虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/15(火)03:59:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547492347433.webm 19/01/15(火)03:59:07 No.562153337

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/01/15(火)04:03:04 No.562153547

普通だ…

2 19/01/15(火)04:03:53 No.562153592

親父に教えてもらったレシピだ たまには料理しようかな…

3 19/01/15(火)04:03:58 No.562153596

shimeji

4 19/01/15(火)04:04:05 No.562153600

よくこれとほぼ同じ事をシリコンスチーマーでやっちゃう 焼き鮭よりはふんわりして違う感じになるし

5 19/01/15(火)04:04:52 No.562153644

フライパンでホイル蒸ししてたけどレンチンで済むならこれでもいいな…

6 19/01/15(火)04:06:07 No.562153714

白葱と紹興酒にゴマ油とかで中華風に

7 19/01/15(火)04:06:57 f2naZWp6 No.562153754

ドヤ顔で動画にするほどの料理ではない

8 19/01/15(火)04:07:04 No.562153762

結構お年を召した手だ

9 19/01/15(火)04:07:24 No.562153779

500W4分でも火が通るものなんだな…

10 19/01/15(火)04:08:57 No.562153850

アルミとフライパンでやってるな

11 19/01/15(火)04:10:48 No.562153960

なんかうなくね

12 19/01/15(火)04:12:46 No.562154048

レモン酢と醤油で食べると美味しい

13 19/01/15(火)04:13:12 No.562154065

マヨネーズかけたりポン酢かけたり簡単にいろんな味にできていいよね

14 19/01/15(火)04:13:46 No.562154098

>ドヤ顔で動画にするほどの料理ではない こういうのはそういうことじゃないから

15 19/01/15(火)04:14:09 No.562154117

料理動画をドヤ顔で自慢するものと思ってるのか…

16 19/01/15(火)04:14:44 No.562154151

>こういうのはそういうことじゃないから ゲームとか交通事故動画でもよく見るテンプレっぽいぞそれ

17 19/01/15(火)04:16:47 No.562154231

他だとドヤ顔で動画にするほどの交通事故じゃないとかになるのか そんなテンプレ見たことないぞ

18 19/01/15(火)04:17:37 No.562154265

割と簡単に出来て良さそう

19 19/01/15(火)04:17:44 No.562154269

ゲームのスーパープレイとかならドヤ顔云々もわからんでもないけど 料理の動画だったら皆さんもやってみてはいかが?的なことでしょ

20 19/01/15(火)04:19:01 No.562154332

包んでるのなにペーパー?

21 19/01/15(火)04:20:05 No.562154370

この動画一個だけドヤ顔で出してるんじゃなくて 無数にある動画の一つでしかないと思うよ

22 19/01/15(火)04:20:42 No.562154394

サシのきれいな切り身だな 結構いい値段しそうだ

23 19/01/15(火)04:20:42 No.562154395

>包んでるのなにペーパー? クッキングシート

24 19/01/15(火)04:21:28 No.562154429

ドヤ顔どころか死んだ魚の目で作ってると思うよ

25 19/01/15(火)04:22:20 No.562154474

>ドヤ顔どころか死んだ魚の目で作ってると思うよ 死んだ魚の目で死んだ魚を調理するんだ…

26 19/01/15(火)04:26:42 No.562154658

バターを胡麻油にしてチンしたあと味噌だれをちょろっと塗ってそのままオーブンで五分だったかチンするといい具合になる

27 19/01/15(火)04:29:27 No.562154751

たった4分でいいもんだったのか

28 19/01/15(火)04:30:28 No.562154800

これは生の鮭だからじゃないかな 冷凍したものはもちろん解凍したものでももうちょい時間かけた方がいいと思う

29 19/01/15(火)04:43:49 No.562155329

このティッシュ頑丈だな

30 19/01/15(火)04:45:27 No.562155391

4分は短くないか?

