虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

19/01/14(月)07:29:28 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1547418568984.webm 19/01/14(月)07:29:28 No.561886582

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 19/01/14(月)07:31:04 No.561886679

うまあじそ

2 19/01/14(月)07:31:41 No.561886720

平常運転

3 19/01/14(月)07:33:26 No.561886809

品良く(バシィ!)

4 19/01/14(月)07:33:36 No.561886820

芸人かよこのババア 芸人だった

5 19/01/14(月)07:34:48 No.561886875

お出しできるギリギリのキャシィ塚本

6 19/01/14(月)07:35:34 No.561886931

二度目のボウルプレスで飛び散ったにんにくの破片がエプロンに付いてるの最高に面白い

7 19/01/14(月)07:38:40 No.561887103

品のある笑い

8 19/01/14(月)07:40:00 No.561887176

ひどい

9 19/01/14(月)07:41:51 No.561887291

キャシィ塚本と違って料理はガチで出来る

10 19/01/14(月)07:44:06 No.561887412

高笑いがいいね

11 19/01/14(月)07:46:30 No.561887543

本編のこの後もその後の登場回もNHKだからちゃんとやらないと怒られるって連呼してて駄目だったって

12 19/01/14(月)07:55:48 No.561888177

でも実際このやり方のがみじん切りの効率いいんだよね レミは無意味にふざけてるわけじゃないから好感持てる

13 19/01/14(月)07:56:53 No.561888254

酔ってんのか

14 19/01/14(月)07:57:50 No.561888314

ボウルアタックは俺も誰かに聞いてやってみたら格段に楽になったな…

15 19/01/14(月)07:58:39 No.561888366

もう70超えてるとはとても思えない

16 19/01/14(月)07:59:01 No.561888389

ニンニク2かけのみじん切りがこの速度で終わるんだからマジで有用

17 19/01/14(月)08:08:33 No.561889097

一般的な包丁横にして押し付けるのでいいような

18 19/01/14(月)08:10:43 No.561889244

>一般的な包丁横にして押し付けるのでいいような 包丁痛むよ

19 19/01/14(月)08:10:54 No.561889270

うまみそ を作ります!

20 19/01/14(月)08:12:44 No.561889409

普通に笑っちゃったよ

21 19/01/14(月)08:14:21 No.561889550

ヒャッハッハッハッハッハ悪かったねぇ悪かったねぇ

22 19/01/14(月)08:14:39 No.561889576

でもかなりお上品にやってるよねこれ

23 19/01/14(月)08:14:59 No.561889599

言ったそばからドンッ!

24 19/01/14(月)08:16:15 No.561889702

丁寧に…品良くってとってつけたような品良くの直後にダーンってやるの天才すぎる

25 19/01/14(月)08:17:23 No.561889781

レミは料理研究家じゃなくて料理愛好家だからね

26 19/01/14(月)08:17:49 No.561889823

NHKではじまた

27 19/01/14(月)08:19:34 No.561889974

>>一般的な包丁横にして押し付けるのでいいような >包丁痛むよ ぐっと押し付けるのは身体にも負担がかかる ボウルでドーン!は楽だし楽しい

28 19/01/14(月)08:21:19 No.561890103

レミは行動に妙な説得力があるのが強い

29 19/01/14(月)08:22:30 No.561890186

ガラスのボウルは下手な人がやると勢いで叩き割っちゃいそうで怖いな

30 19/01/14(月)08:23:34 No.561890281

ある程度重いボウルじゃないとできないな

31 19/01/14(月)08:24:40 No.561890370

レミは自分でやった奇行を自分で笑うからずるいわ

32 19/01/14(月)08:24:51 No.561890390

グレーテルのかまどでやってみてほしい方法だ

33 19/01/14(月)08:26:45 No.561890561

魔女の笑い方

34 19/01/14(月)08:28:35 No.561890719

これ見てもさっぱり料理は上手くならないけど下手なのを笑うとかじゃなくて上手い人の料理シーンというエンターテイメントとして成立してるからすごい

35 19/01/14(月)08:30:23 No.561890889

はいドーン

36 19/01/14(月)08:32:18 No.561891064

やっぱりレミの料理は終始わちゃわちゃしてて面白いな

37 19/01/14(月)08:37:50 No.561891572

今もNHK出てるじゃん

38 19/01/14(月)08:37:54 No.561891577

今やってる番組で鈴木福くんが気配りの達人過ぎる…

39 19/01/14(月)08:39:02 No.561891672

お行儀よくやってるから何度でも出れる

40 19/01/14(月)08:40:23 No.561891804

>ヒャッハッハッハッハッハ悪かったねぇ悪かったねぇ 良かったんだか悪かったんだか だと思う

41 19/01/14(月)08:40:33 No.561891813

というかニンニクは潰したほうが香りが出やすいので実際合理的

42 19/01/14(月)08:43:17 No.561892073

>今やってる番組で鈴木福くんが気配りの達人過ぎる… 福くんずいぶん大きくなったな…

43 19/01/14(月)09:10:00 No.561894741

むっ!白いのがお股に跳んでいていいねェ…

44 19/01/14(月)09:11:47 No.561894947

うま味噌ってなに…

45 19/01/14(月)09:12:39 No.561895042

品よくやりますからの間が天才的すぎる...

46 19/01/14(月)09:26:57 No.561896740

品良くでこれならレミにとって品の悪い行為ってどんなレベルなんだろう…

47 19/01/14(月)09:27:21 No.561896780

自分が忙しい母だったかったからこうしたら早くて楽じゃん!をどんどん開発してるだけなんだよね

48 19/01/14(月)09:27:22 No.561896782

こんなのに美味いというね…

49 19/01/14(月)09:27:31 No.561896800

>でも実際このやり方のがみじん切りの効率いいんだよね >レミは無意味にふざけてるわけじゃないから好感持てる レミの料理が忙しい主婦にそんな手間や時間欠けずに出来るのをウリにしてるからな 奇抜に見えるけどコンセプトは正しい

50 19/01/14(月)09:37:19 No.561897877

中華料理だとあのでっかい包丁の腹でパァン!するよね

↑Top