ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/15(火)18:48:33 No.562249194
手作りベーコンでアヒージョ作ったよ!
1 19/01/15(火)18:48:52 No.562249262
アヒィ
2 19/01/15(火)18:49:23 No.562249367
彩り悪いけどうまそう
3 19/01/15(火)18:49:26 No.562249377
カキとベーコンとマッシュルームか 美味そう
4 19/01/15(火)18:49:30 No.562249390
牡蠣とベーコン合うの?
5 19/01/15(火)18:50:11 No.562249514
ベーコンどこだよあったわベーコン
6 19/01/15(火)18:50:48 No.562249637
カキの方がベーコンより目立ちすぎる
7 19/01/15(火)18:50:51 No.562249645
牡蠣の燻製あるぐらいだし合うんじゃない?
8 19/01/15(火)18:51:23 No.562249742
魚介と獣肉足すのは勿体なくない?
9 19/01/15(火)18:51:56 No.562249847
パスタからめて食いたい
10 19/01/15(火)18:52:03 No.562249877
su2829839.jpg 蕎麦粉のガレットに載っけて食べちゃうぜー
11 19/01/15(火)18:52:46 No.562250021
牡蠣とベーコンはシチューにもなるくらいマブダチだよ
12 19/01/15(火)18:53:34 No.562250174
くそっシャレオツな夕飯食いやがって!
13 19/01/15(火)18:53:51 No.562250243
ベーコンは誰とでも寝る
14 19/01/15(火)18:54:07 bgZU5s92 No.562250290
ベーコンまだなくならないのか
15 19/01/15(火)18:54:23 No.562250345
お飲み物は何を?
16 19/01/15(火)18:54:31 No.562250378
アヒージョ激烈にうまいんだけど写真に撮ってもあんまり美味そうな感じにならないんだよね
17 19/01/15(火)18:54:53 No.562250449
>お飲み物は何を? 赤ワインだぜー サンライズって銘柄が美味しい
18 19/01/15(火)18:55:18 No.562250549
ワインがよさげだな
19 19/01/15(火)18:55:33 No.562250602
アヒョーウオいいな
20 19/01/15(火)18:56:22 No.562250794
su2829850.jpg 冷凍のオニオンスープも温めたぜー
21 19/01/15(火)18:58:08 No.562251140
>su2829850.jpg >冷凍のオニオンスープも温めたぜー 中華スープみたいなとろみありそう
22 19/01/15(火)18:59:13 No.562251381
もっとドバドバオリーブ油を使え!
23 19/01/15(火)18:59:15 No.562251386
いいもん食いやがって許せんから その構成のアヒージョならセロリ玉ねぎ足してコンソメスープと牛乳で割ってちょっと煮たらクラムチャウダーになるという情報は絶対に教えん
24 19/01/15(火)18:59:53 No.562251527
ったねぇな・・・
25 19/01/15(火)19:00:21 No.562251642
ちょっと贅沢過ぎる 一品ずつアヒってパスタソースにして長く楽しみなさる
26 19/01/15(火)19:01:02 No.562251779
小洒落た夕食を楽しみやがって…
27 19/01/15(火)19:01:11 No.562251811
>中華スープみたいなとろみありそう 圧力鍋で2時間も煮てるからトロトロよ
28 19/01/15(火)19:01:44 No.562251928
こんな平日にアヒージョパーティーなんてどこのお貴族様だよ… 緑の彩りがあった方が幸せになれると思うからパセリまみれになればいいんだ
29 19/01/15(火)19:03:03 No.562252212
ご機嫌な夕食だ…
30 19/01/15(火)19:06:39 No.562252927
ベーコンきのこ牡蠣でアヒィジョとかうまくないわけがないすぎる…
31 19/01/15(火)19:13:11 No.562254336
緑がほしいな
32 19/01/15(火)19:13:14 No.562254351
オニオンスープうまそう
33 19/01/15(火)19:13:32 No.562254430
あひょーうおー!
34 19/01/15(火)19:14:07 No.562254558
シードルは用意したのか
35 19/01/15(火)19:14:52 [オリーブオイルは調味料] No.562254738
オリーブオイルは調味料
36 19/01/15(火)19:15:31 No.562254889
>緑がほしいな 俺は自分で作る時は油に刻みパセリをたっぷり入れてるな
37 19/01/15(火)19:18:50 No.562255682
これホワイトソースでグラタンにしたらやばくない?
38 19/01/15(火)19:20:41 No.562256156
カタ大量のまうまう
39 19/01/15(火)19:25:45 No.562257380
写真だとちょっとあれだが美味そうだな…
40 19/01/15(火)19:27:04 No.562257731
カタハムスターの群れ
41 19/01/15(火)19:29:07 No.562258234
アヒージョにはミニトマトが入ってもいいぞ 彩りも良くなるし何より旨い
42 19/01/15(火)19:29:20 No.562258306
オリーブオイルは惜しむなよ
43 19/01/15(火)19:30:12 No.562258504
事前に言ってくれたらちゃんと生地からパイ包みオニオンスープ作ったのに… 次は連絡くれよな
44 19/01/15(火)19:30:18 No.562258530
ベーコンの油でアヒったの?
45 19/01/15(火)19:31:25 No.562258810
トロットローノー
46 19/01/15(火)19:32:04 No.562258960
青みが欲しい…
47 19/01/15(火)19:35:09 No.562259748
>青みが欲しい… 熱いところを最後にニラとかネギとか放り込んでフタして 1分ぐらい火を通したいかんじ
48 19/01/15(火)19:35:47 No.562259923
うまそう 刻んだネギを散らしたりしたい
49 19/01/15(火)19:36:46 No.562260183
>熱いところを最後にニラとかネギとか放り込んでフタして >1分ぐらい火を通したいかんじ アヒージョにニラは合うのか…? 別の料理にならね
50 19/01/15(火)19:40:41 No.562261148
(アヒージョって何だとか今更聞けない…)
51 19/01/15(火)19:41:09 No.562261270
シソを散らしたい
52 19/01/15(火)19:43:31 No.562261862
>(アヒージョって何だとか今更聞けない…) 油で! 煮る!
53 19/01/15(火)19:43:57 No.562261985
>油で! >煮る! バンザーイ!
54 19/01/15(火)19:45:00 No.562262271
>(アヒージョって何だとか今更聞けない…) にんにくとかベーコンとか魚介とかマッシュルームとかをオリーブオイルで煮る 美味しい!