

料理漫画みたいだ

30 19/01/16(水)19:43:38 No.562481502

だそ けん

31 19/01/16(水)19:43:42 No.562481516

それは無理だろ

32 19/01/16(水)19:44:10 No.562481646

でもそんなに使いたくないよ…

33 19/01/16(水)19:44:21 No.562481680

あまり使いたくないね

34 19/01/16(水)19:44:32 No.562481721

コートレットだこれ

35 19/01/16(水)19:44:40 No.562481754

鍋を小さくするしかないね

36 19/01/16(水)19:45:02 No.562481828

油もタダじゃないからな…

37 19/01/16(水)19:45:13 No.562481862

フライングナゲット

38 19/01/16(水)19:45:28 No.562481943

欺瞞!

39 19/01/16(水)19:45:42 No.562481997

でも油少ないと温度変化激しそう

40 19/01/16(水)19:45:46 No.562482010

使う油の量でヘルシーかどうかは変わんねーだろうと

41 19/01/16(水)19:45:46 No.562482015

揚げ物の時点で何いってんだ…

42 19/01/16(水)19:45:52 No.562482039

揚げ物でヘルシーとかなめとんのかい!

43 19/01/16(水)19:46:33 No.562482210

>コートレットだこれ カツから先祖帰りか…

44 19/01/16(水)19:46:39 No.562482229

揚げるときの油減らしたところで揚げ物に含まれる油の量まで減るわけじゃねーだろ…

45 19/01/16(水)19:46:51 No.562482279

もう完全にお風呂の話みたいになってる

46 19/01/16(水)19:46:51 No.562482282

揚がるまでの時間が延びてむしろ吸ったりして

47 19/01/16(水)19:47:01 No.562482312

同じよ

48 19/01/16(水)19:47:06 No.562482332

そらそうよ

49 19/01/16(水)19:47:14 No.562482359

あったりまえじゃん

50 19/01/16(水)19:47:15 No.562482365

そりゃそうだろうなあ

51 19/01/16(水)19:47:17 No.562482372

そりゃそうだろ…

52 19/01/16(水)19:47:23 No.562482400

そりゃそうだろうよ…

53 19/01/16(水)19:47:28 No.562482416

つまり本当にただの欺瞞と…

54 19/01/16(水)19:48:02 No.562482542

おおー

55 19/01/16(水)19:48:11 No.562482582

サクサクになったぞ

56 19/01/16(水)19:48:29 No.562482649

やっぱ動かすか

57 19/01/16(水)19:48:35 No.562482664

へー

58 19/01/16(水)19:48:43 No.562482694

これでヘルシーになると本気で思ってるやつは ちょっと知能に問題あるレベルなんじゃないか

59 19/01/16(水)19:48:53 No.562482742

油の津波や~

60 19/01/16(水)19:48:56 No.562482753

油の大波やぁ

61 19/01/16(水)19:49:02 No.562482778

あー成程…

62 19/01/16(水)19:49:04 No.562482790

フランス料理でひたすら油を上にかけ続けるのと同じか…

63 19/01/16(水)19:49:07 No.562482801

ゆらゆらしてきた

64 19/01/16(水)19:49:29 No.562482889

火傷する人出てきそう

65 19/01/16(水)19:49:52 No.562482991

アロゼみたいにするより楽そうだな

66 19/01/16(水)19:50:09 No.562483061

>火傷する人出てきそう ひっくり返すよりは安全じゃない?

67 19/01/16(水)19:50:13 No.562483079

まあ油の対流することで油の温度ムラなくなるからな…

68 19/01/16(水)19:50:18 No.562483091

動かさないとそりゃムラ出来るよな

69 19/01/16(水)19:51:16 No.562483328

なそ

70 19/01/16(水)19:51:16 No.562483329

粘性は考えたことなかったわ…

71 19/01/16(水)19:51:23 No.562483363

へえ

72 19/01/16(水)19:51:32 No.562483401

ほう

73 19/01/16(水)19:51:36 No.562483428

>火傷する人出てきそう 大丈夫だろと思うが鍋の油減らせばヘルシーとか思ってるやつがやると考えるとちょっと心配だな

74 19/01/16(水)19:51:48 No.562483475

密度高いもんな

75 19/01/16(水)19:52:15 No.562483599

粘性高いから少なくても結構ムラができるのか

76 19/01/16(水)19:52:37 No.562483702

アゲダマボンバー!

