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19/01/14(月)21:37:32 「」は... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1547469452113.jpg 19/01/14(月)21:37:32 No.562064760

「」はカルボナーラの作り方を語らせるとうるさいと聞く

1 19/01/14(月)21:38:23 No.562065079

キエエエエエエェェェェェ!!!!!!!!!!111111

2 19/01/14(月)21:38:38 No.562065176

うおおおおおおおおお!!!!!!!!!!1111!!111

3 19/01/14(月)21:38:54 No.562065279

まず最初にいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!

4 19/01/14(月)21:39:07 No.562065353

レトルトどれがいいの

5 19/01/14(月)21:39:09 No.562065369

ちょわああああああああああああ!!!!!!!!

6 19/01/14(月)21:39:14 No.562065396

ウヒョォォォォォォォ!!!1

7 19/01/14(月)21:39:32 No.562065499

パンチェッタアアアアアアア

8 19/01/14(月)21:39:38 No.562065537

うるさい!

9 19/01/14(月)21:39:57 No.562065655

卵は黄身だけつかえ3えええええええええええええ

10 19/01/14(月)21:40:02 No.562065687

生クリームは入れた方が美味い

11 19/01/14(月)21:40:34 No.562065862

>レトルトどれがいいの あおのおおおおおおおととどどうくつうううううううつつうつうつう…!!!!

12 19/01/14(月)21:41:00 No.562066025

自分で作るよりセブンのやつのほうがおいしいんだよなァ!!!!!1これがァ!!!!!!!!!!!!!1!!1!!!111

13 19/01/14(月)21:41:10 No.562066097

レ・トルトだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?

14 19/01/14(月)21:41:19 No.562066149

レトルトのカルボナーラはただのクリームパスタだよお

15 19/01/14(月)21:41:28 No.562066195

ハイ!ハイ!ハイハイハイ!

16 19/01/14(月)21:41:37 No.562066249

うるせえ!!!!!!!!

17 19/01/14(月)21:41:42 No.562066287

うるせえ!

18 19/01/14(月)21:41:42 No.562066291

そうだったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

19 19/01/14(月)21:42:00 No.562066396

粉チーズを山程入れろおおおおおおおおおおお!!1

20 19/01/14(月)21:42:08 No.562066446

まず冷凍うどんを買いまああああああああああす!!!!!!!!!11!1!!

21 19/01/14(月)21:42:31 No.562066581

俺が!!作ると!!具沢山んんんんんn~~~~~!!!!

22 19/01/14(月)21:42:42 No.562066642

もっと丁寧に教えてくれ

23 19/01/14(月)21:43:09 No.562066813

んほおおおおととあとおと!!!!!!

24 19/01/14(月)21:43:17 No.562066872

ベーコンは表面を香ばしくうううううううううううう!!!!!!!!

25 19/01/14(月)21:43:24 No.562066929

ななななままなまなまなまああああああああああああくりいいいいんむういあああ!!!11

26 19/01/14(月)21:43:46 No.562067081

はぁ…はぁ…

27 19/01/14(月)21:44:05 No.562067204

うぉぉぉぉっ! 食らえ俺の適当ローマ風全卵生クリーム無しニンニクたっぷりなんちゃってカルボナーラ!

28 19/01/14(月)21:44:12 No.562067251

いいチーズ!!!とにかく輸入品のいいチーズを使え!!!!!!!それが全てやあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!

29 19/01/14(月)21:44:21 No.562067299

>もっと丁寧に教えてくれ お卵とぉぉぉぉぉおおおおおおお!!お生クリィィィィィーーームをぉぉぉぉぉおおお!!!お混ぜになられてぇぇぇぇえええええええええ!!!

30 19/01/14(月)21:44:24 No.562067331

川越かと思った

31 19/01/14(月)21:44:35 No.562067396

ありあわせでできるんじゃああああああああああああああ

32 19/01/14(月)21:44:54 No.562067509

一回お水飲む?

33 19/01/14(月)21:45:04 No.562067554

ゲホッゴホッカハッ!!!

34 19/01/14(月)21:45:24 No.562067670

落ち着いて飲めェェェェェェェェ!!!!

