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19/01/14(月)18:30:24 ウイン... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1547458224220.jpg 19/01/14(月)18:30:24 No.562003275

ウインナー食おうぜ

1 19/01/14(月)18:31:24 No.562003547

水を入れて …炒める?

2 19/01/14(月)18:32:27 No.562003840

>水を入れて >…炒める? 50ccとかすぐ蒸発するから

3 19/01/14(月)18:32:39 No.562003897

高い

4 19/01/14(月)18:34:51 No.562004430

茹でたらいかんの?

5 19/01/14(月)18:35:35 No.562004615

好きに食え

6 19/01/14(月)18:36:47 No.562004923

そのままが結構いけるよ

7 19/01/14(月)18:37:44 No.562005148

いいこと聞いた ウィンナー買ってくる

8 19/01/14(月)18:37:50 No.562005170

でも俺こんな感じで調理するよ

9 19/01/14(月)18:37:59 No.562005201

個人的には茹でるのが一番楽でうまい

10 19/01/14(月)18:38:48 No.562005410

これは茹で失われる肉汁を無駄にしないやり方

11 19/01/14(月)18:39:26 No.562005551

炒める時は水要るよ

12 19/01/14(月)18:40:09 No.562005720

いつも20cc程度だった

13 19/01/14(月)18:41:05 No.562005964

乾煎りして食うけどフライパンも痛めてる気がしてならない

14 19/01/14(月)18:41:51 No.562006147

>乾煎りして食うけどフライパンも痛めてる気がしてならない コーティングとかないスキレットを使うと気分的にも美味い気がする!

15 19/01/14(月)18:42:54 No.562006417

めんどくさい時はレンチンだ

16 19/01/14(月)18:43:53 No.562006671

レンチンでは絶妙な焦げあじを得られない

17 19/01/14(月)18:44:11 No.562006756

通は直火で焼く

18 19/01/14(月)18:46:20 No.562007321

袋ごとレンチンしたら中で割れてた

19 19/01/14(月)18:47:06 No.562007528

>乾煎りして食うけどフライパンも痛めてる気がしてならない 強火でガンガン焚かなきゃ平気じゃないの

20 19/01/14(月)18:48:15 No.562007842

羊の腸使ってないやつは真似すんなよ!

