19/01/14(月)21:37:32 「」は... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1547469452113.jpg 19/01/14(月)21:37:32 No.562064760
「」はカルボナーラの作り方を語らせるとうるさいと聞く
1 19/01/14(月)21:38:23 No.562065079
キエエエエエエェェェェェ!!!!!!!!!!111111
2 19/01/14(月)21:38:38 No.562065176
うおおおおおおおおお!!!!!!!!!!1111!!111
3 19/01/14(月)21:38:54 No.562065279
まず最初にいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!
4 19/01/14(月)21:39:07 No.562065353
レトルトどれがいいの
5 19/01/14(月)21:39:09 No.562065369
ちょわああああああああああああ!!!!!!!!
6 19/01/14(月)21:39:14 No.562065396
ウヒョォォォォォォォ!!!1
7 19/01/14(月)21:39:32 No.562065499
パンチェッタアアアアアアア
8 19/01/14(月)21:39:38 No.562065537
うるさい!
9 19/01/14(月)21:39:57 No.562065655
卵は黄身だけつかえ3えええええええええええええ
10 19/01/14(月)21:40:02 No.562065687
生クリームは入れた方が美味い
11 19/01/14(月)21:40:34 No.562065862
>レトルトどれがいいの あおのおおおおおおおととどどうくつうううううううつつうつうつう…!!!!
12 19/01/14(月)21:41:00 No.562066025
自分で作るよりセブンのやつのほうがおいしいんだよなァ!!!!!1これがァ!!!!!!!!!!!!!1!!1!!!111
13 19/01/14(月)21:41:10 No.562066097
レ・トルトだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?
14 19/01/14(月)21:41:19 No.562066149
レトルトのカルボナーラはただのクリームパスタだよお
15 19/01/14(月)21:41:28 No.562066195
ハイ!ハイ!ハイハイハイ!
16 19/01/14(月)21:41:37 No.562066249
うるせえ!!!!!!!!
17 19/01/14(月)21:41:42 No.562066287
うるせえ!
18 19/01/14(月)21:41:42 No.562066291
そうだったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
19 19/01/14(月)21:42:00 No.562066396
粉チーズを山程入れろおおおおおおおおおおお!!1
20 19/01/14(月)21:42:08 No.562066446
まず冷凍うどんを買いまああああああああああす!!!!!!!!!11!1!!
21 19/01/14(月)21:42:31 No.562066581
俺が!!作ると!!具沢山んんんんんn~~~~~!!!!
22 19/01/14(月)21:42:42 No.562066642
もっと丁寧に教えてくれ
23 19/01/14(月)21:43:09 No.562066813
んほおおおおととあとおと!!!!!!
24 19/01/14(月)21:43:17 No.562066872
ベーコンは表面を香ばしくうううううううううううう!!!!!!!!
25 19/01/14(月)21:43:24 No.562066929
ななななままなまなまなまああああああああああああくりいいいいんむういあああ!!!11
26 19/01/14(月)21:43:46 No.562067081
はぁ…はぁ…
27 19/01/14(月)21:44:05 No.562067204
うぉぉぉぉっ! 食らえ俺の適当ローマ風全卵生クリーム無しニンニクたっぷりなんちゃってカルボナーラ!
28 19/01/14(月)21:44:12 No.562067251
いいチーズ!!!とにかく輸入品のいいチーズを使え!!!!!!!それが全てやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
29 19/01/14(月)21:44:21 No.562067299
>もっと丁寧に教えてくれ お卵とぉぉぉぉぉおおおおおおお!!お生クリィィィィィーーームをぉぉぉぉぉおおお!!!お混ぜになられてぇぇぇぇえええええええええ!!!
30 19/01/14(月)21:44:24 No.562067331
川越かと思った
31 19/01/14(月)21:44:35 No.562067396
ありあわせでできるんじゃああああああああああああああ
32 19/01/14(月)21:44:54 No.562067509
一回お水飲む?
33 19/01/14(月)21:45:04 No.562067554
ゲホッゴホッカハッ!!!
34 19/01/14(月)21:45:24 No.562067670
落ち着いて飲めェェェェェェェェ!!!!