35 19/01/14(月)21:45:26 No.562067685

僕はねぇ!!!!!!!!!!1!1111ペペロンチーノのほうが好きなんだよぉぉぉぉ!!!!!!!!!11111111111

36 19/01/14(月)21:45:30 No.562067711

おえろろろろろろろろ!!1!

37 19/01/14(月)21:45:49 No.562067803

スレ立って1分足らずで叫びだすほどの熱意があるようだな

38 19/01/14(月)21:45:57 No.562067849

薄切りベーコンだとあっさりいいいぃぃ!!! 厚切りベーコンだとこってりいいぃぃい!!! 好みで使い分けるといいぞぉぉぉおお!!!!!

39 19/01/14(月)21:46:35 No.562068076

パルミジャアアアアーーーノゥレッジャアアアーーーノオオオオゥッッ!を使うんだ?ーーーー!!!

40 19/01/14(月)21:47:01 No.562068248

挽きたての胡椒はやっぱり風味が違うぞぞぞぞおおおおおおお!!!

41 19/01/14(月)21:47:26 No.562068395

卵に予熱おおおおおおおおおおおおお!!!!!

42 19/01/14(月)21:47:29 No.562068406

茹でたパスタに全卵一つ大量の粉チーズオリーブオイルでカリカリに焼いたベーコンを油ごとを入れて混ぜればいい

43 19/01/14(月)21:48:09 No.562068648

>薄切りベーコンだとあっさりいいいぃぃ!!! >厚切りベーコンだとこってりいいぃぃい!!! >好みで使い分けるといいぞぉぉぉおお!!!!! 手作りベーコンで作ったカルボナーラは美味かったゾオオオオオオオオオオオオ!

44 19/01/14(月)21:48:29 No.562068766

思ってたスレと違ううううううううううううううう!!!!

45 19/01/14(月)21:48:34 No.562068787

>卵に予熱おおおおおおおおおおおおお!!!!! いらねええええええええええ!

46 19/01/14(月)21:48:44 No.562068856

パンツェッタないからベーコンんんんカリカリに炒める!!!!! ちょっと牛乳入れて多めの粉チーズ!!!!!!! 卵白もったいないから全卵!! 混ぜるときはフライパンで超弱火にしてひたすら煽る!!!!!!!! カルボナーラできた

47 19/01/14(月)21:48:48 No.562068886

とまあこんな感じだがわかったかスレ「」?

48 19/01/14(月)21:48:49 No.562068891

>レトルトどれがいいの キュゥゥーーーピィィィィ!!!

49 19/01/14(月)21:49:42 No.562069261

市販のソース買ってきてかけたら 凄く美味しかった事を報告します

50 19/01/14(月)21:49:52 No.562069305

セイコオオオマアアトオオオオオ!!!11!! の100円カルボがありがたい…

51 19/01/14(月)21:50:05 No.562069387

うるせえ

52 19/01/14(月)21:50:14 No.562069447

キュービーいいよねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!

53 19/01/14(月)21:50:17 No.562069462

胡椒おおおおおおはあああ!!!!!!!!!!!!!!あらびきいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!

54 19/01/14(月)21:50:56 No.562069676

>レトルトどれがいいの はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁちぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいいいい!!!

55 19/01/14(月)21:50:58 No.562069689

途中でトマトピューレ入れてレッドカルボナーラにしてもうんまぁぁああいよ!!!!!

56 19/01/14(月)21:51:06 No.562069731

フライパンで卵液混ぜると温度が難しいから湯煎するといいよ

57 19/01/14(月)21:51:06 No.562069732

ホントにうるさくてダメだった

58 19/01/14(月)21:51:13 No.562069774

要するに卵かけご飯だからな 加熱したらボロボロになるぞ

59 19/01/14(月)21:51:39 No.562069897

本場ローマだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! 生クリームは入れないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!! でも入れたほうが美味いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいああああああああああああああああ!!11!1!

60 19/01/14(月)21:51:50 EgLBSKa6 No.562069962

うるせえ!!!

