19/01/15(火)13:22:24 買って... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/15(火)13:22:24 No.562198104
買ってきたぜ もちろん生食用
1 19/01/15(火)13:29:03 No.562198970
蒸すぜ
2 19/01/15(火)13:29:42 No.562199055
ロシアンルーレット買ってきたのか
3 19/01/15(火)13:30:34 No.562199173
カタめっちゃ切れてる猫の生首
4 19/01/15(火)13:30:47 No.562199201
当たり付き
5 19/01/15(火)13:31:16 No.562199270
>カタめっちゃ切れてる猫の生首 サイコかお前は
6 19/01/15(火)13:31:25 No.562199284
うんこかけて食えば当たりも外れもなくなるぞ
7 19/01/15(火)13:32:39 No.562199455
生にこだわらなくても加熱調理で食べても十分美味しくない?
8 19/01/15(火)13:33:25 No.562199558
生にこだわりたいから生食用を用意したのでは?
9 19/01/15(火)13:34:22 Fsyhhoeo No.562199699
貝毒はカキフライでも当たるんですよ…
10 19/01/15(火)13:37:39 No.562200180
いつも殻付き一斗缶分買ってみんなで牡蠣酒蒸しパーティーにする
11 19/01/15(火)13:39:42 No.562200458
>生にこだわらなくても加熱調理で食べても十分美味しくない? 加熱しても美味いけどあの口の中でとろけて若干臭みがある感じは生じゃないと味わえない
12 19/01/15(火)13:41:31 No.562200699
貝毒が怖いのなら貝全般食べれないね
13 19/01/15(火)13:41:54 No.562200751
むしろカキフライの方がうまみが増してる気すらする
14 19/01/15(火)13:43:32 No.562200964
加熱したらあのズシッとした磯臭さ消えちゃうのかなしいよね
15 19/01/15(火)13:43:55 No.562201013
カタブルドッグ
16 19/01/15(火)13:47:14 No.562201445
カタ浮世絵っぽい猫
17 19/01/15(火)13:52:45 No.562202183
カタるろうに剣心の鯨なんとか
18 19/01/15(火)13:53:13 No.562202247
一年前に大変なことになったけどやめられないとまらない
19 19/01/15(火)14:00:33 No.562203278
加熱用を生食する派はそれなりに居ると聞いてたまげた
20 19/01/15(火)14:05:23 No.562203940
こないだオイスターバーで生も料理もたらふく食べてきたからしばらくいいかな 牡蠣の浅漬けうまかった
21 19/01/15(火)14:06:35 No.562204103
生食用でも鍋にどーんする
22 19/01/15(火)14:15:03 No.562205318
>いつも殻付き一斗缶分買ってみんなで牡蠣酒蒸しパーティーにする ガンガン蒸しいいよね…
23 19/01/15(火)14:15:53 No.562205439
>加熱用を生食する派はそれなりに居ると聞いてたまげた 生食用と鍋用の違いをしれば納得の理由だよ実際
24 19/01/15(火)14:16:52 No.562205579
>生食用と鍋用の違いをしれば納得の理由だよ実際 養殖してる海域というか場所の違いらしいけどそれでそんなに味変わるの?
25 19/01/15(火)14:17:13 No.562205628
年末に広島に行った時に居酒屋で3キロほど頼んで温度計で測りながら食ってたけど途中でめんどくなって焼けたと思った端から食ってた 今思えば軽い自殺未遂だった
26 19/01/15(火)14:17:31 No.562205664
牡蠣苦いから苦手
27 19/01/15(火)14:17:42 No.562205687
生だとイマイチ味が薄くて
28 19/01/15(火)14:17:43 No.562205689
何回か当たった感じ俺はあんまり重症化しないっぽいのでどんどん生で食べる
29 19/01/15(火)14:19:12 No.562205903
生で食うなら加熱用の方が断然美味いって「」に聞いて気になってるけどまだ試してないな
30 19/01/15(火)14:19:42 No.562205973
スーパーの弁当のカキフライは何をどうすればあんな味になるんだ
31 19/01/15(火)14:20:14 No.562206059
>生で食うなら加熱用の方が断然美味いって「」に聞いて気になってるけどまだ試してないな 絶対試すな 働いてたり外に出るならなおさら
32 19/01/15(火)14:20:26 No.562206084
色々あるけど酒蒸しが一番好き
33 19/01/15(火)14:21:11 No.562206183
カキフライじゃなくて牡蠣の天ぷらもうまい 磯辺揚げとかね
34 19/01/15(火)14:23:38 No.562206521
俺もスーパーで消費期限今日までの見切り品買ってきたぜ アヒージョにするんだ
35 19/01/15(火)14:24:43 No.562206701
>色々あるけど酒蒸しが一番好き 個人的には焼き牡蠣だな 牡蠣小屋での雰囲気込みで
36 19/01/15(火)14:28:30 No.562207250
カタまうまうバスケット
37 19/01/15(火)14:29:07 No.562207359
生食用を買ってきて父が当たるのが怖いって言ってたから一人だけ火をしっかり通したんだけど当たってた
38 19/01/15(火)14:29:34 No.562207430
>何回か当たった感じ俺はあんまり重症化しないっぽいのでどんどん生で食べる ウイルスが生産した毒に当たると体調不良を起こすがウイルス自体が死滅してたりして感染増殖しなければ症状は軽い 本当の地獄は体内でウイルスが増殖してからだ
39 19/01/15(火)14:31:34 No.562207704
ちゃんと火を通したのに直撃した うおおおおお
40 19/01/15(火)14:33:18 No.562207934
>スーパーの弁当のカキフライは何をどうすればあんな味になるんだ 小さいのを大きく見せるために鶏卵と小麦粉を異常なほど付けてからパン粉を付けて揚げてるからかな…
41 19/01/15(火)14:37:11 No.562208505
寒い時期はウイルスがハッスルして暖かくなったら有毒プランクトンがハッスルして…
42 19/01/15(火)14:38:58 No.562208767
でも火を通せば問題ないんでしょ?
43 19/01/15(火)14:39:52 No.562208884
火を通しても飛び散った水滴から感染したりするよ… 使った食器はちゃんと消毒しようね…
44 19/01/15(火)14:42:06 No.562209183
ウチは生ガキは怖いので揚げるぜ
45 19/01/15(火)14:43:15 No.562209348
毎年最初の一回生で食べて焼いたほうが美味いなってなる 次の年はそのことを忘れて生で食べて焼いたほうが美味いなってなる