35 19/01/14(月)21:45:26 No.562067685
僕はねぇ!!!!!!!!!!1!1111ペペロンチーノのほうが好きなんだよぉぉぉぉ!!!!!!!!!11111111111
36 19/01/14(月)21:45:30 No.562067711
おえろろろろろろろろ!!1!
37 19/01/14(月)21:45:49 No.562067803
スレ立って1分足らずで叫びだすほどの熱意があるようだな
38 19/01/14(月)21:45:57 No.562067849
薄切りベーコンだとあっさりいいいぃぃ!!! 厚切りベーコンだとこってりいいぃぃい!!! 好みで使い分けるといいぞぉぉぉおお!!!!!
39 19/01/14(月)21:46:35 No.562068076
パルミジャアアアアーーーノゥレッジャアアアーーーノオオオオゥッッ!を使うんだ?ーーーー!!!
40 19/01/14(月)21:47:01 No.562068248
挽きたての胡椒はやっぱり風味が違うぞぞぞぞおおおおおおお!!!
41 19/01/14(月)21:47:26 No.562068395
卵に予熱おおおおおおおおおおおおお!!!!!
42 19/01/14(月)21:47:29 No.562068406
茹でたパスタに全卵一つ大量の粉チーズオリーブオイルでカリカリに焼いたベーコンを油ごとを入れて混ぜればいい
43 19/01/14(月)21:48:09 No.562068648
>薄切りベーコンだとあっさりいいいぃぃ!!! >厚切りベーコンだとこってりいいぃぃい!!! >好みで使い分けるといいぞぉぉぉおお!!!!! 手作りベーコンで作ったカルボナーラは美味かったゾオオオオオオオオオオオオ!
44 19/01/14(月)21:48:29 No.562068766
思ってたスレと違ううううううううううううううう!!!!
45 19/01/14(月)21:48:34 No.562068787
>卵に予熱おおおおおおおおおおおおお!!!!! いらねええええええええええ!
46 19/01/14(月)21:48:44 No.562068856
パンツェッタないからベーコンんんんカリカリに炒める!!!!! ちょっと牛乳入れて多めの粉チーズ!!!!!!! 卵白もったいないから全卵!! 混ぜるときはフライパンで超弱火にしてひたすら煽る!!!!!!!! カルボナーラできた
47 19/01/14(月)21:48:48 No.562068886
とまあこんな感じだがわかったかスレ「」?
48 19/01/14(月)21:48:49 No.562068891
>レトルトどれがいいの キュゥゥーーーピィィィィ!!!
49 19/01/14(月)21:49:42 No.562069261
市販のソース買ってきてかけたら 凄く美味しかった事を報告します
50 19/01/14(月)21:49:52 No.562069305
セイコオオオマアアトオオオオオ!!!11!! の100円カルボがありがたい…
51 19/01/14(月)21:50:05 No.562069387
うるせえ
52 19/01/14(月)21:50:14 No.562069447
キュービーいいよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
53 19/01/14(月)21:50:17 No.562069462
胡椒おおおおおおはあああ!!!!!!!!!!!!!!あらびきいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!
54 19/01/14(月)21:50:56 No.562069676
>レトルトどれがいいの はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいい!!!
55 19/01/14(月)21:50:58 No.562069689
途中でトマトピューレ入れてレッドカルボナーラにしてもうんまぁぁああいよ!!!!!
56 19/01/14(月)21:51:06 No.562069731
フライパンで卵液混ぜると温度が難しいから湯煎するといいよ
57 19/01/14(月)21:51:06 No.562069732
ホントにうるさくてダメだった
58 19/01/14(月)21:51:13 No.562069774
要するに卵かけご飯だからな 加熱したらボロボロになるぞ
59 19/01/14(月)21:51:39 No.562069897
本場ローマだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! 生クリームは入れないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!! でも入れたほうが美味いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああ!!11!1!
60 19/01/14(月)21:51:50 EgLBSKa6 No.562069962
うるせえ!!!