61 19/01/14(月)21:51:50 No.562069969

柔道部物語思い出した

62 19/01/14(月)21:52:33 No.562070227

>フライパンで卵液混ぜると温度が難しいから湯煎するといいよ 今日作ってて思ったんだけどフライパンを適度に冷やすとわりとうまくいくわ 卵液入れる前に窓辺で麺を上下させて冷ましたんだけど卵の火の通りを操作しやすかった

63 19/01/14(月)21:52:40 No.562070265

絶対これ剣と魔法のRPGな世界だわ…

64 19/01/14(月)21:52:52 No.562070345

材料はケチらないほうがやっぱり美味いぞぉっぉおおおおぉお!!!!!

65 19/01/14(月)21:52:56 No.562070364

ここまで青の洞窟なしぃいいいいいいい!!!!!

66 19/01/14(月)21:53:17 No.562070472

麺の太さと茹で加減はどれぐらいがいいの?

67 19/01/14(月)21:53:20 No.562070492

うっるせええええええええええええええええええええええええええええええ

68 19/01/14(月)21:53:20 No.562070496

どうでもいいけどよお! スレ画のカルボナーラはベーコンをどこにやっちまったんだ!?

69 19/01/14(月)21:53:44 No.562070638

>麺の太さと茹で加減はどれぐらいがいいの? きしめんみたいな幅広がいいぞおおおおおおおお!

70 19/01/14(月)21:53:50 No.562070671

お前が食ってんの釜玉だよそれ

71 19/01/14(月)21:53:53 No.562070680

パンチェッタはァァァァァァ!!!!!! クレイジーソルトと粗塩を半々でェェェェ!!!!! バラブロック肉塊の5%程度の量を擦り込みィィィィィィ!!!!!! ペットシートにくるんで輪ゴムで締め付け1週間ンンンンン!!! なおシート表面に水分の浸透で透き通った箇所ができれば適時変えること!!!!! シートが湿らなくなれば裸で冷蔵庫内で4,5日ィィィィィ!!!!! この時期なら晴れた日に干網で2日も干せば食べごろよォォォォォ!!!!!

72 19/01/14(月)21:54:07 No.562070753

ハンバアアアアアアアアグ!!!!!!!

73 19/01/14(月)21:54:24 No.562070857

>材料はケチらないほうがやっぱり美味いぞぉっぉおおおおぉお!!!!! 仕上げにお高いトリュフソルト使ったらめっちゃうまあかったぞぉおおおおおおお!!!!!!

74 19/01/14(月)21:54:35 No.562070938

カルボナーラの麺は太ければ太い程よい

75 19/01/14(月)21:54:39 No.562070971

>茹で加減はどれぐらいがいいの? アアアアアアアアァァァァァルデンテッ!!

76 19/01/14(月)21:54:39 No.562070972

肉がないいいいいいいいいいいいい!!!

77 19/01/14(月)21:54:57 No.562071081

>お前が食ってんの釜玉だよそれ あ‥!

78 19/01/14(月)21:56:00 No.562071471

パンチェッタなんか売ってねえええ!!

79 19/01/14(月)21:56:09 No.562071533

黒胡椒はさあああああァァァァァ!!!!!!!!!1111! やっぱり粗びきだよなアアアァァァァァァァァァァ!!!!!!11111!!!!!!!!!!!11!!!!111

80 19/01/14(月)21:56:13 No.562071556

>ペットシートにくるんで輪ゴムで締め付け1週間ンンンンン!!! 衛生面( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?

81 19/01/14(月)21:56:23 No.562071613

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉん!!!!!!!

82 19/01/14(月)21:57:27 No.562072004

>衛生面( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)?( -_・)? いや新品ならどってことないよ 気になるならピチット使えばいいよ高いけど

83 19/01/14(月)21:57:50 No.562072148

>手作りベーコンで作ったカルボナーラは美味かったゾオオオオオオオオオオオオ! 手作りのおおぉおパンチェッタもいいぞオオオオ!

84 19/01/14(月)21:58:17 No.562072315

ローソンの冷凍カルボナーラが!!!!!!!!俺が作るよりうまい!!!!!!!!!!!

85 19/01/14(月)21:59:00 No.562072548

北海道チーズを使った!!!!!パスタを作る!!!!!

