虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/16(水)05:39:30 参考ま... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547584770041.jpg 19/01/16(水)05:39:30 No.562371150

参考までに食パンをどうやって食うのが一番好きか聞いておきたい

1 19/01/16(水)05:40:50 No.562371187

生卵と牛乳に浸す

2 19/01/16(水)05:41:46 No.562371204

>生卵と牛乳に浸す 砂糖とシナモンをかける

3 19/01/16(水)05:43:28 No.562371246

>>生卵と牛乳に浸す >砂糖とシナモンをかける そのまま食う

4 19/01/16(水)05:44:18 No.562371262

マーガリン塗って醤油少したらしてトーストするのがうまかった

5 19/01/16(水)05:45:46 No.562371291

>>>生卵と牛乳に浸す >>砂糖とシナモンをかける >そのまま食う そこまでしたなら焼けよ!

6 19/01/16(水)05:46:08 No.562371305

トーストにしてマーガリンべっとり 溶けたマーガリンが最高に美味い

7 19/01/16(水)05:47:07 No.562371330

フライパンで焼いてバターをのせる

8 19/01/16(水)06:05:32 No.562371764

練乳びゅーして焼いて食べる 焦げ目がすき

9 19/01/16(水)06:36:39 No.562372628

>トーストにしてマーガリンべっとり >溶けたマーガリンが最高に美味い そこにジャムをどっさりのせる

10 19/01/16(水)06:38:33 No.562372690

はちみつかけてグリルで焼く

11 19/01/16(水)06:39:57 No.562372735

買って来たのを何もつけずそのまま食う!うまい! 3日もたつと固くなるから焼く

12 19/01/16(水)06:42:02 No.562372795

シチューやカレーに浸しながらもいいな

13 19/01/16(水)06:43:50 No.562372851

タマゴサンド

14 19/01/16(水)06:44:59 No.562372886

フレンチトーストは砂糖抜きでメープルシロップを後からかけるのが最高だと思う それはそれとして焼くかそのままのパンにマーガリン塗って荒引きコショウをキチガイみたいにかけて食うの好き

15 19/01/16(水)06:46:54 No.562372952

>買って来たのを何もつけずそのまま食う!うまい! >3日もたつと固くなるから焼く 熱いうちは袋に入れず冷めたら袋に入れて口を縛って保存すればいい 3日以上保存する場合は冷凍がいい

16 19/01/16(水)06:48:11 No.562372990

2日で食いきれ!

17 19/01/16(水)06:50:43 No.562373083

近所のパン屋の塩気のある食パンにポテチ挟んで食うのがやめられない ポテチは湖池屋ののりしおか自作

18 19/01/16(水)06:59:02 No.562373384

ケチャップとマヨネーズかけてトーストした上に目玉焼き乗せる

19 19/01/16(水)07:00:30 No.562373453

レンジでふにゃふにゃになったのを四つ折りにして食う

20 19/01/16(水)07:03:10 No.562373564

毎年餅ついてて餡子使われたりする その余った餡子を食パンに使ってアンバターとかしちゃう

21 19/01/16(水)07:04:19 No.562373602

チーズと作り置きのトマトソース乗せて焼く またはチーズ乗せて焼いた後作り置きのサラダとマヨネーズ挟む

22 19/01/16(水)07:38:15 No.562375351

はちみつかけた後に軽く塩をふる ガッツリ甘あじがいらないときはマーガリンだけ

23 19/01/16(水)07:45:59 No.562375835

食いたいものを挟んでホットサンド

24 19/01/16(水)07:48:24 No.562375997

二斤で800円とかの生食パンが増えてきて 一食目は生で食う、バター噛むってのが増えてきた

25 19/01/16(水)07:49:46 No.562376084

トーストしたやつをスープとかに浸すのもいい 全部浸さず一切れの半分はスープに浸して食うんだ カリッとしたパンとひたひたなパンの食感が2種類楽しめてお得

26 19/01/16(水)07:50:24 No.562376133

きつね色まで焼く

27 19/01/16(水)07:50:47 No.562376151

>二斤で800円とかの生食パンが増えてきて >一食目は生で食う、バター噛むってのが増えてきた それ一食でどれくらいバター食べるの?

28 19/01/16(水)07:53:08 No.562376315

軽く焼いてイチゴジャム塗って半分に畳んで食う

29 19/01/16(水)07:55:18 No.562376460

ショップブランドの安い食パン買ったら不味くてがっかりした

30 19/01/16(水)07:57:27 No.562376620

ホットサンド美味しいよね…

31 19/01/16(水)08:08:19 No.562377369

ピザパンにして食う

32 19/01/16(水)08:10:24 No.562377526

トースターないから滅多にパン食わないな…

33 19/01/16(水)08:11:34 No.562377615

トーストしてチーズとごはんですよかける

34 19/01/16(水)08:21:06 No.562378408

最近そのままでも美味しく感じるようになった

35 19/01/16(水)08:26:45 No.562378891

ホットサンドも耳まで焼けるやつ使うとカリカリになっていいぞ

36 19/01/16(水)08:32:21 No.562379359

カルピスバターを2mmくらいに削いでオン!

37 19/01/16(水)08:33:29 No.562379463

そのまま焼いてチーズ載せてコーン載せて食う 以上

38 19/01/16(水)08:35:14 No.562379612

マヨと鮭フレーク混ぜたの乗せて焼くのもうまい チーズ+塩昆布もいい

39 19/01/16(水)08:42:44 No.562380334

フライパンでチーズ犯してパン載せたあとバターで焼く

40 19/01/16(水)08:44:20 No.562380475

トースターで焼きたてのパンに砂糖とマヨネーズを合わせたのを塗り塗りする 甘味と酸味が良い感じになって美味い

41 19/01/16(水)08:48:10 No.562380851

うちのフレンチトーストはお醤油と塩胡椒で味付けする 卵焼きトースト

42 19/01/16(水)08:59:53 No.562382061

ホットサンド ベーコンとトマトとチーズと卵と玉ねぎ入れたやつ

↑Top