61 19/01/14(月)21:51:50 No.562069969
柔道部物語思い出した
62 19/01/14(月)21:52:33 No.562070227
>フライパンで卵液混ぜると温度が難しいから湯煎するといいよ 今日作ってて思ったんだけどフライパンを適度に冷やすとわりとうまくいくわ 卵液入れる前に窓辺で麺を上下させて冷ましたんだけど卵の火の通りを操作しやすかった
63 19/01/14(月)21:52:40 No.562070265
絶対これ剣と魔法のRPGな世界だわ…
64 19/01/14(月)21:52:52 No.562070345
材料はケチらないほうがやっぱり美味いぞぉっぉおおおおぉお!!!!!
65 19/01/14(月)21:52:56 No.562070364
ここまで青の洞窟なしぃいいいいいいい!!!!!
66 19/01/14(月)21:53:17 No.562070472
麺の太さと茹で加減はどれぐらいがいいの?
67 19/01/14(月)21:53:20 No.562070492
うっるせええええええええええええええええええええええええええええええ
68 19/01/14(月)21:53:20 No.562070496
どうでもいいけどよお! スレ画のカルボナーラはベーコンをどこにやっちまったんだ!?
69 19/01/14(月)21:53:44 No.562070638
>麺の太さと茹で加減はどれぐらいがいいの? きしめんみたいな幅広がいいぞおおおおおおおお!
70 19/01/14(月)21:53:50 No.562070671
お前が食ってんの釜玉だよそれ
71 19/01/14(月)21:53:53 No.562070680
パンチェッタはァァァァァァ!!!!!! クレイジーソルトと粗塩を半々でェェェェ!!!!! バラブロック肉塊の5%程度の量を擦り込みィィィィィィ!!!!!! ペットシートにくるんで輪ゴムで締め付け1週間ンンンンン!!! なおシート表面に水分の浸透で透き通った箇所ができれば適時変えること!!!!! シートが湿らなくなれば裸で冷蔵庫内で4,5日ィィィィィ!!!!! この時期なら晴れた日に干網で2日も干せば食べごろよォォォォォ!!!!!
72 19/01/14(月)21:54:07 No.562070753
ハンバアアアアアアアアグ!!!!!!!
73 19/01/14(月)21:54:24 No.562070857
>材料はケチらないほうがやっぱり美味いぞぉっぉおおおおぉお!!!!! 仕上げにお高いトリュフソルト使ったらめっちゃうまあかったぞぉおおおおおおお!!!!!!
74 19/01/14(月)21:54:35 No.562070938
カルボナーラの麺は太ければ太い程よい
75 19/01/14(月)21:54:39 No.562070971
>茹で加減はどれぐらいがいいの? アアアアアアアアァァァァァルデンテッ!!
76 19/01/14(月)21:54:39 No.562070972
肉がないいいいいいいいいいいいい!!!
77 19/01/14(月)21:54:57 No.562071081
>お前が食ってんの釜玉だよそれ あ‥!
78 19/01/14(月)21:56:00 No.562071471
パンチェッタなんか売ってねえええ!!
79 19/01/14(月)21:56:09 No.562071533
黒胡椒はさあああああァァァァァ!!!!!!!!!1111! やっぱり粗びきだよなアアアァァァァァァァァァァ!!!!!!11111!!!!!!!!!!!11!!!!111
80 19/01/14(月)21:56:13 No.562071556
>ペットシートにくるんで輪ゴムで締め付け1週間ンンンンン!!! 衛生面( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?
81 19/01/14(月)21:56:23 No.562071613
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!!!!!!!
82 19/01/14(月)21:57:27 No.562072004
>衛生面( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)? いや新品ならどってことないよ 気になるならピチット使えばいいよ高いけど
83 19/01/14(月)21:57:50 No.562072148
>手作りベーコンで作ったカルボナーラは美味かったゾオオオオオオオオオオオオ! 手作りのおおぉおパンチェッタもいいぞオオオオ!
84 19/01/14(月)21:58:17 No.562072315
ローソンの冷凍カルボナーラが!!!!!!!!俺が作るよりうまい!!!!!!!!!!!
85 19/01/14(月)21:59:00 No.562072548
北海道チーズを使った!!!!!パスタを作る!!!!!