86 19/01/14(月)21:59:03 No.562072569

つまんね

87 19/01/14(月)21:59:14 No.562072635

youtubeのプロのスパゲッティの動画のコメント欄すごいよね よくあんなにプロに大して文句言えるわ

88 19/01/14(月)21:59:33 No.562072764

このながいしらたきいいいいい!!!!!!

89 19/01/14(月)21:59:36 No.562072787

シンプルに見えるけど自分で作ると結構難しいよな!!!!!1111

90 19/01/14(月)22:00:09 No.562072990

パルメジャーノってカルボにしか使わないからピザ用チーズ使っちゃう

91 19/01/14(月)22:00:24 No.562073076

>シンプルに見えるけど自分で作ると結構難しいよな!!!!!1111 すぐダマにな る!!!!!!!!!!!!!!!

92 19/01/14(月)22:00:52 No.562073253

ポポラマーマのレッドカルボナーラがこの世で一番美味い

93 19/01/14(月)22:00:57 No.562073290

94 19/01/14(月)22:01:16 No.562073398

ここまで来て言うのは気がひけるけど 「」がうるさいのはペペロンチーノだよ

95 19/01/14(月)22:01:51 No.562073610

本当にうるせえじゃねえか…

96 19/01/14(月)22:01:54 No.562073628

>ここまで来て言うのは気がひけるけど >「」がうるさいのはペペロンチーノだよ カルボナーラもうるせえぞ

97 19/01/14(月)22:01:59 No.562073662

うるせぇ!!

98 19/01/14(月)22:02:02 No.562073676

カルボナーラのためだけにベーコン買うのめんどい……

99 19/01/14(月)22:02:03 No.562073685

やだよ「」に聞いたらすぐペロンペロンとペペロンチーノって言うもん

100 19/01/14(月)22:02:05 No.562073693

>ペットシートにくるんで輪ゴムで締め付け1週間ンンンンン!!! 調べたけどまじでそういうレシピあるのか… 臭み消し用の匂いとかつかないの

101 19/01/14(月)22:02:27 No.562073822

>カルボナーラのためだけにベーコン買うのめんどい…… じゃあ作れば良いじゃん…!ベーコンを…!

102 19/01/14(月)22:02:41 No.562073897

>やだよ「」に聞いたらすぐペロンペロンとペペロンチーノって言うもん 言うわけないペロ

103 19/01/14(月)22:02:48 No.562073936

>ペットシートにくるんで輪ゴムで締め付け1週間ンンンンン!!! ここがめっちゃ不安だけど大丈夫なの…

104 19/01/14(月)22:02:57 No.562073998

カルボナーラは何だか作ってて楽しい ペペロンチーノは何か地味

105 19/01/14(月)22:03:13 No.562074109

「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから…

106 19/01/14(月)22:03:21 No.562074172

ベーコンは出汁としても使えるから焼く以外にも煮込み料理にもお勧めだぞおおおおおお!!!!!!

107 19/01/14(月)22:03:39 No.562074316

>カルボナーラのためだけにベーコン買うのめんどい…… 目玉焼きにしてもいいしパンに挟んでもいいじゃん ベーコンなんてどうやってもウマいぞ

108 19/01/14(月)22:03:44 No.562074359

>カルボナーラのためだけにベーコン買うのめんどい…… ベーコンは普通に焼いて食え! ナポリタンやペペロンチーノにも使え! ポトフでもいい!

109 19/01/14(月)22:03:57 No.562074435

>「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから… た…たらこスパとか作れるし…

110 19/01/14(月)22:03:58 No.562074445

ママアアアァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 量が多いイイイイイイィィィィィィィ!!!!!!!!

111 19/01/14(月)22:04:40 No.562074721

>「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから… よく知ってるな でも最近トマトソース覚えたんだ

112 19/01/14(月)22:05:02 No.562074862

>「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから… 実はミートソースの作り置き冷凍保存にもうるさいぞおおおおおお!!!!!!

