虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 麺づく... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    19/01/15(火)00:09:08 No.562115160

    麺づくり VS 免職人 ファイッ!

    1 19/01/15(火)00:10:20 No.562115499

    麺職人は全粒粉入りになってから麺が微妙になった

    2 19/01/15(火)00:10:42 No.562115610

    ひだりは輪ゴム食ってるみたい

    3 19/01/15(火)00:12:06 No.562115990

    逆にリニューアル後の方がしっかり風味あってスープと絡みがいいから好き好きなんだろうな 柚子塩とか同価格帯だと頭一つ抜けた完成度に感じた

    4 19/01/15(火)00:13:08 No.562116286

    10年くらい食ってないけど麺づくりの鶏だし塩がめっちゃうまかった

    5 19/01/15(火)00:13:09 No.562116293

    どちらも麺よりスープかいいという

    6 19/01/15(火)00:13:33 No.562116404

    なにがファイッ!だよ馬鹿か

    7 19/01/15(火)00:17:27 No.562117489

    カップ麺と無職を戦わせてどうするつもりだ

    8 19/01/15(火)00:27:11 No.562120276

    ふぐ出汁の奴はマジで完成度高かった

    9 19/01/15(火)00:38:56 No.562123760

    >ふぐ出汁の奴はマジで完成度高かった 美味いよねアレ ふぐ食べた事ないからふぐなのか分からないけど