86 19/01/14(月)21:59:03 No.562072569
つまんね
87 19/01/14(月)21:59:14 No.562072635
youtubeのプロのスパゲッティの動画のコメント欄すごいよね よくあんなにプロに大して文句言えるわ
88 19/01/14(月)21:59:33 No.562072764
このながいしらたきいいいいい!!!!!!
89 19/01/14(月)21:59:36 No.562072787
シンプルに見えるけど自分で作ると結構難しいよな!!!!!1111
90 19/01/14(月)22:00:09 No.562072990
パルメジャーノってカルボにしか使わないからピザ用チーズ使っちゃう
91 19/01/14(月)22:00:24 No.562073076
>シンプルに見えるけど自分で作ると結構難しいよな!!!!!1111 すぐダマにな る!!!!!!!!!!!!!!!
92 19/01/14(月)22:00:52 No.562073253
ポポラマーマのレッドカルボナーラがこの世で一番美味い
93 19/01/14(月)22:00:57 No.562073290
…
94 19/01/14(月)22:01:16 No.562073398
ここまで来て言うのは気がひけるけど 「」がうるさいのはペペロンチーノだよ
95 19/01/14(月)22:01:51 No.562073610
本当にうるせえじゃねえか…
96 19/01/14(月)22:01:54 No.562073628
>ここまで来て言うのは気がひけるけど >「」がうるさいのはペペロンチーノだよ カルボナーラもうるせえぞ
97 19/01/14(月)22:01:59 No.562073662
うるせぇ!!
98 19/01/14(月)22:02:02 No.562073676
カルボナーラのためだけにベーコン買うのめんどい……
99 19/01/14(月)22:02:03 No.562073685
やだよ「」に聞いたらすぐペロンペロンとペペロンチーノって言うもん
100 19/01/14(月)22:02:05 No.562073693
>ペットシートにくるんで輪ゴムで締め付け1週間ンンンンン!!! 調べたけどまじでそういうレシピあるのか… 臭み消し用の匂いとかつかないの
101 19/01/14(月)22:02:27 No.562073822
>カルボナーラのためだけにベーコン買うのめんどい…… じゃあ作れば良いじゃん…!ベーコンを…!
102 19/01/14(月)22:02:41 No.562073897
>やだよ「」に聞いたらすぐペロンペロンとペペロンチーノって言うもん 言うわけないペロ
103 19/01/14(月)22:02:48 No.562073936
>ペットシートにくるんで輪ゴムで締め付け1週間ンンンンン!!! ここがめっちゃ不安だけど大丈夫なの…
104 19/01/14(月)22:02:57 No.562073998
カルボナーラは何だか作ってて楽しい ペペロンチーノは何か地味
105 19/01/14(月)22:03:13 No.562074109
「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから…
106 19/01/14(月)22:03:21 No.562074172
ベーコンは出汁としても使えるから焼く以外にも煮込み料理にもお勧めだぞおおおおおお!!!!!!
107 19/01/14(月)22:03:39 No.562074316
>カルボナーラのためだけにベーコン買うのめんどい…… 目玉焼きにしてもいいしパンに挟んでもいいじゃん ベーコンなんてどうやってもウマいぞ
108 19/01/14(月)22:03:44 No.562074359
>カルボナーラのためだけにベーコン買うのめんどい…… ベーコンは普通に焼いて食え! ナポリタンやペペロンチーノにも使え! ポトフでもいい!
109 19/01/14(月)22:03:57 No.562074435
>「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから… た…たらこスパとか作れるし…
110 19/01/14(月)22:03:58 No.562074445
ママアアアァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 量が多いイイイイイイィィィィィィィ!!!!!!!!
111 19/01/14(月)22:04:40 No.562074721
>「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから… よく知ってるな でも最近トマトソース覚えたんだ
112 19/01/14(月)22:05:02 No.562074862
>「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから… 実はミートソースの作り置き冷凍保存にもうるさいぞおおおおおお!!!!!!
