19/01/14(月)16:30:54 ほい本... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
19/01/14(月)16:30:54 No.561976146
ほい本日のログインボーナス
1 19/01/14(月)16:31:41 No.561976316
固形分80%にして
2 19/01/14(月)16:32:19 No.561976448
スタミナ一番にしてくれ
3 19/01/14(月)16:33:13 No.561976620
意外と痛むのが早い
4 19/01/14(月)16:33:50 No.561976759
カビ生えてら
5 19/01/14(月)16:35:34 No.561977085
だいたいひと瓶2食分くらいの配分だよねこれ
6 19/01/14(月)16:35:40 No.561977118
口付けた箸突っ込むのやめてよ!
7 19/01/14(月)16:37:27 No.561977437
すり下ろした大根にだばぁ
8 19/01/14(月)16:37:36 No.561977478
>口付けた箸突っ込むのやめてよ! じゃあどうやって取るんだよ!
9 19/01/14(月)16:38:57 No.561977745
>じゃあどうやって取るんだよ! 匙使うかだばあすればいいだろ!
10 19/01/14(月)16:40:20 No.561978053
なめたけは瓶を傾けてちょっと振って出すんだ
11 19/01/14(月)16:42:52 No.561978641
一瓶全部ご飯に炊き込む
12 19/01/14(月)16:44:29 No.561978983
アラやら佃煮のりおもチューブに入ってるのになんで未だに瓶... チューブあんじゃん!
13 19/01/14(月)16:44:30 No.561978985
どうせ2回で全部なくなるんだから箸で取ろうがなにしようがそげ変わんねえよぉ
14 19/01/14(月)16:45:06 No.561979110
ご飯泥棒
15 19/01/14(月)16:45:47 No.561979244
この形状の瓶ってなめ茸以外に使われてる所見たことないけど各メーカー統一規格なのか
16 19/01/14(月)16:45:51 No.561979260
ちまちま使ってたら腐るから派手にぶちまけたほうがストレスなく食えるぞ
17 19/01/14(月)16:46:13 No.561979348
飯にかける以外用途がないマン
18 19/01/14(月)16:46:15 No.561979356
一瓶100円から150円くらいだし一回で使い切ってもいいよね
19 19/01/14(月)16:47:17 No.561979579
>飯にかける以外用途がないマン 大根おろしにのっけてつまみにしたり…
20 19/01/14(月)16:47:30 No.561979622
>飯にかける以外用途がないマン これ単体でパスタソースとして使えるよ 大根おろしとあえれば和風っぽさがアップする
21 19/01/14(月)16:48:48 No.561979867
これとか食べるラー油とかだいすき 他に何かいいのない?
22 19/01/14(月)16:49:00 No.561979919
温泉卵と混ぜてもいい
23 19/01/14(月)16:50:13 No.561980147
チューブのやつはもう少しお値段が下がるといいんだが
24 19/01/14(月)16:51:27 No.561980396
炊き込みにするのいいよね
25 19/01/14(月)16:56:56 No.561981493
俺がナメタケっつったらナガノトマトのやつなんだよ!
26 19/01/14(月)16:57:18 No.561981562
60か80しか見ない 70は無いのか
27 19/01/14(月)16:58:41 No.561981812
>これ単体でパスタソースとして使えるよ >大根おろしとあえれば和風っぽさがアップする それにツナ缶と刻んだシソと海苔を加えるのもいいぞ 馴染みの喫茶店のメニューだった
28 19/01/14(月)17:02:00 No.561982475
酒のツマミにするならオリーブオイルとニンニクと鯖缶追加して塩か醤油ちょっと入れて鍋で簡易アヒージョにするとうまあじがやばいよ バゲットとの相性も抜群だけどパスタやうどんと絡めても美味いしオイル少な目で作って御飯にかけても美味い 御飯にかけるときは卵とじにするとまた別の美味さになるよ
29 19/01/14(月)17:03:37 No.561982777
母親が作ってくれるなめたけたっぷりいれたオムレツがめちゃくちゃ好きだった
30 19/01/14(月)17:04:16 No.561982913
誰考えたんだろうなこの悪魔の兵器
31 19/01/14(月)17:04:48 No.561983021
業務用で
32 19/01/14(月)17:05:32 No.561983169
じゅんさい的な粘膜なのかな
33 19/01/14(月)17:06:00 No.561983263
赤味噌なめたけが旨い
34 19/01/14(月)17:06:54 No.561983462
大根おろしとポン酢で和えればご飯がすぐ無くなる
35 19/01/14(月)17:17:54 No.561985683
俺のおすすめは納豆 ここ20年くらい醤油使わないでなめ茸入れた納豆しか食べてないぞ
36 19/01/14(月)17:18:59 No.561985908
醤油が合う食材にはだいたい合わせられる気がする 嘘寿司とは無理
37 19/01/14(月)17:21:01 No.561986393
食パンにも合うんだこれ
38 19/01/14(月)17:21:17 No.561986458
溶き卵にぶち込んで焼くと美味いんだ
39 19/01/14(月)17:21:54 No.561986578
とりあえず言えることはすげえ美味しいんだよこれ
40 19/01/14(月)17:27:29 No.561987750
冷奴にも合うよ