113 19/01/14(月)22:05:45 No.562075152

>「」くんがつくれるスパゲッティはその2種類だけだから… 失礼な!麻婆豆腐もチャーハンも作れるわ!!11

114 19/01/14(月)22:06:26 No.562075409

なんで「」っていうかオタクは麻婆とチャーハンとペペロンチーノが好きなの

115 19/01/14(月)22:06:50 No.562075576

>失礼な!麻婆豆腐もチャーハンも作れるわ!!11 麻婆スパゲッティ?

116 19/01/14(月)22:06:55 No.562075606

>なんで「」っていうかオタクは麻婆とチャーハンとペペロンチーノが好きなの 簡単で旨いからだ!

117 19/01/14(月)22:07:24 No.562075826

キューピーあえるパスタソースゥゥゥ!!! でもちょっと薄いから粉チーズと黒胡椒とガーリックを足してやると・・・・・・美味いぞォォォォオオオオオ!!!!!11

118 19/01/14(月)22:07:27 No.562075854

>なんで「」っていうかオタクは麻婆とチャーハンとペペロンチーノが好きなの 黙 れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

119 19/01/14(月)22:07:50 No.562076019

生クリームは必要ない! 必要ないんだあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

120 19/01/14(月)22:08:30 No.562076265

俺が作るとにんにくが多くなるせいかすっげえジャンクな味付けになっちゃうんだよおおおおお!!!!!

121 19/01/14(月)22:08:33 No.562076279

>調べたけどまじでそういうレシピあるのか… >臭み消し用の匂いとかつかないの >ここがめっちゃ不安だけど大丈夫なの… 経験上特に変な匂いとかはしない 気になるなら胡椒とハーブマシマシにするといい 強いて言うなら吸水部分が青いやつは色が写るので白いほうがいいくらい

122 19/01/14(月)22:08:47 No.562076357

パンチェッタ・パルミジャーノレジャーノ・乾麺ならディチェコ以上 卵は一人前につき黄身だけ一つと全卵一つそしてブラックペッパー 生クリームは…

123 19/01/14(月)22:09:50 No.562076758

ペットシートで干物を作ってるページとかでてきて…これは…やってみたい…

124 19/01/14(月)22:09:54 No.562076791

基地外の中にイイイ||| 貴重な情報オオオ!!! 参考になったよオオオ!!!!!!!!

125 19/01/14(月)22:10:20 No.562076934

>俺が作るとにんにくが多くなるせいかすっげえジャンクな味付けになっちゃうんだよおおおおお!!!!! ニンニク入れんなよおおおおおおおおお

126 19/01/14(月)22:10:45 No.562077086

ぶっちゃけさあああああああああ!!!!!!!! レトルトでいいよねェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!!

127 19/01/14(月)22:10:46 No.562077091

>生クリームは… お好みだ!!!!

128 19/01/14(月)22:11:25 No.562077344

>ぶっちゃけさあああああああああ!!!!!!!! >レトルトでいいよねェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!! 思ったよりうまい!!!!!!!!???!?!?!?

129 19/01/14(月)22:11:26 No.562077350

>生クリームは必要ない! それもまた作り方の一つ!!!!1 牛乳だけで作るとあっさりいいいぃぃ!!! 生クリーム入りだとこってりいいぃぃい!!! 好みで使い分けるといいぞぉぉぉおお!!!!!

130 19/01/14(月)22:11:44 No.562077459

たらこスパについては静からしい

131 19/01/14(月)22:11:56 No.562077539

>ぶっちゃけさあああああああああ!!!!!!!! >レトルトでいいよねェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!!! いやそれはない

132 19/01/14(月)22:11:58 No.562077550

生クリームはああああ1!!! 手軽にコクが出てええええええええ!!! 卵入れても固まりにくくなるうううううう!!!

133 19/01/14(月)22:12:05 No.562077600

>たらこスパについては静からしい あ………っす

134 19/01/14(月)22:12:10 No.562077634

レトルトはなんか大体汁っぽくて嫌いいいいいいいいい!

135 19/01/14(月)22:12:13 No.562077648

>牛乳だけで作るとあっさりいいいぃぃ!!! >生クリーム入りだとこってりいいぃぃい!!! >好みで使い分けるといいぞぉぉぉおお!!!!! 入れないといううううう選択肢いいいいいいい!