113 19/01/14(月)22:05:45 No.562075152
>「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから… 失礼な!麻婆豆腐もチャーハンも作れるわ!!11
114 19/01/14(月)22:06:26 No.562075409
なんで「」っていうかオタクは麻婆とチャーハンとペペロンチーノが好きなの
115 19/01/14(月)22:06:50 No.562075576
>失礼な!麻婆豆腐もチャーハンも作れるわ!!11 麻婆スパゲッティ?
116 19/01/14(月)22:06:55 No.562075606
>なんで「」っていうかオタクは麻婆とチャーハンとペペロンチーノが好きなの 簡単で旨いからだ!
117 19/01/14(月)22:07:24 No.562075826
キューピーあえるパスタソースゥゥゥ!!! でもちょっと薄いから粉チーズと黒胡椒とガーリックを足してやると・・・・・・美味いぞォォォォオオオオオ!!!!!11
118 19/01/14(月)22:07:27 No.562075854
>なんで「」っていうかオタクは麻婆とチャーハンとペペロンチーノが好きなの 黙 れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
119 19/01/14(月)22:07:50 No.562076019
生クリームは必要ない! 必要ないんだあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
120 19/01/14(月)22:08:30 No.562076265
俺が作るとにんにくが多くなるせいかすっげえジャンクな味付けになっちゃうんだよおおおおお!!!!!
121 19/01/14(月)22:08:33 No.562076279
>調べたけどまじでそういうレシピあるのか… >臭み消し用の匂いとかつかないの >ここがめっちゃ不安だけど大丈夫なの… 経験上特に変な匂いとかはしない 気になるなら胡椒とハーブマシマシにするといい 強いて言うなら吸水部分が青いやつは色が写るので白いほうがいいくらい
122 19/01/14(月)22:08:47 No.562076357
パンチェッタ・パルミジャーノレジャーノ・乾麺ならディチェコ以上 卵は一人前につき黄身だけ一つと全卵一つそしてブラックペッパー 生クリームは…
123 19/01/14(月)22:09:50 No.562076758
ペットシートで干物を作ってるページとかでてきて…これは…やってみたい…
124 19/01/14(月)22:09:54 No.562076791
基地外の中にイイイ||| 貴重な情報オオオ!!! 参考になったよオオオ!!!!!!!!
125 19/01/14(月)22:10:20 No.562076934
>俺が作るとにんにくが多くなるせいかすっげえジャンクな味付けになっちゃうんだよおおおおお!!!!! ニンニク入れんなよおおおおおおおおお
126 19/01/14(月)22:10:45 No.562077086
ぶっちゃけさあああああああああ!!!!!!!! レトルトでいいよねェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!
127 19/01/14(月)22:10:46 No.562077091
>生クリームは… お好みだ!!!!
128 19/01/14(月)22:11:25 No.562077344
>ぶっちゃけさあああああああああ!!!!!!!! >レトルトでいいよねェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!! 思ったよりうまい!!!!!!!!???!?!?!?
129 19/01/14(月)22:11:26 No.562077350
>生クリームは必要ない! それもまた作り方の一つ!!!!1 牛乳だけで作るとあっさりいいいぃぃ!!! 生クリーム入りだとこってりいいぃぃい!!! 好みで使い分けるといいぞぉぉぉおお!!!!!
130 19/01/14(月)22:11:44 No.562077459
たらこスパについては静からしい
131 19/01/14(月)22:11:56 No.562077539
>ぶっちゃけさあああああああああ!!!!!!!! >レトルトでいいよねェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!! いやそれはない
132 19/01/14(月)22:11:58 No.562077550
生クリームはああああ1!!! 手軽にコクが出てええええええええ!!! 卵入れても固まりにくくなるうううううう!!!
133 19/01/14(月)22:12:05 No.562077600
>たらこスパについては静からしい あ………っす
134 19/01/14(月)22:12:10 No.562077634
レトルトはなんか大体汁っぽくて嫌いいいいいいいいい!
135 19/01/14(月)22:12:13 No.562077648
>牛乳だけで作るとあっさりいいいぃぃ!!! >生クリーム入りだとこってりいいぃぃい!!! >好みで使い分けるといいぞぉぉぉおお!!!!! 入れないといううううう選択肢いいいいいいい!