31 19/01/15(火)04:52:49 No.562155658

クッキングペーパーを知らない子もいるようにホイル蒸しの作り方を知らない子だっているんですよ

32 19/01/15(火)04:53:55 No.562155693

は?揚げねえのかよ

33 19/01/15(火)04:55:18 No.562155726

包み焼きいいよね…

34 19/01/15(火)05:00:52 No.562155898

ムニエル食いてんだって思って生の銀鮭買いに行ったら高けぇんだ 鮭ってもう大衆魚じゃないと思うんだ

35 19/01/15(火)05:12:12 No.562156260

旨いよね 塩のかわりにコンソメを散らしても良い

36 19/01/15(火)05:14:47 No.562156321

チーズ使えよ

37 19/01/15(火)05:16:17 No.562156364

how to basicじゃないのか...

38 19/01/15(火)05:17:18 No.562156403

俺の好物だ

39 19/01/15(火)05:22:38 No.562156545

Simejiいらねぇんじゃねえかな…

40 19/01/15(火)05:32:11 No.562156771

シメジOUT エリンギIN

41 19/01/15(火)05:36:02 No.562156872

自炊してると思うんだけどお魚って量の割に値段高めに感じる

42 19/01/15(火)05:42:12 No.562157029

顔見えないのにどうしてドヤ顔だとわかるの?

43 19/01/15(火)05:42:29 No.562157036

味噌入れたい

44 19/01/15(火)05:59:19 No.562157431

なぜチーズを入れない… 一体どういうことなんだ…

45 19/01/15(火)06:17:51 No.562157917

マヨネーズ入れようぜ

46 19/01/15(火)06:22:53 No.562158044

>シメジOUT >エノキIN

47 19/01/15(火)06:27:29 No.562158166

>シメジIN >エリンギIN >エノキIN

48 19/01/15(火)06:28:50 No.562158198

>自炊してると思うんだけどお魚って量の割に値段高めに感じる スレ画みたいな立派な鮭の切り身は少なくとも100円以上するしね…

49 19/01/15(火)06:29:41 No.562158232

レンジよりオーブンかグリルかトースターが良いな…

50 19/01/15(火)06:32:39 No.562158307

安さ重視だとハナマサの冷凍アブラガレイになる

51 19/01/15(火)06:37:30 No.562158440

鮭の下にエリンギ敷いたら油吸っていい感じになりそう

52 19/01/15(火)06:58:39 No.562159123

最後の黒い液体の正体が分からない

53 19/01/15(火)07:07:11 No.562159456

最後にかけたものなんだ

54 19/01/15(火)07:11:55 No.562159661

>自炊してると思うんだけどお魚って量の割に値段高めに感じる 骨や内臓を食べないときはなおさらそう思う

55 19/01/15(火)07:14:56 No.562159799

アルミホイルじゃだめなの?

56 19/01/15(火)07:16:55 No.562159888

でも塩効いた鮭めっちゃ美味しいし…

57 19/01/15(火)07:17:24 No.562159917

>アルミホイルじゃだめなの? レンチンできねーじゃねーか!

58 19/01/15(火)07:17:39 No.562159929

>アルミホイルじゃだめなの? それでオーブントースターで焼く方が定番な気がする レンジはお手軽バージョン

59 19/01/15(火)07:36:16 No.562160972

うちは味噌とマヨネーズ混ぜたやつだったなこれ

60 19/01/15(火)07:46:09 No.562161578

昨日丁度これつくったんだが 鮭の切り身買いに行ったら2切れで800円とかだった おたかい

61 19/01/15(火)08:07:04 No.562163042

魚ってひと切れ100円くらいじゃん

62 19/01/15(火)08:13:25 No.562163504

鶏がとにかく安すぎる

63 19/01/15(火)08:18:08 No.562163848

レンジに入れるときは盛りつけたお皿じゃダメなのかな 耐熱ガラスじゃなきゃだめ?

64 19/01/15(火)08:23:16 No.562164236

これ作るときは骨全部抜く

65 19/01/15(火)08:24:09 No.562164303

>鶏がとにかく安すぎる チキンよりも鮭を食え!!

↑Top