77 19/01/16(水)19:53:00 No.562483796

うまそう

78 19/01/16(水)19:53:22 No.562483884

科学だ…

79 19/01/16(水)19:53:27 No.562483906

実験好きすぎる…

80 19/01/16(水)19:53:39 No.562483951

180度だとサクサクになるぞ

81 19/01/16(水)19:53:41 No.562483962

サクサクになるぞ

82 19/01/16(水)19:53:55 No.562484008

物性研究かな?

83 19/01/16(水)19:53:58 No.562484023

200じゃダメなのかしら?

84 19/01/16(水)19:54:23 No.562484118

うちのやつと同じやつだコレ

85 19/01/16(水)19:54:44 No.562484210

全然じゃねーか

86 19/01/16(水)19:54:45 No.562484214

センサーはだめだな…

87 19/01/16(水)19:55:03 No.562484295

かーちゃんが愚痴ってたなぁ この機能邪魔!って

88 19/01/16(水)19:55:06 No.562484305

不良品では

89 19/01/16(水)19:55:22 No.562484385

役立たずじゃん…ただの邪魔な出っ張りじゃん…

90 19/01/16(水)19:55:25 No.562484394

無理矢理対流させないとダメっぽいな

91 19/01/16(水)19:55:36 No.562484437

まあそりゃ直で測ってるわけじゃないしねぇ…

92 19/01/16(水)19:55:39 No.562484446

やっぱいらねえな!

93 19/01/16(水)19:55:40 No.562484453

底だけじゃあてにならないよなあ

94 19/01/16(水)19:55:41 No.562484457

じゃあこの機能いるのか!?

95 19/01/16(水)19:55:48 No.562484481

つかえねー!

96 19/01/16(水)19:55:50 No.562484485

センサー温度であって中ではない

97 19/01/16(水)19:55:58 No.562484515

一般的…?

98 19/01/16(水)19:55:59 No.562484522

言い訳すんな!

99 19/01/16(水)19:55:59 No.562484523

フライパンでしかやらないのでは

100 19/01/16(水)19:56:02 No.562484538

何故付けた

101 19/01/16(水)19:56:09 No.562484580

無駄な機能なのでは…?

102 19/01/16(水)19:56:16 No.562484611

混乱の元

103 19/01/16(水)19:56:21 No.562484636

揚げ物用の鍋付いてたな…

104 19/01/16(水)19:56:24 No.562484651

この説明もしっかり書いてあるんだろうけど気付かないもんだな

105 19/01/16(水)19:56:27 No.562484657

フライパンでやる印象だった…

106 19/01/16(水)19:56:31 No.562484668

だってフライパンなんだからフライもするだろ…

107 19/01/16(水)19:56:33 No.562484679

>かーちゃんが愚痴ってたなぁ >この機能邪魔!って 自動で弱くなったりもして火力ほしいもんはいちいち機能切らないといけないのはウザい

108 19/01/16(水)19:57:14 No.562484837

パン粉じゃなくて箸でやれよ!

109 19/01/16(水)19:57:15 No.562484845

菜箸から出る泡の程度で見てるなあ

110 19/01/16(水)19:57:17 No.562484853

知識が適当すぎる…

111 19/01/16(水)19:57:22 No.562484872

やっぱ信頼できるのは自分の指だよな

112 19/01/16(水)19:57:50 No.562484981

菜箸でおk

113 19/01/16(水)19:58:02 No.562485043

謎の白い粉

114 19/01/16(水)19:58:02 No.562485045

温度計でいいのでは…?

