19/01/14(月)07:29:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1547418568984.webm 19/01/14(月)07:29:28 No.561886582
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 19/01/14(月)07:31:04 No.561886679
うまあじそ
2 19/01/14(月)07:31:41 No.561886720
平常運転
3 19/01/14(月)07:33:26 No.561886809
品良く(バシィ!)
4 19/01/14(月)07:33:36 No.561886820
芸人かよこのババア 芸人だった
5 19/01/14(月)07:34:48 No.561886875
お出しできるギリギリのキャシィ塚本
6 19/01/14(月)07:35:34 No.561886931
二度目のボウルプレスで飛び散ったにんにくの破片がエプロンに付いてるの最高に面白い
7 19/01/14(月)07:38:40 No.561887103
品のある笑い
8 19/01/14(月)07:40:00 No.561887176
ひどい
9 19/01/14(月)07:41:51 No.561887291
キャシィ塚本と違って料理はガチで出来る
10 19/01/14(月)07:44:06 No.561887412
高笑いがいいね
11 19/01/14(月)07:46:30 No.561887543
本編のこの後もその後の登場回もNHKだからちゃんとやらないと怒られるって連呼してて駄目だったって
12 19/01/14(月)07:55:48 No.561888177
でも実際このやり方のがみじん切りの効率いいんだよね レミは無意味にふざけてるわけじゃないから好感持てる
13 19/01/14(月)07:56:53 No.561888254
酔ってんのか
14 19/01/14(月)07:57:50 No.561888314
ボウルアタックは俺も誰かに聞いてやってみたら格段に楽になったな…
15 19/01/14(月)07:58:39 No.561888366
もう70超えてるとはとても思えない
16 19/01/14(月)07:59:01 No.561888389
ニンニク2かけのみじん切りがこの速度で終わるんだからマジで有用
17 19/01/14(月)08:08:33 No.561889097
一般的な包丁横にして押し付けるのでいいような
18 19/01/14(月)08:10:43 No.561889244
>一般的な包丁横にして押し付けるのでいいような 包丁痛むよ
19 19/01/14(月)08:10:54 No.561889270
うまみそ を作ります!
20 19/01/14(月)08:12:44 No.561889409
普通に笑っちゃったよ
21 19/01/14(月)08:14:21 No.561889550
ヒャッハッハッハッハッハ悪かったねぇ悪かったねぇ
22 19/01/14(月)08:14:39 No.561889576
でもかなりお上品にやってるよねこれ
23 19/01/14(月)08:14:59 No.561889599
言ったそばからドンッ!
24 19/01/14(月)08:16:15 No.561889702
丁寧に…品良くってとってつけたような品良くの直後にダーンってやるの天才すぎる
25 19/01/14(月)08:17:23 No.561889781
レミは料理研究家じゃなくて料理愛好家だからね
26 19/01/14(月)08:17:49 No.561889823
NHKではじまた
27 19/01/14(月)08:19:34 No.561889974
>>一般的な包丁横にして押し付けるのでいいような >包丁痛むよ ぐっと押し付けるのは身体にも負担がかかる ボウルでドーン!は楽だし楽しい
28 19/01/14(月)08:21:19 No.561890103
レミは行動に妙な説得力があるのが強い
29 19/01/14(月)08:22:30 No.561890186
ガラスのボウルは下手な人がやると勢いで叩き割っちゃいそうで怖いな
30 19/01/14(月)08:23:34 No.561890281
ある程度重いボウルじゃないとできないな
31 19/01/14(月)08:24:40 No.561890370
レミは自分でやった奇行を自分で笑うからずるいわ
32 19/01/14(月)08:24:51 No.561890390
グレーテルのかまどでやってみてほしい方法だ
33 19/01/14(月)08:26:45 No.561890561
魔女の笑い方
34 19/01/14(月)08:28:35 No.561890719
これ見てもさっぱり料理は上手くならないけど下手なのを笑うとかじゃなくて上手い人の料理シーンというエンターテイメントとして成立してるからすごい
35 19/01/14(月)08:30:23 No.561890889
はいドーン
36 19/01/14(月)08:32:18 No.561891064
やっぱりレミの料理は終始わちゃわちゃしてて面白いな
37 19/01/14(月)08:37:50 No.561891572
今もNHK出てるじゃん
38 19/01/14(月)08:37:54 No.561891577
今やってる番組で鈴木福くんが気配りの達人過ぎる…
39 19/01/14(月)08:39:02 No.561891672
お行儀よくやってるから何度でも出れる
40 19/01/14(月)08:40:23 No.561891804
>ヒャッハッハッハッハッハ悪かったねぇ悪かったねぇ 良かったんだか悪かったんだか だと思う
41 19/01/14(月)08:40:33 No.561891813
というかニンニクは潰したほうが香りが出やすいので実際合理的
42 19/01/14(月)08:43:17 No.561892073
>今やってる番組で鈴木福くんが気配りの達人過ぎる… 福くんずいぶん大きくなったな…
43 19/01/14(月)09:10:00 No.561894741
むっ!白いのがお股に跳んでいていいねェ…
44 19/01/14(月)09:11:47 No.561894947
うま味噌ってなに…
45 19/01/14(月)09:12:39 No.561895042
品よくやりますからの間が天才的すぎる...
46 19/01/14(月)09:26:57 No.561896740
品良くでこれならレミにとって品の悪い行為ってどんなレベルなんだろう…
47 19/01/14(月)09:27:21 No.561896780
自分が忙しい母だったかったからこうしたら早くて楽じゃん!をどんどん開発してるだけなんだよね
48 19/01/14(月)09:27:22 No.561896782
こんなのに美味いというね…
49 19/01/14(月)09:27:31 No.561896800
>でも実際このやり方のがみじん切りの効率いいんだよね >レミは無意味にふざけてるわけじゃないから好感持てる レミの料理が忙しい主婦にそんな手間や時間欠けずに出来るのをウリにしてるからな 奇抜に見えるけどコンセプトは正しい
50 19/01/14(月)09:37:19 No.561897877
中華料理だとあのでっかい包丁の腹でパァン!するよね