136 19/01/14(月)22:12:41 No.562077812
昆布茶をいれるとウマイゾオオオオオオオオオオトオオオオ!
137 19/01/14(月)22:12:45 No.562077827
>>俺が作るとにんにくが多くなるせいかすっげえジャンクな味付けになっちゃうんだよおおおおお!!!!! >ニンニク入れんなよおおおおおおおおお でもそこが好き
138 19/01/14(月)22:13:14 No.562077978
>でもそこが好き 知らんわ
139 19/01/14(月)22:13:20 No.562078031
>たらこスパについては静からしい バターと…醤油っすかね?
140 19/01/14(月)22:13:31 No.562078113
カルボナーラにニンニク ペペロンチーノに黒胡椒 入れんなよおおおおおおおおお
141 19/01/14(月)22:13:44 No.562078217
超!!!!!!!!!!!!!
142 19/01/14(月)22:14:13 No.562078391
牛乳と卵だけでもそれっぽいのは出来る なんか違う
143 19/01/14(月)22:14:13 No.562078394
>カルボナーラにニンニク >ペペロンチーノに黒胡椒 >入れんなよおおおおおおおおお なんでだよおおおおおおおおお!
144 19/01/14(月)22:14:41 No.562078569
ペペロンチーノなんてレトルトも自作も同じだろうがァァァァァァァァァ!?!?!!!!?!!!
145 19/01/14(月)22:15:11 No.562078786
ベーコンがカリカリに焼けた朝アアアアアアアアア!!!!!!
146 19/01/14(月)22:15:15 No.562078811
>ペペロンチーノなんてレトルトも自作も同じだろうがァァァァァァァァァ!?!?!!!!?!!! 違うのだ!!!!!!!
147 19/01/14(月)22:15:27 No.562078894
>牛乳と卵だけでもそれっぽいのは出来る >なんか違う 生クリームの有無は気分によって変える! 牛乳はやっぱちょっと違う!
148 19/01/14(月)22:15:27 No.562078899
>ペペロンチーノなんてレトルトも自作も同じだろうがァァァァァァァァァ!?!?!!!!?!!! テメエエェェェエうち来いやああアアアァァ!!!!!!!!!!
149 19/01/14(月)22:16:28 No.562079256
>テメエエェェェエうち来いやああアアアァ!!!!!!!!!! お前んちのペペロンチーノうめえええええええ!!!!!!!!
150 19/01/14(月)22:16:37 No.562079307
よかったね…
151 19/01/14(月)22:16:39 No.562079321
ペペロンチーノにベーコンとかも入れちゃうもんねえええええええええええええ!!!!!
152 19/01/14(月)22:16:42 No.562079341
前は400g240円のやつ買ってたんだけど今は400g100円のやつで我慢してる… 味が露骨に違うし悩むわ
153 19/01/14(月)22:16:50 No.562079375
>生クリームの有無は気分によって変える! >牛乳はやっぱちょっと違う! 生クリームよりもベーコン入ってないからじゃねえかな…
154 19/01/14(月)22:16:54 No.562079390
イタリアというより川越市の雰囲気がするスレ
155 19/01/14(月)22:17:13 No.562079526
卵黄とチーズ!!!!!卵黄とチーズ!!!!!!!!
156 19/01/14(月)22:17:14 No.562079538
ソウミシャンタンを少し入れると美味いゾ!
157 19/01/14(月)22:17:32 No.562079641
>たらこスパについては静からしい キユーピーでいいんじゃないっすか
158 19/01/14(月)22:18:12 No.562079850
生クリィィィイム高ああああいいいいいいああああ!!!!
159 19/01/14(月)22:18:39 No.562080011
俺はお手軽重視!!!! 卵と牛乳とチーズと胡椒を混ぜ混ぜしたものをパスタと絡めて弱火でとろみ出して終わりィィィィ!!!!
160 19/01/14(月)22:19:15 No.562080229
いまマカロニしかないけどできるかな
161 19/01/14(月)22:20:11 No.562080559
なにこのブラクロみたいなテンションのスレ…
162 19/01/14(月)22:20:19 No.562080600
うるせー!