21 19/01/14(月)18:48:40 No.562007945

炭火で焼いてハジけた辺りをカリカリ目に焼いて食うのが1番ビールには合う

22 19/01/14(月)18:48:49 No.562007973

茹でてパンパンに膨らんだ熱々のソーセージを パリっとかぶりつくのがたまらん

23 19/01/14(月)18:49:38 No.562008182

やはりビールか

24 19/01/14(月)18:50:33 No.562008390

これやるとめちゃくちゃうまい

25 19/01/14(月)18:50:51 No.562008457

一応茹でる事により食品添加物は結構減る… らしい

26 19/01/14(月)18:51:39 No.562008643

マスタードとケチャップにも拘りたい

27 19/01/14(月)18:53:49 No.562009138

ボイルより時間がかからないところがいい

28 19/01/14(月)18:53:54 No.562009156

茹でるとうま味が逃げてしまっている気がしていたんだ これ試してみるわ

29 19/01/14(月)18:54:15 No.562009255

電子レンジなら30秒でイナフだ

30 19/01/14(月)18:54:40 No.562009364

おいおっかあ ソーセージがねえ もっとソーセージを出せやい

31 19/01/14(月)18:55:26 No.562009562

シャウエッセンとかブルジョアかよ…

32 19/01/14(月)18:55:29 No.562009573

>マスタードとケチャップにも拘りたい どちらも蛇足

33 19/01/14(月)18:56:16 No.562009771

茹でるも焼くもやり過ぎるとイマイチ スレ画は難易度が低く誰がやっても美味しいというやり方 拘りがあるならその調理法でどうぞ

34 19/01/14(月)18:56:21 No.562009786

>一応茹でる事により食品添加物は結構減る… >らしい ソーセージにに必須のスパイス類も食品添加物だ 減られてたまるか

35 19/01/14(月)18:56:53 No.562009926

おっかあがやると火の周り良くするために切れ目入れてパサパサにするからダメだ

36 19/01/14(月)18:57:20 No.562010029

ウインナーとか高すぎて買えないだろ

37 19/01/14(月)18:57:58 No.562010187

>一応茹でる事により食品添加物は結構減る… 美味しんぼかよ

38 19/01/14(月)18:58:31 No.562010305

一度試してみたけどそんな茹でるのと変わんねーな…って感想になった

39 19/01/14(月)18:59:29 No.562010523

原理的には焼き餃子

40 19/01/14(月)19:00:07 No.562010687

中国では餃子とは水餃子の事であって 焼いて食べるのは日本だけらしいな

41 19/01/14(月)19:01:39 No.562011098

>焼いて食べるのは日本だけらしいな 炒饺子でぐぐれ

42 19/01/14(月)19:02:28 No.562011336

>中国では餃子とは水餃子の事であって >焼いて食べるのは日本だけらしいな いや中国でも食うよ 水餃子で皮作るの失敗したのとか作りすぎて食いきれなかった奴とかを焼くまかない料理みたいな扱いだけど

43 19/01/14(月)19:03:31 No.562011625

王将が中国進出した時に 「余り物料理がメインなの?」という感覚なので ちょっと苦労したらしいな

44 19/01/14(月)19:04:21 No.562011832

>王将が中国進出した時に >「余り物料理がメインなの?」という感覚なので >ちょっと苦労したらしいな 何も社長を殺さなくても…

45 19/01/14(月)19:06:22 No.562012358

> 「余り物料理がメインなの?」という感覚なので んな感覚ないアルよ ただ晩飯に食うもんじゃないな

46 19/01/14(月)19:08:13 No.562012843

女子会の餃子パーティで焼き餃子しか出ずに激怒したとか嫌われてるのかな…って凹んだとかたまに聞くな

47 19/01/14(月)19:10:27 No.562013455

>一度試してみたけどそんな茹でるのと変わんねーな…って感想になった 安いやつだと駄目なのかも知れない

48 19/01/14(月)19:11:21 No.562013711

やはりシャウエッセンでなければな

49 19/01/14(月)19:11:57 No.562013891

これフタしたらいけないやつ?

50 19/01/14(月)19:12:03 No.562013916

買う時は鶏肉の割合に注意じゃぞ

51 19/01/14(月)19:13:33 No.562014248

皮がパリッとしてないウインナーはマジで不味い

52 19/01/14(月)19:13:38 No.562014270

ウインナーはシャウエッセン

53 19/01/14(月)19:14:33 No.562014513

作ってる会社がこれが一番うめえ食べ方なんだよ!って答えだからな

54 19/01/14(月)19:14:39 No.562014529

アルトバイエルンとかシャウエッセンは美味いけど美味いものは高いと実感できる

55 19/01/14(月)19:15:11 No.562014651

「」には赤いやつで十分だよ!

56 19/01/14(月)19:15:48 No.562014820

皮をはいで中だけを食べる なんで?…よくわからない

57 19/01/14(月)19:16:50 No.562015048

炒めると皮が割れて肉汁が出る 茹でると時間がかかる だから画像のやり方やるね...

58 19/01/14(月)19:17:18 No.562015156

オーブントースターで軽く焼く!

59 19/01/14(月)19:18:31 No.562015414

茹でるのはテクニックなんかいらないから最高や

60 19/01/14(月)19:19:15 No.562015592

アヒージョにしたい

61 19/01/14(月)19:20:40 No.562015917

ウィンナーはレンジで軽く爆破するのが一番美味い

62 19/01/14(月)19:21:14 No.562016052

蓋しろよ

63 19/01/14(月)19:22:21 No.562016315

茹でた後軽く焼いて香ばしあじを付けるのうまいよね

64 19/01/14(月)19:23:36 No.562016641

シャウエッセンは3分茹でるのが推奨でスレ画は茹でるより短い時間で同じような具合になるやり方だから 茹でたのとかわんねえってのは正しいのでは

65 19/01/14(月)19:26:43 No.562017366

>作ってる会社がこれが一番うめえ食べ方なんだよ!って答えだからな 試食で常人の数百倍は食った上での結論だろうしな…

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