115 19/01/16(水)19:58:03 No.562485046

白い粉

116 19/01/16(水)19:58:03 No.562485047

またきたんかいな

117 19/01/16(水)19:58:03 No.562485049

そこにあるではないか

118 19/01/16(水)19:58:15 No.562485102

そもそもマンコを使わない

119 19/01/16(水)19:58:18 No.562485123

一定以上熱いとパチパチしたりするのかな?

120 19/01/16(水)19:58:25 No.562485154

相撲おばさん

121 19/01/16(水)19:58:31 No.562485184

パン粉悪くなりやすいし買うの躊躇うよね…

122 19/01/16(水)19:58:51 No.562485257

音か…

123 19/01/16(水)19:59:04 No.562485309

わかるけどわかりにくい

124 19/01/16(水)19:59:06 No.562485318

わからないよ…

125 19/01/16(水)19:59:15 No.562485362

おしっこ出し始めた音に似てる

126 19/01/16(水)19:59:27 No.562485409

水素の音ー!

127 19/01/16(水)19:59:34 No.562485449

揚げ物って親はよくあんなに作ってくれたな…ってくらい自分でやるとめんどい…

128 19/01/16(水)19:59:34 No.562485450

やっぱり温度計だな…

129 19/01/16(水)20:00:10 No.562485596

ハードル上がったぞ

130 19/01/16(水)20:00:21 No.562485643

スーパーから粗塩が

131 19/01/16(水)20:00:43 No.562485756

水分でいいならなおのこと菜箸…

132 19/01/16(水)20:02:21 No.562486182

やっぱ揚げ物面倒だな…

133 19/01/16(水)20:02:25 No.562486199

パン粉ちゃん寝ちゃったみたい

134 19/01/16(水)20:02:26 No.562486205

たっちゃった

135 19/01/16(水)20:02:41 No.562486278

油もパン粉も たっぷりつかえなのか

136 19/01/16(水)20:02:58 No.562486347

少年野球を使うことで卑猥さを軽減

137 19/01/16(水)20:03:03 No.562486375

残ったパン粉はどうすれば…

138 19/01/16(水)20:03:52 No.562486578

めんどくせえ! 唐揚げはバッターなしでてきて偉いな…

139 19/01/16(水)20:03:56 No.562486591

小麦粉薄ーくつけると衣が剥がれにくくなる

140 19/01/16(水)20:04:05 No.562486628

料理はふくざつだな!

141 19/01/16(水)20:04:53 No.562486831

>残ったパン粉はどうすれば… 袋に入れて冷凍庫にシューッ!

142 19/01/16(水)20:05:11 No.562486918

揚げ物してるときに地震きたらゆらゆらでおいしくなっちゃうな

143 19/01/16(水)20:05:21 No.562486973

料理は化学やな

144 19/01/16(水)20:05:25 No.562486991

めんどくさい! スーパーで買う!

145 19/01/16(水)20:05:33 No.562487030

色じゃねえぞ音だぞ

146 19/01/16(水)20:05:50 No.562487105

なるほど…

147 19/01/16(水)20:05:51 No.562487108

衣も立って揚げ物も立つ

148 19/01/16(水)20:05:57 No.562487125

そういや揚げ物屋はそうしてるな…

149 19/01/16(水)20:06:09 No.562487173

揚げたてが一番うまいんじゃないんだ…

150 19/01/16(水)20:06:18 No.562487219

冬だと冷めちまうー

151 19/01/16(水)20:06:29 No.562487270

>色じゃねえぞ音だぞ お高い揚げ物屋の料理人は揚がり具合を音で聞き分けてるって言ってたな

152 19/01/16(水)20:06:32 No.562487280

>袋に入れて冷凍庫にシューッ! でもバッター液ついたパン粉は悪くなりやすいよって今注釈が…

153 19/01/16(水)20:06:33 No.562487288

油が切れないと旨くないんだよ

154 19/01/16(水)20:06:46 No.562487343

顔がネトネトにならない技は無いんですか?