163 19/01/14(月)22:21:07 No.562080838
生クリーム買うの面倒すぎるんですけおおおお!! なんなら牛乳も他に使わないし面倒なんですけお!!
164 19/01/14(月)22:21:23 No.562080931
オイイイイイイイイイペペロンチーノ得意とかマジで理想の嫁すぎるんですけどオオオオオオオ!???!!!!??!?
165 19/01/14(月)22:21:30 No.562080974
>いまマカロニしかないけどできるかな 失敗したらチーズのせてパン粉振って焼いてグラタンにしちゃえよぉぉおおおお!1!!!1!!
166 19/01/14(月)22:22:09 No.562081207
>生クリーム買うの面倒すぎるんですけおおおお!! >なんなら牛乳も他に使わないし面倒なんですけお!! あえるパスタソースに粉チーズ足しとけやアアアアアアアアア!!!
167 19/01/14(月)22:22:29 No.562081331
作るの得意なんすよとか言ってカルボナーラ作ってくれた後輩いたけどぶっちゃけレトルトの方が美味かった
168 19/01/14(月)22:23:00 No.562081532
親切…
169 19/01/14(月)22:23:13 No.562081618
>作るの得意なんすよとか言ってカルボナーラ作ってくれた後輩いたけどぶっちゃけレトルトの方が美味かった あ そういう話いいんで
170 19/01/14(月)22:23:19 No.562081662
>あえるパスタソースに粉チーズ足しとけやアアアアアアアアア!!! あんま美味しくないしソース量足りなくて満足度低い!!!!!! 食うなら作りたい!!!!!
171 19/01/14(月)22:23:43 No.562081805
>作るの得意なんすよとか言ってカルボナーラ作ってくれた後輩いたけどぶっちゃけレトルトの方が美味かった テメエが後輩に振る舞えやアアアアアアアアア!!!!!!
172 19/01/14(月)22:23:50 No.562081848
うちのカルボナーラはチーズ苦手な俺のためにママンが作る 生クリーム入りチーズ抜きのなんちゃってカルボナーラだぜ
173 19/01/14(月)22:23:53 No.562081864
グアンチャーレ売ってないんですけおおおおおおおおお
174 19/01/14(月)22:25:20 No.562082397
俺もカルボナーラを作ってくれるような後輩ほしい
175 19/01/14(月)22:25:42 No.562082513
>うちのカルボナーラはチーズ苦手な俺のためにママンが作る >生クリーム入りチーズ抜きのなんちゃってカルボナーラだぜ それはクリームパスタではなくて…?
176 19/01/14(月)22:27:21 No.562083074
>俺もカルボナーラを作ってくれるような後輩ほしい いいッスよ!
177 19/01/14(月)22:28:10 No.562083350
https://www.dissapore.com/grande-notizia/carbonara-panna-si-o-panna-no/ ググッて知ったけどイタリアでも生クリーム入れるところもあるんだな
178 19/01/14(月)22:28:20 No.562083409
>それはクリームパスタではなくて…? だからなんちゃってだよ 卵とベーコンだし大体雰囲気でカルボナーラとしてる
179 19/01/14(月)22:29:27 No.562083819
>パンツェッタないからベーコンんんんカリカリに炒め る!!!!! >ちょっと牛乳入れて多めの粉チーズ!!!!!!! >卵白もったいないから全卵!! >混ぜるときはフライパンで超弱火にしてひたすら煽る!!!!!!!! >カルボナーラできた これがいちばんかんたんそうだからアアア!!! 明日やってみるウウウ!!!!
180 19/01/14(月)22:29:50 No.562083940
食い物作ってる時は黙れ!!!!!!!!
181 19/01/14(月)22:31:22 No.562084473
そもそもカルボとペペロンと炒飯とピザしか作らない
182 19/01/14(月)22:33:40 No.562085284
>そもそもカルボとペペロンと炒飯とピザしか作らない や…野菜がない…
183 19/01/14(月)22:35:31 No.562085851
>作るの得意なんすよとか言ってカルボナーラ作ってくれた後輩いたけどぶっちゃけレトルトの方が美味かった レトルトはあれでおいしくするために血道を上げてるから当然それなり以上にうまいのだ