136 19/01/14(月)22:12:41 No.562077812

昆布茶をいれるとウマイゾオオオオオオオオオオトオオオオ!

137 19/01/14(月)22:12:45 No.562077827

>>俺が作るとにんにくが多くなるせいかすっげえジャンクな味付けになっちゃうんだよおおおおお!!!!! >ニンニク入れんなよおおおおおおおおお でもそこが好き

138 19/01/14(月)22:13:14 No.562077978

>でもそこが好き 知らんわ

139 19/01/14(月)22:13:20 No.562078031

>たらこスパについては静からしい バターと…醤油っすかね?

140 19/01/14(月)22:13:31 No.562078113

カルボナーラにニンニク ペペロンチーノに黒胡椒 入れんなよおおおおおおおおお

141 19/01/14(月)22:13:44 No.562078217

超!!!!!!!!!!!!!

142 19/01/14(月)22:14:13 No.562078391

牛乳と卵だけでもそれっぽいのは出来る なんか違う

143 19/01/14(月)22:14:13 No.562078394

>カルボナーラにニンニク >ペペロンチーノに黒胡椒 >入れんなよおおおおおおおおお なんでだよおおおおおおおおお!

144 19/01/14(月)22:14:41 No.562078569

ペペロンチーノなんてレトルトも自作も同じだろうがァァァァァァァァァ!?!?!!!!?!!!

145 19/01/14(月)22:15:11 No.562078786

ベーコンがカリカリに焼けた朝アアアアアアアアア!!!!!!

146 19/01/14(月)22:15:15 No.562078811

>ペペロンチーノなんてレトルトも自作も同じだろうがァァァァァァァァァ!?!?!!!!?!!! 違うのだ!!!!!!!

147 19/01/14(月)22:15:27 No.562078894

>牛乳と卵だけでもそれっぽいのは出来る >なんか違う 生クリームの有無は気分によって変える! 牛乳はやっぱちょっと違う!

148 19/01/14(月)22:15:27 No.562078899

>ペペロンチーノなんてレトルトも自作も同じだろうがァァァァァァァァァ!?!?!!!!?!!! テメエエェェェエうち来いやああアアアァァ!!!!!!!!!!

149 19/01/14(月)22:16:28 No.562079256

>テメエエェェェエうち来いやああアアアァ!!!!!!!!!! お前んちのペペロンチーノうめえええええええ!!!!!!!!

150 19/01/14(月)22:16:37 No.562079307

よかったね…

151 19/01/14(月)22:16:39 No.562079321

ペペロンチーノにベーコンとかも入れちゃうもんねえええええええええええええ!!!!!

152 19/01/14(月)22:16:42 No.562079341

前は400g240円のやつ買ってたんだけど今は400g100円のやつで我慢してる… 味が露骨に違うし悩むわ

153 19/01/14(月)22:16:50 No.562079375

>生クリームの有無は気分によって変える! >牛乳はやっぱちょっと違う! 生クリームよりもベーコン入ってないからじゃねえかな…

154 19/01/14(月)22:16:54 No.562079390

イタリアというより川越市の雰囲気がするスレ

155 19/01/14(月)22:17:13 No.562079526

卵黄とチーズ!!!!!卵黄とチーズ!!!!!!!!

156 19/01/14(月)22:17:14 No.562079538

ソウミシャンタンを少し入れると美味いゾ!

157 19/01/14(月)22:17:32 No.562079641

>たらこスパについては静からしい キユーピーでいいんじゃないっすか

158 19/01/14(月)22:18:12 No.562079850

生クリィィィイム高ああああいいいいいいああああ!!!!

159 19/01/14(月)22:18:39 No.562080011

俺はお手軽重視!!!! 卵と牛乳とチーズと胡椒を混ぜ混ぜしたものをパスタと絡めて弱火でとろみ出して終わりィィィィ!!!!

160 19/01/14(月)22:19:15 No.562080229

いまマカロニしかないけどできるかな

161 19/01/14(月)22:20:11 No.562080559

なにこのブラクロみたいなテンションのスレ…

162 19/01/14(月)22:20:19 No.562080600

うるせー!