155 19/01/16(水)20:06:50 No.562487363

はらへってきた

156 19/01/16(水)20:07:10 No.562487435

美味そうだなぁ

157 19/01/16(水)20:07:17 No.562487455

みフライ

158 19/01/16(水)20:07:17 No.562487456

あじ

159 19/01/16(水)20:07:30 No.562487514

>顔がネトネトにならない技は無いんですか? なにそれ

160 19/01/16(水)20:08:08 No.562487667

先生!?

161 19/01/16(水)20:08:08 No.562487668

イカは破裂するからな…

162 19/01/16(水)20:08:40 No.562487819

飛ばねえー

163 19/01/16(水)20:08:55 No.562487886

チッ跳ねなかったか

164 19/01/16(水)20:08:58 No.562487907

過熱しすぎず余熱調理がやっぱ大事なんだな

165 19/01/16(水)20:09:09 No.562487960

先生めっちゃテレビわかってんな…

166 19/01/16(水)20:09:37 No.562488071

なんかエロい!

167 19/01/16(水)20:09:53 No.562488146

衣が厚い分固そうだな

168 19/01/16(水)20:10:01 No.562488180

>過熱しすぎず余熱調理がやっぱ大事なんだな ガッテン流唐揚げも余熱調理が長かったはず

169 19/01/16(水)20:10:21 No.562488259

うまあじ

170 19/01/16(水)20:10:21 No.562488260

うまあじ

171 19/01/16(水)20:11:01 No.562488412

衣が一番好きだから分厚くても俺は嬉しいんだけどな

172 19/01/16(水)20:11:06 No.562488437

たまに無性に食いたくなるみフライ

173 19/01/16(水)20:11:32 No.562488566

面倒くさいのは変わらなそうだな

174 19/01/16(水)20:11:45 No.562488623

ハハハッ

175 19/01/16(水)20:11:58 No.562488681

ズボッ

176 19/01/16(水)20:12:02 No.562488692

ズボッ!

177 19/01/16(水)20:12:04 No.562488706

YouはShock!

178 19/01/16(水)20:12:04 No.562488708

SEやめろ

179 19/01/16(水)20:12:12 No.562488741

けおっ

180 19/01/16(水)20:12:15 No.562488761

剣山尖った

181 19/01/16(水)20:12:18 No.562488778

大丈夫か来週…

182 19/01/16(水)20:12:18 No.562488780

似てる…

183 19/01/16(水)20:12:18 No.562488784

山ちゃんの有効活用

184 19/01/16(水)20:12:25 No.562488819

ちょっと真似したね山ちゃん

185 19/01/16(水)20:12:28 No.562488828

山ちゃんか千葉さんか一瞬わかんなかった

186 19/01/16(水)20:12:36 No.562488863

来週北斗回か…

187 19/01/16(水)20:13:05 No.562488983

パァンッ

188 19/01/16(水)20:13:10 No.562488997

あべしっ

189 19/01/16(水)20:13:27 No.562489067

薄皮を取るとかじゃないのか

190 19/01/16(水)20:13:50 No.562489178

今時のコンロそこまでいかないよね

191 19/01/16(水)20:13:55 No.562489197

あれが200度か

192 19/01/16(水)20:14:04 No.562489225

だそ けん

193 19/01/16(水)20:15:20 No.562489556

途中から見始めたからバッター液が何かわからなかった

194 19/01/16(水)20:15:41 No.562489655

>途中から見始めたからバッター液が何かわからなかった 最後にやってたろ!

195 19/01/16(水)20:15:58 No.562489730

中華鍋でやってるから熱ムラがあるなと思ってたんだ ただ混ぜればいいだけだったなんて

196 19/01/16(水)20:15:59 No.562489733

>途中から見始めたからバッター液が何かわからなかった 小麦粉と卵を手でかき混ぜた液

197 19/01/16(水)20:16:14 No.562489807

>途中から見始めたからバッター液が何かわからなかった 玉子と粉を溶いて綺麗に混ぜたもの

198 19/01/16(水)20:17:16 No.562490131

卵だけだとそりゃ具に残りにくいよね

199 19/01/16(水)20:17:24 No.562490172

試作サンプルが美味そうすぎる… 明日の晩御飯はフライしかないじゃん

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