ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
19/01/15(火)00:09:08 No.562115160
麺づくり VS 免職人 ファイッ!
1 19/01/15(火)00:10:20 No.562115499
麺職人は全粒粉入りになってから麺が微妙になった
2 19/01/15(火)00:10:42 No.562115610
ひだりは輪ゴム食ってるみたい
3 19/01/15(火)00:12:06 No.562115990
逆にリニューアル後の方がしっかり風味あってスープと絡みがいいから好き好きなんだろうな 柚子塩とか同価格帯だと頭一つ抜けた完成度に感じた
4 19/01/15(火)00:13:08 No.562116286
10年くらい食ってないけど麺づくりの鶏だし塩がめっちゃうまかった
5 19/01/15(火)00:13:09 No.562116293
どちらも麺よりスープかいいという
6 19/01/15(火)00:13:33 No.562116404
なにがファイッ!だよ馬鹿か
7 19/01/15(火)00:17:27 No.562117489
カップ麺と無職を戦わせてどうするつもりだ
8 19/01/15(火)00:27:11 No.562120276
ふぐ出汁の奴はマジで完成度高かった
9 19/01/15(火)00:38:56 No.562123760
>ふぐ出汁の奴はマジで完成度高かった 美味いよねアレ ふぐ食べた事ないからふぐなのか分からないけど