163 19/01/14(月)22:21:07 No.562080838

生クリーム買うの面倒すぎるんですけおおおお!! なんなら牛乳も他に使わないし面倒なんですけお!!

164 19/01/14(月)22:21:23 No.562080931

オイイイイイイイイイペペロンチーノ得意とかマジで理想の嫁すぎるんですけどオオオオオオオ!???!!!!??!?

165 19/01/14(月)22:21:30 No.562080974

>いまマカロニしかないけどできるかな 失敗したらチーズのせてパン粉振って焼いてグラタンにしちゃえよぉぉおおおお!1!!!1!!

166 19/01/14(月)22:22:09 No.562081207

>生クリーム買うの面倒すぎるんですけおおおお!! >なんなら牛乳も他に使わないし面倒なんですけお!! あえるパスタソースに粉チーズ足しとけやアアアアアアアアア!!!

167 19/01/14(月)22:22:29 No.562081331

作るの得意なんすよとか言ってカルボナーラ作ってくれた後輩いたけどぶっちゃけレトルトの方が美味かった

168 19/01/14(月)22:23:00 No.562081532

親切…

169 19/01/14(月)22:23:13 No.562081618

>作るの得意なんすよとか言ってカルボナーラ作ってくれた後輩いたけどぶっちゃけレトルトの方が美味かった あ そういう話いいんで

170 19/01/14(月)22:23:19 No.562081662

>あえるパスタソースに粉チーズ足しとけやアアアアアアアアア!!! あんま美味しくないしソース量足りなくて満足度低い!!!!!! 食うなら作りたい!!!!!

171 19/01/14(月)22:23:43 No.562081805

>作るの得意なんすよとか言ってカルボナーラ作ってくれた後輩いたけどぶっちゃけレトルトの方が美味かった テメエが後輩に振る舞えやアアアアアアアアア!!!!!!

172 19/01/14(月)22:23:50 No.562081848

うちのカルボナーラはチーズ苦手な俺のためにママンが作る 生クリーム入りチーズ抜きのなんちゃってカルボナーラだぜ

173 19/01/14(月)22:23:53 No.562081864

グアンチャーレ売ってないんですけおおおおおおおおお

174 19/01/14(月)22:25:20 No.562082397

俺もカルボナーラを作ってくれるような後輩ほしい

175 19/01/14(月)22:25:42 No.562082513

>うちのカルボナーラはチーズ苦手な俺のためにママンが作る >生クリーム入りチーズ抜きのなんちゃってカルボナーラだぜ それはクリームパスタではなくて…?

176 19/01/14(月)22:27:21 No.562083074

>俺もカルボナーラを作ってくれるような後輩ほしい いいッスよ!

177 19/01/14(月)22:28:10 No.562083350

https://www.dissapore.com/grande-notizia/carbonara-panna-si-o-panna-no/ ググッて知ったけどイタリアでも生クリーム入れるところもあるんだな

178 19/01/14(月)22:28:20 No.562083409

>それはクリームパスタではなくて…? だからなんちゃってだよ 卵とベーコンだし大体雰囲気でカルボナーラとしてる

179 19/01/14(月)22:29:27 No.562083819

>パンツェッタないからベーコンんんんカリカリに炒め る!!!!! >ちょっと牛乳入れて多めの粉チーズ!!!!!!! >卵白もったいないから全卵!! >混ぜるときはフライパンで超弱火にしてひたすら煽る!!!!!!!! >カルボナーラできた これがいちばんかんたんそうだからアアア!!! 明日やってみるウウウ!!!!

180 19/01/14(月)22:29:50 No.562083940

食い物作ってる時は黙れ!!!!!!!!

181 19/01/14(月)22:31:22 No.562084473

そもそもカルボとペペロンと炒飯とピザしか作らない

182 19/01/14(月)22:33:40 No.562085284

>そもそもカルボとペペロンと炒飯とピザしか作らない や…野菜がない…

183 19/01/14(月)22:35:31 No.562085851

>作るの得意なんすよとか言ってカルボナーラ作ってくれた後輩いたけどぶっちゃけレトルトの方が美味かった レトルトはあれでおいしくするために血道を上げてるから当然それなり以上にうまいのだ

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